Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Начинаешь резать ножом - получается не очень тонко, остаётся большой жопик у луковицы. И руки потом пахнут.
Чем бы нарезать, чтобы было хорошо?
Жопик перворачиваешь и режешь дальше до конца.monroe писал(а):остаётся большой жопик у луковицы.
Скарлетт писал(а):А чтоб тоненько , красиво и запаха по всей кухне не было, надо руками и острым ножом.
запах чем мешает? Он очень полезен. И проплакаться полезно. Я, если никуда в ближайшие часы выходить из дома не собираюсь, специально дышу над луком. Чем больше слёз, тем полезнее для глаз.Скарлетт писал(а):красиво и запаха по всей кухне не было
monroe писал(а):И руки потом пахнут.
есть ещё проще способ: не дышать носом. Только ртом.Zoe писал(а):Проверено!
monroe писал(а):Я просто подумала - ведь существуют яйцерезки.
Что-то наподобие для лука - чтобы почистил луковку, положил, разрезал на колечки - есть?
Варда-Сахара писал(а):Чем больше слёз, тем полезнее для глаз.
Более того, я иногда делаю маску для лица луковую. И при этом закапываю луковый сок в глаза
monroe писал(а):как нарезать тоненько, красиво и шо бэ не пахло...
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей