Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
Всё покупал сам - еду, бензин. Но дензнаки на руки нини.
Так бывает,что живёт и деньги даёт, но упомянутая лодка терпит крушениеmonroe писал(а):В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.Всё покупал сам - еду, бензин. Но дензнаки на руки нини.Правильно ли?
В контексте этой темы данная фраза означает: и где кошелёк?Milady de Winter писал(а):мне нра лечь на животик приспустив трусики с бёдер и окинув вопросительным взглядом мужчинку: Ну? Ты там скоро?
monroe писал(а):Правильно ли?
Если это его единственный...недостаток,ей следует сосредоточиться на его достоинствах)))monroe писал(а):Когда они ссорятся, первое, что она ему припоминает, это именно, что он не даёт ей денег.
Когда мужчина обеспечивает материально женщину, заботиться о ней в быту, то это отношения на уровне третьей чакры. Они более крепкие, чем отношения на нижних двух чакрах, которые строятся только на сексе и совместном каким-то времяпрепровождении.monroe писал(а):На мой взгляд, деньги укрепляют отношения. В то время как отсутсвие их отношения подтачивают.
У моего мужа в первом браке так было.dised писал(а):Когда мужчина обеспечивает материально женщину, заботиться о ней в быту, то это отношения на уровне третьей чакры. Они более крепкие, чем отношения на нижних двух чакрах, которые строятся только на сексе и совместном каким-то времяпрепровождении.monroe писал(а):На мой взгляд, деньги укрепляют отношения. В то время как отсутсвие их отношения подтачивают.
Но и они не спасают брак от распада.
И таких примеров из жизни много.
это вы про себя?_ANDREW писал(а):Жены они же суки просто редкостные и всегда всем недовольны.
Монро, а правда, про кого ты пишешь?..ведь Маяковский жил в тройственном семейном союзе - с Лилей и Осей Бриками...........а это были такие люди, которые, ну ты понимаешь........во всяком случае, после смерти Маяковского, Лиля сумел устранить всех соперниц и стать одной из главных наследниц поэта, хотя уже к тому времени отношения ослабели......пенсию получала, как гражданская жена поэта............а это стихотворение, на сколько я помню, посвящено не комуто конкретному, а собирательный какойто образ...........monroe писал(а):Странные стихи..ну да ладно.
В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
Правильно ли?
Ну вряд ли эта информация от Лили (или Оси)Брик:Эка писал(а):Монро, а правда, про кого ты пишешь?..ведь Маяковский жил в тройственном семейном союзе - с Лилей и Осей Бриками..
monroe писал(а):Когда они ссорятся, первое, что она ему припоминает, это именно, что он не даёт ей денег.
ситуация очень распространеннаяmonroe писал(а):В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
я читала, что Лиля рассказывала, что они с мужем Осей иногда запирали Маяковского, а сами занимались сексом.......Маяковский царапал дверь, плакал..........представляю, что он переживал, безумно влюбленный в Лилю........но такие муки благотворно сказывались на его творчестве и на гонорарах........вообще, его в принципе Брики и "раскрутили", у них были очень большие и обширные связи.............Nora писал(а):Ну вряд ли эта информация от Лили (или Оси)Брик:Эка писал(а):Монро, а правда, про кого ты пишешь?..ведь Маяковский жил в тройственном семейном союзе - с Лилей и Осей Бриками..monroe писал(а):Когда они ссорятся, первое, что она ему припоминает, это именно, что он не даёт ей денег.
Обитель писал(а):ситуация очень распространеннаяmonroe писал(а):В общем, он с ней жил, но денег ей не давал.
Эндрю, а что укрепляет отношения?_ANDREW писал(а):Можно подумать, что деньги что то меняют!
Эка, я про Лилю Брик и не думалаЭка писал(а):но только не с Лилей Брик.......это была легендарная, роскошная и очень богатая женщина......муза своего времени
Общие интересы и взгляды на жизнь. ну и знатный трах конечно.monroe писал(а):Эндрю, а что укрепляет отношения?_ANDREW писал(а):Можно подумать, что деньги что то меняют!
ну, вот по-настоящему.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей