Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):Где бабы бьются насмерть за свою правоту мужиков нема
Автоматы сдайте
а где кулак по столу и ваше мужское слово?Это очень губительно сказывается на мужском начале, очень
это можно с близким человеком делать ,когда ,что с под него хочешь ,а просто в обществе ...посторонних женщин ,хоть мы тут все вместе и общаемся ,стучать по столу кулаком ...это не мудро ...Шера писал(а):а где кулак по столу и ваше мужское слово?Это очень губительно сказывается на мужском начале, очень
Я заметила, что чем суровее у человека жизнь, тем он больше ишет подвоха в добрых словах. А те кто живёт в добре и благости, воспринимают добро как естественное.Alisa SU писал(а):надо прям по именно писать все хорошие качества , которые мы пропускаем мимо , которые транформируем в споры и из одного предложения , начинаем делать поспешные выводы ,забывая все хорошие ,что было ..
во время не сказанное доброе слово ,что мы понимаем и принимаем ....может нанести большой вред человеку ...
мужчины .все же там где много любви ...
а где холодность ,черствость и равнодушие ...на долго их ,не хватит ....
я еще в теме ...когда писала Скарлетт ,что я ее обожаю такой какая она есть ,заметила ....что на фдк ...не кому .нельзя сказать приятные добрые слова ,люди ищут в них подвох ....а зря..
давно ,тут ,не кто ,не чего подобного ,друг другу ,не говорит ...считая что это розовые сопли ,а это не так ..это жизнь !!!
мужчин ,надо хвалить ,и уважать ..и любить такими .какие есть ...![]()
![]()
я редко такое тут встречаю....может это конечно и было ...когда-то ...но последние время ....любое приятное слово в чей нибудь адрес, вызывает .не здоровый отклик ....даже что самое удивительное ,от других людей ,а не кому это адресовано ..что меня периодически удивляет )))Milady de Winter писал(а):Я заметила, что чем суровее у человека жизнь, тем он больше ишет подвоха в добрых словах. А те кто живёт в добре и благости, воспринимают добро как естественное.
мужчине проще уйти .чем доказывать "стаи амазонок" что они не правы ....Шера писал(а):Alisa SU, мужское слово то - никто не отменялмужчина остается мужчиной не зависимо от того - где он находится
ооо кстати ...хорошо ,что напомнила ....я что то грешница ..подзабыла ..._Tasha писал(а):Пост сейчас. Многие сократили своё пребывание на форуме. "Пост – это время великого молчания пред Богом". @
для этого еще Благословить надо .для начала ....что бы войну победилиКент писал(а):ведь нужно, чтобы кто-то похвалил за дела ратные и дырки на камзолах заштопал..
Milady de Winter писал(а):Ушли Макс и Дежик, Игудым, Гринч. Такие как Амиго или Владиммир, Самарский - пишут мало и редко. Да ещё Дровосек куда-то запропастился, третий день не пишет ничего . Ну а таких вроде Анариона или Владимира Б. я как мужчин воспринимать не могу ( извините ). В итоге, на форуме осталось крайне мало мужчин, их на пальцах пересчитать можно.
Почему их так мало?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей