Марианна (..или весь модераторий?) зачетно нас развели

Список разделов › Прочее › Беседка
В каждой шутке есть доля шутки.rita123 писал(а):весь модераторий?) зачетно нас развели
отдел делопроизводства (по электронке)rita123 писал(а):В офисе..
Айрим писал(а):отдел делопроизводства (по электронке) "Коллеги, для отправки документов на этой неделе Почтой РФ прошу вас сдать по 15 рублей на приобретение конвертов и уведомлений, если у вас есть документы на отправку.Упаковочный материал для отправки документов курьерской почтой предоставляется бесплатно. Деньги сдавать в 7 каб. Александровой Т.К. до 16.00 среды...
Natish писал(а):Я, похоже, удачно прикололась...Долго ничего в голову не приходило, потом решила позвонить мужу и сказать, что от нас течет к соседке....Тут такое дело, периодически у нее мокнет потолок по стояку, но у нас все нормально, протечек нет, все сухо...целая комиссия уже собиралась как-то..ничего не нашли, решили, что конденсат к ней протекает)))...Муж на мои стенания ответил равнодушно, посоветовал послать соседку к застройщику и дело с концом..Я расстроилась, розыгрыш не удался, скучно....И вот вечером приходит муж, соседка и сантехник![]()
У нее опять мокрый потолок![]()
А вы как сегодня развлекались?
Марианна писал(а):Надеюсь у меня батарея реально не потечет
чисто офисное гонево для узкого круга.rita123 писал(а):В офисе..
.. в системе групповой работы разместила ниже своей подписи "маркетинговый" текст .. Акция!!! Если вы хотите, чтобы ваши задачи решали в первую очередь и в рекордные сроки,... и разместила регламент оформления запросов в ИТ. Закончила обещанием, что все апрельские письма примут участие в очередной лотерее ИТ... "пишите и выигрывайте".
Всё это раскрасила в живенькие цвета, и каждая моя реплика
1 апреля по всем задачам уходила с таким вот "прицепом".
Народ приходил, интересовался у моих шефьёв : у всего ИТ лотерея или только у РитыСпрашивали, сама текст написала? ..тоном ярмарочного зазывалы.
Получила удовлетворение, завуалированно посмеявшись над корпоративным стилем работы. Не представляете, как люди нервничают, когда слышат от меня слово "регламент".Вчера коллега зашел от начальства и спрашивает "что ты ..ву сказала, кричит - аж в ушах звенит". Это к моим шефьям прибежал на меня жаловаться начальник одного отдела, впечатлительный какой
А в кафе сегодня глава регионального развития поделился новостью, что у нас появился операционный директор.
Я издевкой спросила " а слово "процесс" он знает?" - "должен ".
В общем, только 1 апреля в стиле хи-хи и удалось послать фидбэк коллегам.Надеюсь, какое-то время меня не будут провоцировать на ненормативную лексику.
monroe писал(а):закончился в слезах и вине.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей