Список разделов › Прочее › Беседка
http://news.mail.ru/politics/17324214/?frommail=1Янукович объявил, что не прекращал полномочий досрочно, и остается верховным главнокомандующим, жив, и «никуда не сбегал». «Еще раз: в момент переворота я не покидал территории Украины», — заявил Янукович. Выборы президента, объявленные на Украине 25 мая, он назвал «совершенно незаконными», а любые органы власти, сформированные на них — нелегитимными.
«Я здесь — ни при чем, а планируемые ими (киевскими властями) шаги по урезанию пенсий, зарплат… считаю безответственными и антинародными», — заявил Янукович, говоря о социальной политике новых властей.
Вину за то, что Крым откалывается от страны, Янукович возложил на оппозицию — но Украина еще объединится, уверен он. «Ще не вмерла Украина, слава и воля», — завершил Янукович свою пресс-конференцию, и ушел, не дожидаясь вопросов. Выступление продлилось около 10 минут
Вопросы не предусмотрены, объявил до начала пресс-конференции Виктора Януковича гендиректор канала ГТРК «Дон-ТР» Николай Чеботарев. Откуда он это знает и кто его уполномочил, он не сообщил.
Да он вообще никуда не сбегал. Всё время это твердит. И почему Путин не считает, что Украина захватила часть территории России? Одному его лечащему врачу и известно.nederland писал(а):Хорошо, что не сбежал. А выступил.
Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.Nickel писал(а):Да он вообще никуда не сбегал. Всё время это твердит. И почему Путин не считает, что Украина захватила часть территории России? Одному его лечащему врачу и известно.nederland писал(а):Хорошо, что не сбежал. А выступил.
nederland писал(а):Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.
nederlandnederland писал(а):Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.Nickel писал(а):Да он вообще никуда не сбегал. Всё время это твердит. И почему Путин не считает, что Украина захватила часть территории России? Одному его лечащему врачу и известно.nederland писал(а):Хорошо, что не сбежал. А выступил.
ржачь мне всегда прекрасен!!!Saturnia писал(а):О! И ты явился.![]()
Мечтатель писал(а):как-будто за ЭТО ему платили...
о какие люди! и шо за повод вернутся на форум?Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил![]()
![]()
Когда к тебе в дом придут с оружием, тогда и поговорим, что легко. а что сложно.Сергей Б писал(а):Дежанейров, вот представляешь тебя обвинили в чем-то, а теперь трудно вот обратное доказать. ну так чаво сам обвиняешь по незнанию фактов? Ты же с потолка провокации берешь. Думаешь легко тут твои обвинения в адрес России слушать?
Дежанейров писал(а):о какие люди! и шо за повод вернутся на форум?Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей