Список разделов › Прочее › Беседка
А я то вообще на кораблях плавала, среди матросов одна былаL@risa писал(а):А я землекопом была, но не помню правда ничего...
Только при матросах не надо говорить что ПЛАВАЛА на корабляхАмра писал(а):я то вообще на кораблях плавала, среди матросов одна была
Знаю только как погиб в прошлой жизни. Остальные подробности мне неизвестны. Я воевал на стороне Советского Союза в великую отечественную войну, погиб в бою. Был каким-то младшим ком составом, наверное сержантом, точно я не знаю. Мне показали только картинку моей гибели.Dmitrig писал(а):И вот что заметил - никто не желает видеть себя в прошлой жизни безликой посредственностью.
Все как на подбор цари, жрецы да красавицы принцессы.
Кто тебе показал? Кто они?Fermion писал(а):Мне показали
Ну здравствуй дедушка, вот и свиделись.Fermion писал(а):Знаю только как погиб в прошлой жизни. Остальные подробности мне неизвестны. Я воевал на стороне Советского Союза в великую отечественную войну, погиб в бою. Был каким-то младшим ком составом, наверное сержантом, точно я не знаю. Мне показали только картинку моей гибели.
Резонирование на национальные обиды наверное.Nik писал(а):Почему Дмитрига так "прёт" все эти дни?
Не знаю кто они. Мне было года три тогда.Dmitrig писал(а):Кто тебе показал? Кто они?
А о ком речь вообще?Dmitrig писал(а):Пошла нездоровая тенденция вспоминать прошлые жизни.
И вот что заметил - никто не желает видеть себя в прошлой жизни безликой посредственностью.
Возомнить себя великим магом в этой жизни - вроде как, грешно.
Гордыня, тщеславие...
А вот "вспомнить" себя кем-то великим в жизни прошлой - это завсегда пожалуйста, тут греха нет.
Но суть то одна - наслаждение тщеславием и гордыней.
Через фантазию, повёрнутую в прошлое.
Схема похожа на отмывание денег через офшоры.
Так и здесь - легитимизация греха через ложные воспоминания.
Спросите любого моряка он расскажет какая разницаАмра писал(а):какая разнища, плавала я или
Сергей Б писал(а):Ну здравствуй дедушка, вот и свиделись.
Ну это может быть видение чужой смерти? Как тут есть различаемость в таких видениях? Как эти видения происходят? Как сон или как всплывающая картина где-то в мозгу? Или есть ощущение, что тебе какие-то сущности показывают киношку.Fermion писал(а):Мне показали только момент смерти.
Сергей Б писал(а):Как эти видения происходят? Как сон или как всплывающая картина где-то в мозгу?
Fermion писал(а):Мне было года три тогда.
Прикол в чем, если даже в прошлой жизни была какая-то великость, с точки зрения человеческого, то увидишь и прочувствуешь ты только то, что имело смысл для вечности, все остальное и бренное, увидишь пустым и наоборот, дойдет как пусто незначимо все перед вечностью...как все бессмысленно и гордиться-то нечем.Dmitrig писал(а):Пошла нездоровая тенденция вспоминать прошлые жизни.
И вот что заметил - никто не желает видеть себя в прошлой жизни безликой посредственностью.
Возомнить себя великим магом в этой жизни - вроде как, грешно.
Гордыня, тщеславие...
А вот "вспомнить" себя кем-то великим в жизни прошлой - это завсегда пожалуйста, тут греха нет.
Но суть то одна - наслаждение тщеславием и гордыней.
Через фантазию, повёрнутую в прошлое.
Схема похожа на отмывание денег через офшоры.
Так и здесь - легитимизация греха через ложные воспоминания.
Dmitrig писал(а):И вот что заметил - никто не желает видеть себя в прошлой жизни безликой посредственностью.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей