#9 Владимир Б » Вт, 8 апреля 2014, 16:12
Сомневаюсь, что на такой вопрос будет ответ от С.Н. Потому как ответ известен, только вряд ли будет С.Н. о нем говорить. С.Н. "зависел" на тот момент - так как Ю.Орешин мог сделать то же самое не только с "Ф-ДК", но и с новым сайтом, если бы захотел. И если бы С.Н. стал ему в чем-то перечить. Он такими своими действиями и показывал, что он является "главным", и никто не смеет ему возражать. С.Н. это понимал, - я думаю, - первое. И понимал администратор сайта уж точно. Ю.Орешин мог тогда просто "бросить сайт", а С.Н. тогда, возможно, еще не представлял, как сайт будет работать без поддержки. Возможно, С.Н. и понимал, что Ю.Орешин "не прав" ( но он понял это не сразу - что очевидно ), но возразить человеку, от которого он "зависел" в некоторой степени, его сайт - он не смог, или не захотел этого сделать. Вот и все. Вопрос в некоторой степени провокационный, так как ответ подразумевается, но ответа не будет ( скорее всего ). И еще момент. Сообщить на весь сайт, публично, о том, что человек, не один год исполнявший функции администратора ( пусть технического ), был или оказался в чем-то не прав - это, фактически, где-то, признать и свою неправоту ( ведь ни кто иной, как С.Н., согласился на "условия Орешина" ), и признать в том, что администрация его сайт может быть не права ( или оказалась не права в конкретном лице ). И сделать это С.Н. тоже не решился - ведь тогда люди поймут, что администраторы - те же простые люди, просто которым были даны полномочия. И то, что они имеют власть - не означает того, что они правы. Люди и сейчас это понимают. Но С.Н. молчит. Потому как признать это - это признать где-то и свою неправоту, и неправоту администрации, а это неприемлемо в рамках языческой схемы, в которой еще находится по факту С.Н. ( хотя на семинарах и в исследованиях он говорит о единобожии ). Вот и все.
Форумы никогда не были "нужны" С.Н. Показал он это тем, что не дал оценку действиям Орешина, или не показал - думаю, для него не имеет значения. Просто все стало очевидным.
Люди, которым что-либо интересно - должны сами объединяться. С.Н. безразличен форум, где обсуждают его исследования и информацию, - зачем спрашивать у него? Я вот это не понимаю. Нужно мыслить "вперед". Естественно, С.Н. оправдает то, что произошло, так как ему форум не нужен. И то, что вы называете "кармой" - произошло в том числе благодаря вмешательству ( или невмешательству ) С.Н. ( судьбу какого-то события определяют люди, которые с ним связаны, и имеют возможность принимать решения ). А если мы этот фактор исключим, или, скажем, форум развивался бы независимо с самого начала, и С.Н. на него не мог как-либо влиять - тогда "карма" определялась бы совершенно другими факторами. Не стоит искать истинный ответ о того, кто не заинтересован в развитии какой-либо концепции или идеи. Лично я это давно понял.