Список разделов › Прочее › Беседка
Optimist, честно: я не поняла,о чём речь в твоей теме...Optimist писал(а):Каждый из нас не раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда мы предпочитаем истину дружеским отношениям, считая при этом , что друг глубоко заблуждается.Как вы решаете эти моменты жизни?
Глубокие расхождения обычно разводят меня и моих друзей в противоположные стороны. Без проблем и напрягов. Общение становится ненужным, и мы прекращаем наши контакты безболезненно. У меня остаётся только недоумение.Optimist писал(а):Каждый из нас не раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда мы предпочитаем истину дружеским отношениям, считая при этом , что друг глубоко заблуждается.Как вы решаете эти моменты жизни?
аналогично.monroe писал(а):Глубокие расхождения обычно разводят меня и моих друзей в противоположные стороны. Без проблем и напрягов. Общение становится ненужным, и мы прекращаем наши контакты безболезненно. У меня остаётся только недоумение.
ну, у меня все просто: мухи отдельно, котлеты - отдельно. В переводе с простонародного на латынь suum cuique (каждому свое). Расхождение во взглядах не выдерживают многие. Но мне пофиг.Optimist писал(а):мы предпочитаем истину дружеским отношениям
Это тяжелая ситуация конечно. Наверное это повод разобраться именно в себе, в своих чувствах. Потому что все таки истина немного такое, внешнее понятие. Внутрянке важна именно любовь, положительный настрой, принятие. Если твоя истина тебе дает вовнутрь категоричность, это не есть хорошо.Optimist писал(а):Каждый из нас не раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда мы предпочитаем истину дружеским отношениям, считая при этом , что друг глубоко заблуждается.Как вы решаете эти моменты жизни?
разве? Ну хорошо, хоть не валенок.Авалока писал(а):Optimist,вот ты хитрюшка))
Optimist писал(а):Мы потеряли наших форумчан в спорах о правде. И каждый ответ в этой теме-это ответ самому себе.
Optimist писал(а):Марфа Меньшикова, по мне мы переусердствовали в доказательствах своей правоты.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей