Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):важные философские вопросы зафлуживаются, воспринимаются как повод выпендриться, и этим понижается планка понимания и беседы критически!
+100Deri писал(а):Соглашусь, с тем, что темы и сообщения на форуме не являются, отчасти, личной собственностью. И удалять сообщения, не имеющие отношения к личной жизни, в некоторой степени некрасиво, особенно когда эти сообщения являются частью диалога с другими пользователями.
Но это больше психологический момент - эгоизм, некая несостоятельность, неумение отдавать, недостаток энергии. Но это личный выбор.
Можно подтереть личную информацию.
Ашикирахо писал(а):хотелось бы знать отношение к проишедшему форумчан.
недавно я цукнул снова одну из тем. Уточню - почему: важные философские вопросы зафлуживаются, воспринимаются как повод выпендриться, и этим понижается планка понимания и беседы критически! поэтому я часто удаляю темы. Удалив очередую тему - рита попросила модераторов оформить тему на себя заявив: теперь эта тема - моя. Также она грязно меня оскорбила пару раз(за то, что удаляю и цукаю темы)
я создал тему в модератории с просьбой дать хотя бы предупреждения за эти оскорбления. в результате модераторы меня еще и забанили на 7 дней. рите же за два тяжелых оскорбления не было ничего.
как же я был удивлен, когда случайно нашел эту тему:
/viewtopic.php?f=13&t=55917&p=2272039&hilit=%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0#p2272039
почитайте позицию риты в посте
- Спойлер
- vodoley писал(а):
Интересный психологический момент, Анарион вот тоже постоянно стирает свои записи.
энергетический. На форуме процветает то, что я называю "иметь дающего". Вне зависимости от ценности постов Анариона (СНЛ, Дмитро, Анарион, я ... - все мы по-разному оформляем тонкий опыт), он приносит сюда творческий импульс. У большинства по жизни не хвататет ресурсов (мозгов, времени, энергии) на выработку стратегий. В пятницу на сайте "утро" заголовок видела "россияне относятся к своему здоровью, как дикари"..Точняк.![]()
И прервать процесс "имения дающего" можно удалив тексты. Можно, конечно пересмотром страдать по такому ничтожному поводу, но есть способы верней. В этом я Анариона всегда понимала.
vodoley писал(а):
А я придерживаюсь мнения, что если что то написал, нужно это оставлять как есть.
Спойлер
дык, на куй мне ваше мнение
и, понятно, что "имеющим" стирание постов не нравится.
..рождается не чувство обиды, а то, про которое сказано "не мечи бисер"... Отвращение , наверноХотя, мне ближе образ детей, которые мнят себя взрослыми.
И мыслить что я "уговариваю" предпочтительнее "даю" не потому, что спасибо трудно сказать, а потому что адекватность лишит возможности любимых игр. И СНЛ потому на форумы фыркает. И мне кажется ему пофиг на то, что на НФ "диктатура" модераторов, он другое смотрит и растит. Растил. Надорваться можно, если растить.![]()
Я давно считаю, что люди должны болеть. Это убережет окружающих от их активности.
видимо, это было незадолго до того как она меня грязно обругала за удаление. двойные стандарты?
просьба форумчанам - дайте нравсвенную оценку всему произошедшему в целом.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей