Обращение Януковича 11.03.2014

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 11 марта 2014, 12:54

phpBB [media]
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: Обращение Януковича 11.03.2014

#3 крыгл » Вт, 11 марта 2014, 15:17

коротко он что то ...

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Янукович объявил, что не прекращал полномочий досрочно, и остается верховным главнокомандующим, жив, и «никуда не сбегал». «Еще раз: в момент переворота я не покидал территории Украины», — заявил Янукович. Выборы президента, объявленные на Украине 25 мая, он назвал «совершенно незаконными», а любые органы власти, сформированные на них — нелегитимными.

«Я здесь — ни при чем, а планируемые ими (киевскими властями) шаги по урезанию пенсий, зарплат… считаю безответственными и антинародными», — заявил Янукович, говоря о социальной политике новых властей.

Вину за то, что Крым откалывается от страны, Янукович возложил на оппозицию — но Украина еще объединится, уверен он. «Ще не вмерла Украина, слава и воля», — завершил Янукович свою пресс-конференцию, и ушел, не дожидаясь вопросов. Выступление продлилось около 10 минут

Вопросы не предусмотрены, объявил до начала пресс-конференции Виктора Януковича гендиректор канала ГТРК «Дон-ТР» Николай Чеботарев. Откуда он это знает и кто его уполномочил, он не сообщил.
http://news.mail.ru/politics/17324214/?frommail=1
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#4 nederland » Вт, 11 марта 2014, 18:28

Хорошо, что не сбежал. А выступил.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#5 LiSonka » Вт, 11 марта 2014, 18:42

А я почти прослезилась, его слушая.. От души говорил мужик, и пусть потом жидомасоны всё испоганили - типа - как Кремль сказал, так он и оттарабанил... Не-а, ребята, душу не пропьёшь... Недаром ведь давно замечено, что свергают добрых и мягкосердечных. К примеру, Николашка Кровавый был мягкотелым семьянином-подкаблучником, и результат известен всем. А тиранов вроде Иоанна Грозного, Петра 1-го и т.п. никто не свергал, и вынесли их от власти лишь вперёд ногами.
LiSonka

#6 Nickel » Вт, 11 марта 2014, 18:46

nederland писал(а):Хорошо, что не сбежал. А выступил.
Да он вообще никуда не сбегал. Всё время это твердит. И почему Путин не считает, что Украина захватила часть территории России? Одному его лечащему врачу и известно.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• 1

#7 nederland » Вт, 11 марта 2014, 20:02

Nickel писал(а):
Да он вообще никуда не сбегал. Всё время это твердит. И почему Путин не считает, что Украина захватила часть территории России? Одному его лечащему врачу и известно.
Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.
nederland

• 0

#8 Nickel » Вт, 11 марта 2014, 20:05

nederland писал(а):Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.
:rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

• -3

#9 LadyWinter » Вт, 11 марта 2014, 20:06

nederland писал(а):
Nickel писал(а):
Да Америка просчиталась, делая ставку на то, что Янукович сбежит. У нас по телеку говорили о возможных маршрутах бегства. А он, к счастью, не предатель.
nederland :yes:
У меня тоже, кстати, в последнее время, особенно после его выступления, отношение к Януковичу изменилось в положительную сторону. :angel:
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 2

#10 nederland » Вт, 11 марта 2014, 20:15

LadyWinter, :frends:
Не знаю сколько он украл, но чем больше он украл, тем больше мужества ему понадобилось, чтобы вот так выступить. Я ему благодарна за это выступление.
nederland

• 1

#11 Дезинфекция » Вт, 11 марта 2014, 20:16

"отношение к Януковичу изменилось " (LadyWinter )
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

• 5

#12 Мечтатель » Вт, 11 марта 2014, 20:51

Браво, Янукович!!!
Хвала человеку, который смог переступить через себя... через свои амбиции... на владения Украиной... шоб ей была хвала!!!

... да... есть проблема в том, что сей... уж больной господин... который и ПАЛЬЦЕМ не тронул замайданухов... типа фанатов "Карпатовцив", что крушили Беркут на тракторах в ноябре 2013... это можно отнести ему в МИНУС - мол, боялся за свою репутацию...
Но в тож время... и апосля ещё ТРИ месяца и пулей не тронул украинцев, что голосовав... хто на Майдане... хто возле другого рубежа... хто возле монитора своего компьютеора иль телевизора... сей ОЛИГАРХ... ГОСПОДИН... НИКОГО не тронул на физическом уровне...

теперь же... "господа"... на физическом уровне чморят ВСЕХ и ВСЯ = и нелюбимые им каналы ТВ или ИНЕТа... иль ЗАКОННО выбранных дебутатов областей, что не согласны с кучкой мразей, что устроили ПУТЧ во славу всея Украины...

Кто с Калашниковым - у того и власть!!!

Дежанейров, ты ратуешь, что и. о Президента Украины избран Радой Украины!!!???
Зашибись!!!
Где в Конституции Украины сказано, что при ЖИВОМ Президенте Украины, который не имеет ИМПИЧМЕНТ, страной может управлять самозванец, что выбран РАДОЙ Украины???
Это записано в Конституции Украины?
И на каком основание этот самозванец сложил полномочия Президента Укранины, что он был не доступен для связи ДВА часа?

Дежанейров, может быть ты придумаешь иные... более аргументированные обоснования - почему сегодняшняя ХУНТА имеет полномочия творить беззакония?

Янукович НИКОГО не преследовал за взгляды отличные от его взглядов...

А что делает ТВОЯ сегодняшняя хунта?
Она не только чморит всех, кто не согласен с ней... но она ЧМОРИТ ФИЗИЧЕСКИ!!!!... ЧМОРИТ ТВ каналы, которые не согласные с ней...
Дежаненйров, твои продажи автозапчастей этого стоят??
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• 1

#13 Бриджит » Вт, 11 марта 2014, 20:55

Янукович просто троллит Запад, выражаясь по нашему :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#14 Saturnia » Вт, 11 марта 2014, 21:11

Мечтатель, :hi:
Я тебя сегодня вспоминала несколько раз. Хотела даже тему найти, пропажи ФДК и там написать, что куда пропал? :smile:
О! И ты явился. :-D
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

• 1

#15 Мечтатель » Вт, 11 марта 2014, 21:31

Saturnia писал(а):О! И ты явился. :-D
ржачь мне всегда прекрасен!!! :approve: ... более чем головой о ступеньки... СТУК... СТУК!!!... как у Надин

Saturnia, пасип те за воспоминания обо мне...
но сейчас не об этом сучёнке, что был здесь 8 лет... то бишь - обо мне...

сейчас речь о тех, кто хочет себя выстывить в наилудшем свете для СВОЕГО НАРОДА - о таких, как Дежанейров
Не могу сравнять с ним Славного иль Макима - это люди совести - так они чувствуют, что в их душе происходит...

но Дежанейров изначально знал, что Беркутцев чморили фаны Карпатовцев, которым обещали по 500 баксов за каждого...
...это было в ноябре - и об этом Дежанейров отлично знал

Дежанейров ВСЁ знал, что случилось к 19 января - но он нам вешал лапшу на уши, как-будто за ЭТО ему платили...

Дежанейоов и после 22 февраля уверял нас, что власть в Украине перешла к самым достойным людям...

Дежанейров специально ВСЕХ НАС вводил в заблуждение, что это РОССИЯ сделала ПЕРЕВОРОТ в Украине!!!

Дежанейров сознательно ВСЕХ нас вводил в заблуждение, что это именно РОССИЯ хотела отхапать КРЫМ - потому и заставила Януковича отказаться от подписания соглашения с ЕС 19 ноября 2013 года

У меня нет иного объяснения деятельности Дежанейрова на этом форуме, как оплаченного агента ЕС... иль США... что вобщем-то для россиян - одно и тоже - ему платят за присутствие в дезинформации на разных форумах...

Да, я обидел Дежанейрова... обидел... я это чувствую... Но я чувствую, что Деженейров является проплаченным агентом, который получает деньги не только от продажи автозапчастей...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#16 Сергей Б » Вт, 11 марта 2014, 21:35

Мечтатель писал(а):как-будто за ЭТО ему платили...
:yes: Так уперто игнорировать простые вопросы к нему, и так уперто фейки тусовать.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#17 Дежанейров » Вт, 11 марта 2014, 21:42

Мечтатель, не угадал
говорю все за бесплатно
:grin:
Дежанейров

• 2

#18 Hanuman » Вт, 11 марта 2014, 21:46

Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

#19 Сергей Б » Вт, 11 марта 2014, 21:50

Дежанейров, вот представляешь тебя обвинили в чем-то, а теперь трудно вот обратное доказать. ну так чаво сам обвиняешь по незнанию фактов? Ты же с потолка провокации берешь. Думаешь легко тут твои обвинения в адрес России слушать?
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#20 Дежанейров » Вт, 11 марта 2014, 21:53

Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил :-D :-D :-D
о какие люди! и шо за повод вернутся на форум?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сергей Б писал(а):Дежанейров, вот представляешь тебя обвинили в чем-то, а теперь трудно вот обратное доказать. ну так чаво сам обвиняешь по незнанию фактов? Ты же с потолка провокации берешь. Думаешь легко тут твои обвинения в адрес России слушать?
Когда к тебе в дом придут с оружием, тогда и поговорим, что легко. а что сложно.
Дежанейров

#21 Hanuman » Вт, 11 марта 2014, 21:56

Дежанейров писал(а):
Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил :-D :-D :-D
о какие люди! и шо за повод вернутся на форум?

Повод серьёзный :ninja: :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
О себе: OM

След.

Вернуться в Беседка