ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.

P.S. И я конечно не имею ввиду секс за деньги.

Список разделов › Прочее › Беседка
чем меньше в жизни денег - тем большее желание у мужика иметь хороше автоFermion писал(а):чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег
это плюс или минус?Y-ina писал(а):У меня наличие денег зависит от размеров зарплаты, а не от секса.
что именно?Мечтатель писал(а):это плюс или минус?
с этим никто не поспорит:Y-ina писал(а):Большая зарплата - это хорошо. Маленькая - не очень.
вы плохо прочитали. Я написала, что у меня наличие или отсутствие денег никак не связано с сексом, но связано с зарплатой.Мечтатель писал(а):но именно ты попыталась привязать размер зарплаты к сексу....
это вы бредите. Я на такие темы вообще не говорила.Мечтатель писал(а):У тебя не было секса вообще ... с твоих же слов...
Y-ina писал(а):это вы бредите. Я на такие темы вообще не говорила.
забыла, наверноеМечтатель писал(а):потому ты и не видишь связи у женщины между сексом и деньгами...
Fermion писал(а):ИТАК, наблюдение из жизни: чем больше в жизни секса, тем больше в жизни денег.
Частые сексуальные контакты и высокая зарплата неразрывно связаны друг с другом, пришел к выводу Ник Дридакис (Nick Drydakis), сотрудник Института изучения трудовых отношений (Германия), автор исследования, посвященного изучению корреляции уровня доходов и степени сексуальной активности.
Не стоит размахивать занозистой дубиной любви, если никуда ,кроме воздуха этой дубиной не попадешь. Скорее всего, причина лежит в банальном тестостероне - хоть папика,хоть шкапика. Если организм работает, чресла функционируют, то и гормон активности,брутальности и денег добывальности будет поступать в кровь. И наоборот - чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам. И представления о любви здесь не при чем.Milena писал(а):Так что разность есть между любовью и секасом. как не крути
честно сказать, Гринч, выпендрится вам хочется и всего-то без обид. Этакий интернет образ. На самом деле там где любовь, до денег интереса нет...равно как и секас и рассматривание чресел на последнем местеGrinch писал(а):Не стоит размахивать занозистой дубиной любви, если никуда ,кроме воздуха этой дубиной не попадешь. Скорее всего, причина лежит в банальном тестостероне - хоть папика,хоть шкапика. Если организм работает, чресла функционируют, то и гормон активности,брутальности и денег добывальности будет поступать в кровь. И наоборот - чем больше девушку мы меньше, тем меньше больше она нам. И представления о любви здесь не при чем.Milena писал(а):Так что разность есть между любовью и секасом. как не крути
Ну, Гринч...если ваша семья аки зоопарк, то тады да...Grinch писал(а):А у женщины,к слову и обязано все быть наоборот, чем у папика и шкапика. Если ее прет по карьере, то тестостерон повышен,женский наоборот и в секасе проблемы. А как секас налаживатеся и самко начинает рыть нору и вить гнездо -разваливается карьера. Все как у зверушек,чего удивляться.
Пойду скажу жене, что люблю её и брошу нахрен работу. Пусть детей любовью кормит!Milena писал(а):На самом деле там где любовь, до денег интереса нет...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей