Список разделов › Прочее › Беседка
С глазами по бокам. Но это не принято у хищников, так как неудобно. Получается, лица тогда должна стать ещё и травоядной и смотреть по сторонам, чтоб вовремя слинять. Не поворачивая головы.Ашикирахо писал(а):Должно быть какое то решение вплоть до вывода нового вида лис!
Ашикирахо писал(а):Должно быть какое то решение вплоть до вывода нового вида лис!
Lagom писал(а):Казалось бы, при чём здесь
Alisa SU!!
хорошая притча
ну тут два вариантаМама Роза писал(а):Alisa SU, ты напугала Ашикирахо
не смотри на него и отверни уши от глаз
rita123 писал(а):ЦУК
Ашикирахо писал(а):суть такова: если я иду по лесу, а невдалеке бежит лиса - то наблюдается логическое противоречие. Тьма, заложенная в структуре лисы негативно влияет на развитие общей ситуации.
Собственно вот какая проблема: когда бежит лиса по своим дорогам - она должна бежать по этому пути смотря вперед, а я могу подойти к ней, спихнуть с дорожки -чтобы посмотреть как она упадет, подуть в ухо, потащить лису за задние лапки -что она будет делать? Само собой, схватить за ротик - тоже не помешает.
Но! Лиса - предпочитает не смотреть вперед - а каждый раз смотреть на меня, когда я прохожу мимо. Я уже несколько раз лисам объяснял: я же не полковник на смотре войск, не надо на меня равнение делать - это сбивает общий рисунок событий. Кроме того ситуация усугулбялется тем -что ушки у лисы повернуты туда же, куда и глаза. Поэтому она не только на меня смотрит - но и слушать начинает. А это вообще плохой признак - потому что она может сигнуть в сторону, если услышит что нибудь лишнее.
Должно быть какое то решение вплоть до вывода нового вида лис!
Y-ina писал(а):Если не знать, что за Ашик такой, можно подумать, это записки сумасшедшего.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей