Галина писал(а):только вот листья на воде не шибко вырастишь,
я уже какой год так делаю...покупаю на распрадаже луковицы ,по осени ,потом когда к празднику надо ,живой красивый цветок ,сажаю в воду ....пару недель ,а то и больше ...выпускают листья , стебель .а потом обалденные цветочки ....долго цветет ,потом на выкид луковицу или если к лету ,подружка на дачу забирает ...в этот раз так скорее всего и будет , а там уже в земле цветет ....
но я хитро я их специально в подкормки на пару суток замачиваю, а потом воду удобряю , специально для цветущих )))
но так быстро ,не разу ,не было ..обычно выше писала 3-4 недели ,а тут несколько дней ....вот как раз мне на ДР ,будет живой цветочек .а то может и не один ....положила в раствор еще 6 луковиц нарциссов ,завтра только выставлять беду ....как там будет дело ...потом расскажу ))
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:По моему Стерн или я ошибаюсь в какой то теме про цветы и энергию луны писала , я тогда краем глаза прочитала .сейчас уже ,не вспомню...где и в какой ,но помню что разговор там точно шел про цветы и что и как на них влияет , сейчас бы надо перечитать ,а где искать даже ума непреложу ))