Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Как думаете, кто прав? Тут может быть кто знает даже.
Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия писал(а):Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Я думаю, что оба правы, просто говорят о разном.Джулия писал(а):Но вот частичкой бога можно стать только соединившись. И это цель жизни каждого. Те есть все наши проблемы тут, рядом. Их надо решать. Вершины достигают двое.....
Если же брать СНЛ, то последнее что запомнилось, о семейном счастье, что это побочный эффект, есть-хорошо, нет-не зацикливаться. И что не слипаться с половинкой. Между нами должен быть Бог.
Джулия, интересно, а вот если следовать советам СНЛ и меняться (развивать, совершенствовать душу), то, может и получится результат как раз по теории вашего автора? Т.е. начнётся путь к единению двух половинок, и вторая половинка даже неосознанно "подключится"? Или нет?Джулия писал(а):И мне втайне не нравится эта его теория, видно потому, что моя половинка плевать хотела на все теории.Мне по СНЛ нравится больше.
так и попроси модераторов в этой теме ..перенести все посты начиная с 501 в отдельную тему и все ...кто сюда заглянет ...думаю пойдет нам навстречу .а мы там и поговоримДжулия писал(а):Я не знаю как я могу все перенести. Свое могу?
знаете, давно до книг ДК, мне пришла была мысль, что женщина через секс дает силы мужчине, может и ошибаюсьДжулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации.
Менделеев по ходу кого то удачно отодралДжулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации
у него на эту тему сыр бор ..секс как деланье детей ,это еще в первобытном строе можно было говорить ,а сейчас в цивилизованном мире , это уже утопия ...Джулия писал(а):Да, там якобы идет серьезный обмен. Я почему и спрашиваю-СНЛ считает, сделали детей и ни к чему уже. Все нормально затухает.
Мама Роза писал(а):Менделеев по ходу кого то удачно отодралДжулия писал(а):И еще так он видит: женщина собирает везде информацию и во время секса делится этим с мужчиной. Иначе мужчина не получает этой информации
Когда 2 человека соединяются, это не может происходить СНАЧАЛА телами))Джулия писал(а):Вот новую книгу читаю:-Но вернемся к соитию, моменту, когда два человека соединяются друг с другом. Сначала это происходит телами. Наши движения во время соития приводят в действия наши чувства и они начинают свое движение.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей