Список разделов › Прочее › Беседка
Запрещено обсуждать действия администрации форума.Nik писал(а):Предлагаю выдать Дмитригу бан, т.к. он обсуждает Администрацию форума в открытом разделе, в обход правил.
Dmitrig писал(а):Запрещено обсуждать действия администрации форума.Nik писал(а):Предлагаю выдать Дмитригу бан, т.к. он обсуждает Администрацию форума в открытом разделе, в обход правил.
А я обсуждаю действия секты форума.
А действия сект на форуме обсуждать не запрещено.
Milady de Winter, согласен.Milady de Winter писал(а):Dmitrig, НОД это не секта а Национальное Освободительное Движение. И твоя антипатия к НОД объяснима твоими высказываниями и пожеланиями присоединить Карелию к Финляндии, которые ты даже не скрываешь.
Вы меня сегодня очень радуете. Дмитригу что то надо скрывать?Milady de Winter писал(а):присоединить Карелию к Финляндии, которые ты даже не скрываешь.
L@risa писал(а):все-таки мне придется узнать что такое саентология ...
ага, а наша новая секта форумская на что ориентирована?kvazar писал(а):системе верований и практик, состоящей из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентированное на людей, стремящихся к карьере и успеху.
kvazar писал(а):не кого не напоминает?
kvazar писал(а):L@risa, то как это понимает Дмитриг я не интересовался ,вообще секта это буддийское слово ,это называются как у христиан приходы к примеру в каком то областном центре,единственное различие в том что у буддистов каждая секта имеет свой уровень развития (у них же много практик ) а само как понятия изначально в себе плохого не чего не несёт ,скорей для христиан это тождественно как "иноверцы"
Выше, описывая наших форумских сектантов я использовал выражение "жёсткая картина мира".L@risa писал(а):так от чего отказались наши сектанты, по мнению Дмитрига?
Dmitrig писал(а):Сейчас всё повторяется, только любители жёстких картин мира выбрали себе новую религию.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей