Список разделов › Прочее › Беседка
Он же сказал, что пришло время применять знания ДК на практике.Авалока писал(а):Dmitrig, Лазарев кстати чет отмалчивается. Не дает онолитеку.
не смеши...,кто в эзотерике так или иначе присутствует у тех тема благополучной судьбы на первом месте, у кого как проявляется это второй вопросDmitrig писал(а):Что же произошло с лазаревцами?
Куда пропала их вера в карму и божественную волю?
Практика дает под зад теории.(с)Zuzechka писал(а):Он же сказал, что пришло время применять знания ДК на практике.Авалока писал(а):Dmitrig, Лазарев кстати чет отмалчивается. Не дает онолитеку.
Теорию все выучили и сдали на 5.
А с практикой дело совсем плохо.
Квазар, говорил, поэтому лучше мясца покушать.kvazar писал(а):в пост чувство превосходства обостряется ,это я даже по себе заметил ,не где Лазарев не писал об этом?
kvazar, а Вы откуда это знаете? Что украинцы с Богом покончили?kvazar писал(а):украинцы вон сало едят а с Богом они судя по всему давно покончили как с несостоятельным элементом.
kvazar писал(а):чувство превосходства
вывод сделал по тем кто тут пишут ,в процентном соотношении,меня Буратиной обзываютСкарлетт писал(а):kvazar, а Вы откуда это знаете? Что украинцы с Богом покончили?
да я не про это говорю , а то что врядли это влияет ,чувство превосходство может у верующего в пост появится из за гордыни это да (перед теми кто не соблюдает) и так же при нарушении поста как греховность понизитьсяL@risa писал(а):Квазар, путешественникам дозволено не соблюдать пост. Украинцы в пути , в поиске , поэтому пусть едят что хотят.
Не знаю как с Богом, но православных становится меньше, но больше различных общин. Я об этом читала еще до Майдана, вот нашла кое- что. Это то что первое попалось.kvazar писал(а):Saturnia, украинцы вон сало едят а с Богом они судя по всему давно покончили как с несостоятельным элементом...однако
ну... я бы так не спешил говорить, но тенденции есть, да...kvazar писал(а):украинцы вон сало едят а с Богом они судя по всему давно покончили как с несостоятельным элементом...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей