Деньги и секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Fermion » Чт, 10 апреля 2014, 18:51

Нифига не понял соседнюю тему про секс и деньги, поэтому открываю новую.

ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег. :yes:

P.S. И я конечно не имею ввиду секс за деньги. :yes:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Деньги и секс

#3 monroe » Чт, 10 апреля 2014, 18:54

У меня был период в жизни, когда, если был мужчина, то не было денег.
Как только мы ссорились, разбегались, появлялись заказы, бобло и прочее.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#4 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 19:51

Fermion писал(а):чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег
чем меньше в жизни денег - тем большее желание у мужика иметь хороше авто
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#5 Регина » Чт, 10 апреля 2014, 21:04

monroe,
просто это не твой мужчина был.
Регина
Темы: 68
С нами: 11 лет 11 месяцев

#6 Y-ina » Чт, 10 апреля 2014, 22:38

У меня наличие денег зависит от размеров зарплаты, а не от секса.
Спойлер
:-D
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#7 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 22:39

Y-ina писал(а):У меня наличие денег зависит от размеров зарплаты, а не от секса.
это плюс или минус? :unsure:
Мечтатель

#8 Y-ina » Чт, 10 апреля 2014, 22:40

Мечтатель писал(а):это плюс или минус?
что именно?
Большая зарплата - это хорошо. Маленькая - не очень.
Y-ina

#9 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 22:43

Y-ina писал(а):Большая зарплата - это хорошо. Маленькая - не очень.
с этим никто не поспорит:
лучше быть молодым и здоровым, чем старым и больным.
но...

но именно ты попыталась привязать размер зарплаты к сексу....

вот именно это меня и заинтересовало... :roll:
Мечтатель

#10 Y-ina » Чт, 10 апреля 2014, 22:50

Мечтатель писал(а):но именно ты попыталась привязать размер зарплаты к сексу....
вы плохо прочитали. Я написала, что у меня наличие или отсутствие денег никак не связано с сексом, но связано с зарплатой.
Y-ina

#11 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 23:02

У тебя не было секса вообще ... с твоих же слов...
Так какое право ты имеешь утверждать, что даже У ТЕБЯ наличие денег никак не зависит от секса? Так ты попробуй секс!!!... и тогда ты может быть скореллируешь связь между деньгами у бабы и её сексом.

А так... твоё утверждение - что ты без секса и твои деньги зависят только от твоей зарплаты, поможет бабам только в том, чтобы они никогда не отказывались от секса.

...я так понял с твоих слов...
Мечтатель

#12 Y-ina » Чт, 10 апреля 2014, 23:06

Мечтатель писал(а):У тебя не было секса вообще ... с твоих же слов...
это вы бредите. Я на такие темы вообще не говорила.
Y-ina

#13 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 23:16

Y-ina писал(а):это вы бредите. Я на такие темы вообще не говорила.
:unsure: да?
но создалось, по крайней мере, у меня такое впечатление о тебе...
и это у меня записалось на подкорку - что у тебя не было секса...

потому ты и не видишь связи у женщины между сексом и деньгами...
Мечтатель

#14 Y-ina » Чт, 10 апреля 2014, 23:22

Мечтатель писал(а):потому ты и не видишь связи у женщины между сексом и деньгами...
забыла, наверное :-D
Y-ina

#15 Мечтатель » Чт, 10 апреля 2014, 23:30

бывает...
Мечтатель

#16 Grinch » Чт, 10 апреля 2014, 23:34

Fermion писал(а):ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.
:grin: Поздравляю - Вы гений! Ваше наблюдение подтверждено научными исследованиями. И одновременно - Вы сделали еще один выстрел в голову великого волшебника диагностики,ибо его тонкоплановые видения мерещели ему 25-ть лет прямо противоположное.
Частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом, пришел к выводу Ник Дридакис (Nick Drydakis), сотрудник Института изучения трудовых отношений (Германия), автор исследования, посвященного изучению корреляции уровня доходов и степени сексуальной активности.
Спойлер

Частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом, пришел к выводу Ник Дридакис (Nick Drydakis), сотрудник Института изучения трудовых отношений (Германия), автор исследования, посвященного изучению корреляции уровня доходов и степени сексуальной активности.

Дридакис провел анализ массива данных, полученных в ходе проводившегося в 2008 году в Греции масштабного социологического исследования, посвященного различным аспектам жизни и поведения населения. В нем приняли участие более семи с половиной тысяч человек, которые отвечали, в том числе, и на вопросы, касающиеся интенсивности их сексуальной жизни. Оценивалось также состояние здоровья участников, их эмоциональный статус, а также уровень заработной платы.

Было установлено, что совокупный доход тех, кто сообщил о себе, что занимается сексом более четырех раз в неделю, вне зависимости от их пола и сексуальной ориентации, в среднем на пять процентов выше, чем у тех, кто делает это реже. Особенно выраженна прямая зависимость между частотой сексуальных контактов и уровнем зарплаты оказалась в возрастной группе 26-50 лет. Кроме того, сексуально активные участники оказались более эмоционально стабильными, общительными, а также реже болели диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями и артритом, чем ведущие менее активную половую жизнь.

Автор доклада отмечает, что в основе выявленной связи лежат двоякие причины - с одной стороны, ущербность личной жизни ведет к депрессии, что не может не сказаться на работе. А с другой стороны, повышение уровня доходов провоцирует людей на более активное поведение в сексуальном плане и делает их самих более привлекательными партнерами.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/08/16/071sexmoney/
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#17 Milena » Чт, 10 апреля 2014, 23:55

монро выше писала, что появление мужчины сокращало ее доходы...наверное речь шла о влюбленности.
Т.к. секс-кроличья возня ничего общего не имеет с любовью.
Если проанализировать ныне модные отношения папиков и их сексполовинок (не путать с женой), то да зависимость прямая она ему секас, он ей деньги и подобный эквиваленты в виде машины. шубы. квартиры. Некоторые папики таким половинкам платят за молчание. Т.к. секаса не було, потому как не могёть папик, но бабло отстегивается регулярно за держание языка за зубами.
Так что разность есть между любовью и секасом. как не крути
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#18 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 0:25

Milena писал(а):Так что разность есть между любовью и секасом. как не крути
Не стоит размахивать занозистой дубиной любви, если никуда ,кроме воздуха этой дубиной не попадешь. Скорее всего, причина лежит в банальном тестостероне - хоть папика,хоть шкапика. Если организм работает, чресла функционируют, то и гормон активности,брутальности и денег добывальности будет поступать в кровь. И наоборот - чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам. И представления о любви здесь не при чем.
Grinch
Аватара

#19 Grinch » Пт, 11 апреля 2014, 0:31

А у женщины,к слову и обязано все быть наоборот, чем у папика и шкапика. Если ее прет по карьере, то тестостерон повышен,женский наоборот и в секасе проблемы. А как секас налаживатеся и самко начинает рыть нору и вить гнездо -разваливается карьера. Все как у зверушек,чего удивляться.
Grinch
Аватара

#20 Milena » Пт, 11 апреля 2014, 1:53

Grinch писал(а):
Milena писал(а):Так что разность есть между любовью и секасом. как не крути
Не стоит размахивать занозистой дубиной любви, если никуда ,кроме воздуха этой дубиной не попадешь. Скорее всего, причина лежит в банальном тестостероне - хоть папика,хоть шкапика. Если организм работает, чресла функционируют, то и гормон активности,брутальности и денег добывальности будет поступать в кровь. И наоборот - чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам. И представления о любви здесь не при чем.
честно сказать, Гринч, выпендрится вам хочется и всего-то без обид. Этакий интернет образ. На самом деле там где любовь, до денег интереса нет...равно как и секас и рассматривание чресел на последнем месте :wink: Если это только действительно любовь, а не передок чесотку подхватил! Это из личного опыта. Если я люблю, то нахрен мне облакатились деньги, лысина, животик. По мне родство душ важно. Это ужо потом быт салфеточкой нам протирает очочки и здесь уже держись. Не каждый сохраняет отношения. Это все индивидуально. Это у вас чресла функционируют, а у меня любовь бьет фантаном по голове. :-D

Добавлено спустя 2 минуты:
Grinch писал(а):А у женщины,к слову и обязано все быть наоборот, чем у папика и шкапика. Если ее прет по карьере, то тестостерон повышен,женский наоборот и в секасе проблемы. А как секас налаживатеся и самко начинает рыть нору и вить гнездо -разваливается карьера. Все как у зверушек,чего удивляться.
Ну, Гринч...если ваша семья аки зоопарк, то тады да... :roll: а у мене как-то не по зверушески...странная я наверное
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев

#21 Fermion » Пт, 11 апреля 2014, 5:08

Milena писал(а):На самом деле там где любовь, до денег интереса нет...
Пойду скажу жене, что люблю её и брошу нахрен работу. Пусть детей любовью кормит! :yes: :-D
Спойлер
Milena, по меньше Лазарева читайте. :yes: Когда дома нет достатка можно трыньдеть про любовь сколько угодно, но как-то любовь не помогает ни фига. :dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

След.

Вернуться в Беседка