Мне надо с минимальными затратами времени купить в Москве красное вино производства Чили с натуральной пробкой

Главный вопрос - где?
Прошу направить

Понятно, что в Москве все есть. Но лучше знать, где искать.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):rita123, а я думала, вы в Чили были и вино привезли - хвалитесь.
SvETTUS1 писал(а):чилийские поначалу были соответствующие своим наградам. сейчас как и всё остальное. Может в посольство обратиться?
мне кажется, цену мгут какую угодно поставить...от балды и не соответствующую качеству, в расчете на бесграмотность покупателя и падкость на всяческие понты.............вообще, насколько я понимаю, всетаки, в Латинской Америке не такая у высокая культура виноделия.туда наверное виноград испанцы завезли и научили индейцев вино делать.........не понятно, зачем обязательно чилийское то покупать?.....не лучше ли обратиться к опыту стран с богатыми традициями?Мадера писал(а):Это я понимаю. Но большинство чилийских вин поставляются в низкой ценовой категории, не забывайте, что в цену входят перевозка, таможня, акциз, розница и пр. накрутки. Нет, разумеется, любопытство - дело святое! Но, имхо, большей частью оно не оправдывается. Этот уровень можно заменить отечественным.
Эка писал(а):лучше смотайтесь куданибудь во Францию или италию, хоть на неделю и привезите оттуда какоенибудь винцо в подарок другу...........
зато будет очень запоминающееся событие.....Рита скажет своему другу :"вот я ради тебя специально съездила в Париж, чтобы тебе купить подарок"....... всетаки, .я думаю, что всетаки вина какойто страны лучше покупать самим в этой стране, а не доверять неизвестно кому.....во всех смыслах..............ну и потом, необязательно же покупать дешевое, можно и дорогое........просто я покупала дешевое, а оно оказалось с необычайным вкусом.......ilga писал(а):Эка писал(а):лучше смотайтесь куданибудь во Францию или италию, хоть на неделю и привезите оттуда какоенибудь винцо в подарок другу...........простите, но я такое не понимаю
![]()
чтоб купить вино за 500-1000р. нужно потратить на путешествие минимум 20т.р.?
честно говоря, мне както было бы боязно покупать в какихто наших магазинах, особенно навороченных.....мне кажется, запросто могут какого нибудь дерьма налить и выдавать за чтото стоящее и продавать за бешеные деньги.......уж лучше эти деньги потратить на собственное развлечение и подарок привезти, будет запоминающимся...........ilga писал(а):Эка,ну это финансы нужно иметь хорошие + свободное время, чтоб так легко и просто слетать за подарком за границу... для меня как сказка
в дьютике все продается настоящее, каччественноеilga писал(а):кстати, в дьюти-фри не подделки же?
в Москве есть аэропортilga писал(а):а в Москве есть дьюти-фри?
ну,что за понты ,Эка ))Эка писал(а):.Рита скажет своему другу :"вот я ради тебя специально съездила в Париж, чтобы тебе купить подарок"....
Мама Роза писал(а):Москве есть аэропорт
нет ,ну я конечно могу ошибатьсяilga писал(а)::huh:да вы что??
форум падалАлла_ писал(а):А куда последние сообщения пропали?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей