Последний барьер между нами

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 9:36

Можно вопрос почти по теме? :smile: Так уж получилось, что одновременно с СНЛ я читаю новые книги еще одного автора. И ни в чем нет там противоречий, одно дополняет другое. Кто у кого позаимствовал, не мое дело. Дело в том, что одно единственное расхождение. И существенное. Этот второй автор и целитель главной целью обозначил соединиться со своей единственной половинкой, даже не половинкой, а Адаму со своим ребром, меняя себя каждый по отдельности и устремляясь друг к другу. Как Бог разделил и удалились друг от друга, и испытали боль, так через боль и возвращаться, становясь единым целым. Меняться и решать проблемы - тут все по СНЛ. Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое, остальные сопровождающие, в следующий раз получится. Он(автор) берет это не с потолка. Тут практика многолетняя и подключения.
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 0

Re: На форуме стало мало мужчин.

#3 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 9:48

Джулия писал(а):Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.

все правильно ,когда ты служишь любимому человеку , то ты не прилипаешь к нему ....служить это например Готовить еду для Бога , а кормить ей мужа , по ведам в этом вопросе есть хорошая просьба к святому человеку "Господи научи меня служить тебе ,через моего мужа " вот тебе и эта прослойка ....о которой говорит СН и другие духовники .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• -2

#4 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 9:58

Alisa SU, он так и говорит, твой Бог-муж. Тут разница в чем, с половинкой и все соединяйся. В это весь путь укладывается. Вместе только в Бога вернуться можно. А с Ведами он дружит. :smile: Он там себя нашел. Он Велес(или Верес?) Жена его Ася. И сейчас они первая пара из людей, которые к Богу так приблизились. И это не треп. И мне втайне не нравится эта его теория, :smile: видно потому, что моя половинка плевать хотела на все теории. Мне по СНЛ нравится больше.

Добавлено спустя 32 минуты 49 секунд:
Про секс еще разница. Если СНЛ его для зачатия детей в основном на..
Вот новую книгу читаю:
-Но вернемся к соитию, моменту, когда два человека соединяются друг с другом. Сначала это происходит телами. Наши движения во время соития приводят в действия наши чувства и они начинают свое движение. И поток их идет от полового органа мужчины, а затем женщины, затем чакра воли, или если угодно - "хочу" женщины, "хочу" мужчины, глаза мужчины, глаза женщины, опять "хочу" женщины, мужчины, опять половые органы. Получается своеобразная восьмерка, но чувства текут, движение их ускоряется и происходит это до тех пор, пока эта восьмерка не начнет светиться ярко оранжевым или желтым светом. Тогда наступает момент, когда души соприкасаются друг с другом. Это момент когда мы испытываем оргазм. Смысл его, если говорить о женщине, это ее Восторг, который можно выразить словами"Я возвращаюсь к своему Богу!" А для него"Я соединяюсь со своей Любовью!

А начинал он как будто СНЛ начитался. И этот путь привел его к таким выводам. Соединяйся как можно больше. СНЛ бы по углам всех расставил за секс.
Джулия
Автор темы
Аватара

#5 Nika49 » Сб, 5 апреля 2014, 10:35

Джулия писал(а):Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое.....

Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Я думаю, что оба правы, просто говорят о разном.
Ваш автор говорит о божественной составляющей, а СНЛ подразумевает человеческий уровень.
На человеческом слипаться - губительно, поэтому и говорит, что между супругами должен быть Бог. Тогда не залипнешь на семейном счастье и не зациклишься на его отсутствии.
Джулия писал(а):И мне втайне не нравится эта его теория, видно потому, что моя половинка плевать хотела на все теории.Мне по СНЛ нравится больше.
Джулия, интересно, а вот если следовать советам СНЛ и меняться (развивать, совершенствовать душу), то, может и получится результат как раз по теории вашего автора? Т.е. начнётся путь к единению двух половинок, и вторая половинка даже неосознанно "подключится"? Или нет? :dont_knou:
Nika49
Темы: 4
С нами: 14 лет 9 месяцев

#6 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 10:48

Так он(автор) и говорит: Мы нашли механизм изменения себя. Прошли этот путь и предлагаем его другим." ]Nika49[/b], Alisa SU, спасибо! :rose: Я туплю, немножко с вами поняла вроде бы. Может и нет разногласий.
Джулия
Автор темы
Аватара

#7 Шера » Сб, 5 апреля 2014, 10:55

ролик мне тут подкинули - кажись по теме
интересный :)
phpBB [media]
Шера

• 0

#8 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 11:31

Джулия, перенеси все начиная с твоего поста 501 в отдельную тему ....очень хороший разговор и отдельный , кто тут продвинутые в этом вопросе ...пусть дадут нам ,не продвинутым по рассуждать ...пусть по детски .как есть ...но нам есть что обсудить и радует что есть люди которых такие же проблемы волнуют :roll: :angel:
Alisa SU F
Аватара

#9 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 11:48

Я не знаю как я могу все перенести. Свое могу?

Помогите, не занималась этим.
Джулия
Автор темы
Аватара

#10 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 11:50

Джулия писал(а):Я не знаю как я могу все перенести. Свое могу?
так и попроси модераторов в этой теме ..перенести все посты начиная с 501 в отдельную тему и все ...кто сюда заглянет ...думаю пойдет нам навстречу .а мы там и поговорим :angel:
Alisa SU F
Аватара

#11 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 12:03

:smile: Уважаемые модераторы! Просим перенести в отдельную тему начиная с 501 поста.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации.
Джулия
Автор темы
Аватара

#12 ilga » Сб, 5 апреля 2014, 12:14

Джулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации.
знаете, давно до книг ДК, мне пришла была мысль, что женщина через секс дает силы мужчине, может и ошибаюсь :scratch: :scratch:
ilga
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

• -1

#13 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 12:45

Да, там якобы идет серьезный обмен. Я почему и спрашиваю-СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
Джулия
Автор темы
Аватара

• 3

#14 Мама Роза » Сб, 5 апреля 2014, 12:56

Джулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации
Менделеев по ходу кого то удачно отодрал :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28

#15 Alisa SU » Сб, 5 апреля 2014, 13:07

Джулия писал(а):Да, там якобы идет серьезный обмен. Я почему и спрашиваю-СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
у него на эту тему сыр бор ..секс как деланье детей ,это еще в первобытном строе можно было говорить ,а сейчас в цивилизованном мире , это уже утопия ...

тут он говорит жестко ...." что когда уже сил нет поднимать энергию....разрежаем ее "

как на уровне животного "всунул -вынул " у него пробел в эстетике секса , к жене ,не относятся как к резиновой кукле , и женщина , "полежать за себя " тоже не айс....а так как у нас в стране в обще не было секса ....
то тут и большой косяк возник ..

почему походы в ресторан ..обсуждается как эстетическое поглощение еды )))
а секс ...не может быть наслаждением ,а только детопроизводством ...

тут тонкая грань ....между блудом и сексом в семье в паре ..

это семьи где такое процветает мучают себя ...не умея быть счастливыми в постели ,не умения получать удовольствие ,от факта , как муж и жена ...теряют очень много общего , а именно как раз правильного энерго обмена ....энерго обмена , где каждый уже не тот человек как в жизни , где потерянны все рамки .условности и принципы ..где слоияния душ такое .....что это и есть пара ....

а вот у СН тут дебри .
Alisa SU F
Аватара

Re: про мужчин для женщин (отделено)

#16 Stella » Сб, 5 апреля 2014, 13:22

Джулия, Вы можете через правку первого сообщения изменить название темы
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Последний барьер между нами

#17 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 13:52

"...И были дни и были еще ночи... И для достижения оргазма нам не нужен был секс, достаточно посмотреть друг другу в глаза, прикоснуться друг к другу.Став единым целым, мы стали единым с богом! И это был не наш восторг, а его!!!
...Размышления над жизнью создают у вас состояние любви, вернее вы воспитываете его в себе сами. Но любовь - это Бог! Значит этой частью вы становитесь единым целым с ним, и чем больше в Вас этого чувства, тем больший свет вы в состоянии пропустить через себя. Но то же самое происходит и со второй вашей половиной, и когда вы соприкасаетесь, то огромное напряжение любви рождает вспышку света такой силы, что он становится маяком, на который приходит душа вселенной, нового мира, и из вашего света строятся новые миры и вселенные, теперь ваш свет-основа всего. В этот момент вы становитесь сотворцом. Вы можете построить новую вселенную, куда уйдете жить со своей половиной и будете рожать и воспитывать детей, для которых вы будете светом и любовью."
Джулия
Автор темы
Аватара

#18 Алла_ » Сб, 5 апреля 2014, 13:59

Мама Роза писал(а):
Джулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации
Менделеев по ходу кого то удачно отодрал :-D
:-D
Алла_
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 3 месяца

#19 Brittany » Сб, 5 апреля 2014, 14:02

Джулия писал(а):Вот новую книгу читаю:-Но вернемся к соитию, моменту, когда два человека соединяются друг с другом. Сначала это происходит телами. Наши движения во время соития приводят в действия наши чувства и они начинают свое движение.
Когда 2 человека соединяются, это не может происходить СНАЧАЛА телами))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#20 Дед Мороз » Сб, 5 апреля 2014, 14:06

Мама Роза, а кого же отодрал Перельман?
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#21 Джулия » Сб, 5 апреля 2014, 14:07

Трудно сказать почему он здесь так выразился. Я тоже запнулась. Все такое про встречу душ он говорил.
Джулия
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка