цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Ашикирахо » Чт, 17 апреля 2014, 19:37

цук
Ашикирахо
Автор темы

• 2

Re: возник серьезный конфликт

#3 Samersen » Чт, 17 апреля 2014, 19:39

Вот Путин более гармоничный чем Ашикирахо, он на такие мелочи даже не среагрирует
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 2

#4 Grinch » Чт, 17 апреля 2014, 21:56

Использовать данный прецедент, как основание для аналогичных действий в дальнейшем по смене автора и передаче авторства темы любому активному участнику обсуждения, в случае отказа инициатора обсуждения от темы, а также просьбам удалить или закрыть тему, стирание заголовка, стартпоста или своих постов в теме и т.д. Такая тема автоматически становится либо свободной - без автора,либо меняет авторство,а заголовок восстанавливается.
Определить в правилах, что открывающий и задающий тему для всеобщего обсуждения не является ее владельцем,или автором-правообладателем темы или ее собственником. Обсуждение темы принадлежит форуму и всем его участникам, а вопрос стирания постов,закрытия,удаления темы может быть решено только путем голосования форумчан, принявших участие в обсуждении такой темы или всеобщим голосованием.
За систематическое удаление заголовков и стартпостов открытых тем участнику выносятся предупреждения и в случае рецидива -участник технически лишается возможности удалять заголовки, стартпосты и иной контент . Принять правило,по которому никто не может удалять свои посты,даже в случае ухода с форума или возникновения непреодолимых разногласий,нанося форуму таким образом вред,лишая его контента и обессмысливая обсуждения.
В части прочее или нравственная оценка.
Да ты задолбал уже цукать темы. Они не твоя собственность -контент принадлежит форуму. На своем форуме можешь цукать все, а здесь уважай участников обсуждения -они полноправные авторы темы,они пишут свои мнения и наполняют ее содержанием, а не ты,который написал заголовок,а после пришел и взял то, что тебе по праву не принадлежит.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Deri » Сб, 19 апреля 2014, 8:40

Соглашусь, с тем, что темы и сообщения на форуме не являются, отчасти, личной собственностью. И удалять сообщения, не имеющие отношения к личной жизни, в некоторой степени некрасиво, особенно когда эти сообщения являются частью диалога с другими пользователями.
Но это больше психологический момент - эгоизм, некая несостоятельность, неумение отдавать, недостаток энергии. Но это личный выбор.
Можно подтереть личную информацию.
Deri

• 1

#6 Miris » Сб, 19 апреля 2014, 9:17

Ашикирахо писал(а):важные философские вопросы зафлуживаются, воспринимаются как повод выпендриться, и этим понижается планка понимания и беседы критически!

1. ты как экстрасенс должен понимать, что течение темы отражает твое внутреннее состояние и уметь считывать знаки из постов темы, которые тебе помогут кое-что понять.
2. ты можешь задавать направление темы, удаляя не понравившиеся посты. Это труд, конечно. гораздо проще цукнуть тему.

ps. интересно каким образом Рита тебя "грязно оскорбила"? по-моему, она очень интеллигентный человек.

Deri писал(а):Соглашусь, с тем, что темы и сообщения на форуме не являются, отчасти, личной собственностью. И удалять сообщения, не имеющие отношения к личной жизни, в некоторой степени некрасиво, особенно когда эти сообщения являются частью диалога с другими пользователями.
Но это больше психологический момент - эгоизм, некая несостоятельность, неумение отдавать, недостаток энергии. Но это личный выбор.
Можно подтереть личную информацию.
+100
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#7 Sirius » Вс, 20 апреля 2014, 10:28

Ашикирахо,

схематически ты поступаешь так: открываешь тему, постишь текст. В конце вроде бы часто добавляешь: "Кто что думает?" - но на деле за этим, как правило, стоит совсем другой вопрос: "Ну как, круто я написал?". Если бы ты действительно интересовался тем, кто что думает, то ощущалось бы, что ты приглашаешь форумчан к обсуждению и интересуешься тем, что тебе ответят вне зависимости от стилистики ответа, если ты с тонкими планами дружишь - и не гнушался бы "спуститься" на уровень каждого из отвечающих тебе индивидуально. Но поскольку на деле ты интересуешься "круто ли я написал", то любая реакция, которая не соответствует ожидаемой "да, ты крут!" - воспринимается, как недалёкость. Но что же, может ли весь форум состоять из недалёких форумчан?))
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 3 месяца

• -4

#8 Milady de Winter » Вс, 20 апреля 2014, 10:37

Ашикирахо, правильно Джэк поступил. Давно тебя за это банить надо было. А то форумчане пишут стараются, а у тебя нет никакого уважения к их трудам и мыслям.
Ведёшь себя просто по-хамски: "Вот я - царь горы, а на ваши труды мне наплевать".
Раз общаешься на форуме, учись уважать мысли и труды других людей, а не только свои собственные.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#9 погода » Вс, 20 апреля 2014, 10:42

Ашикирахо писал(а):хотелось бы знать отношение к проишедшему форумчан.

недавно я цукнул снова одну из тем. Уточню - почему: важные философские вопросы зафлуживаются, воспринимаются как повод выпендриться, и этим понижается планка понимания и беседы критически! поэтому я часто удаляю темы. Удалив очередую тему - рита попросила модераторов оформить тему на себя заявив: теперь эта тема - моя. Также она грязно меня оскорбила пару раз(за то, что удаляю и цукаю темы)

я создал тему в модератории с просьбой дать хотя бы предупреждения за эти оскорбления. в результате модераторы меня еще и забанили на 7 дней. рите же за два тяжелых оскорбления не было ничего.

как же я был удивлен, когда случайно нашел эту тему:
/viewtopic.php?f=13&t=55917&p=2272039&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0#p2272039
почитайте позицию риты в посте

Спойлер
vodoley писал(а):
Интересный психологический момент, Анарион вот тоже постоянно стирает свои записи.

энергетический. На форуме процветает то, что я называю "иметь дающего". Вне зависимости от ценности постов Анариона (СНЛ, Дмитро, Анарион, я ... - все мы по-разному оформляем тонкий опыт), он приносит сюда творческий импульс. У большинства по жизни не хвататет ресурсов (мозгов, времени, энергии) на выработку стратегий. В пятницу на сайте "утро" заголовок видела "россияне относятся к своему здоровью, как дикари"..Точняк. :yes:
И прервать процесс "имения дающего" можно удалив тексты. Можно, конечно пересмотром страдать по такому ничтожному поводу, но есть способы верней. В этом я Анариона всегда понимала.

vodoley писал(а):
А я придерживаюсь мнения, что если что то написал, нужно это оставлять как есть.
Спойлер
дык, на куй мне ваше мнение
и, понятно, что "имеющим" стирание постов не нравится.

..рождается не чувство обиды, а то, про которое сказано "не мечи бисер"... Отвращение , наверно :roll: Хотя, мне ближе образ детей, которые мнят себя взрослыми.

И мыслить что я "уговариваю" предпочтительнее "даю" не потому, что спасибо трудно сказать, а потому что адекватность лишит возможности любимых игр. И СНЛ потому на форумы фыркает. И мне кажется ему пофиг на то, что на НФ "диктатура" модераторов, он другое смотрит и растит. Растил. Надорваться можно, если растить. :cool:

Я давно считаю, что люди должны болеть. Это убережет окружающих от их активности. :-D

видимо, это было незадолго до того как она меня грязно обругала за удаление. двойные стандарты?
просьба форумчанам - дайте нравсвенную оценку всему произошедшему в целом.

Нравственная оценка такая. Анариону совершенно наплевать на других пользователей, которые тратят свое время, свои силы, свой душевный и интеллектуальный ресурс на его темы, а он в ответ их цукает и удаляет, тем самым плюет людям в душу. Что человек сеет, то и жнет - кармическая закономерность.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка