Кто из Одессы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Stella » Вт, 4 марта 2014, 22:10

Я вот написала нашему Марку в личку
Stella писал(а):
phpBB [media]

это правда?
Он мне ничего не ответил.
То что в этом ролике - это что то запредельное.
Кто тут еще из Одессы? Кто из живых форумчан может подтвердить, что пришли бендеры с требованием отдать 50% имущества и ключи от квартир?????

п.с. задавала этот вопрос другой теме, но там он просто затеряется под лавиной сообщений
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Кто из Одессы?

#3 Zuzechka » Вт, 4 марта 2014, 22:19

Бедные люди... :cry:
Zuzechka

#4 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 22:21

еще 25го у нее было все хорошо и она собирала не по рублику на дорогу, а ...по больше на помощь Беркуту
с 10,27
phpBB [media]
Дежанейров

#5 Шера » Вт, 4 марта 2014, 22:22

комменты под видео смешные какие то :unsure: толи на какой то ресурс ссылку кинули -что толпа такая набежала - как под копирку писано
Шера

#6 Saturnia » Вт, 4 марта 2014, 22:29

Stella, ты меня удивляешь. Ты думаешь такого не может быть под шумок? У нас под шумок полицию набирают :-D
Сегодня в теме фото листовки публиковала.
Факт есть, что бандитам раздолье. Об этом думай.
Считай, что я из Одессы.
Скажу хронологию. Когда был Майдан и чуть позже были мирные митинги: Одесса - город герой. Да. Россию поддерживают .. без вариантов, со слов дяди, пророссийские настрои. Ты карту глянь, с кем они граничат.
Потом вообще было спокойно, долго. Но, видимо, не порядок. Надо и про Одессу написать. И показать.
Я писала уже не раз в теме/ах - это город еврейский. Русско- еврейский. Ну, есть чувства патриотические у некоторых. Украина.
Вот в Полтаве. Очень Беспокойно. Там у меня только 3 одноклассницы. Там стоял летный городок военный. А вообще. Сколько самолетов в Украине порезали. Мой папа плакал. Это инженер авиатор от Бога. Спец высшего класса. Сколько погубили авиационной техники. Преступники.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Stella » Ср, 5 марта 2014, 1:27

Saturnia, я хочу конкретики. При чем тут всякие удивления? Вон Дежанейров же привел ролик, где видно, что эта женщина из какой то организации.
Тут на ролик Комаровского с обращением к родителям России обвинили в проплате. И почему я должна верить всему подряд, что выкладывают в сети? (чихнула - значит правда :hi-hi: )
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• 1

#8 Saturnia » Ср, 5 марта 2014, 1:30

Stella, у меня нет роликов. Есть только живой дядя родной. :pardon:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Stella » Ср, 5 марта 2014, 1:30

Шера писал(а):комменты под видео смешные какие то :unsure: толи на какой то ресурс ссылку кинули -что толпа такая набежала - как под копирку писано
да сейчас все что хочешь могут под комментами писать... идет информационная война. И пойди разбери кто говорит правду.
Я под роликом с обращением Тимошенко вот что нашла
"звонила сейчас тётя из черниговской области. Газа нет, электричества тоже. В магазинах все пораскупали, полки пустые. Даже свечек и спичек уже нет.
Еду готовят на костре.

Плачет не знает что делать и как жить дальше."

Конечно запереживала, отправила родителям... говорят, что чушь все это. Везде все спокойно.

Добавлено спустя 44 секунды:
Saturnia, ну так что, он подтверждает информацию, что требуют 50% имущества отдать? Ключи от квартиры?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#10 Nickel » Ср, 5 марта 2014, 1:48

Stella дык Марк же из Одессы. Или он совсем недоступен?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 2 месяца
О себе: Опытный Иудей

#11 Галина » Ср, 5 марта 2014, 1:49

Тоже интересует Одесса. А конкретно про эту женщину видела предупреждение в контакте, что мошенница, кому верить - не знаю.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#12 Nickel » Ср, 5 марта 2014, 1:52

Галина писал(а):А конкретно про эту женщину видела предупреждение в контакте, что мошенница
У неё ящик... :ninja: С 10:27 второго видео, там где она на удочки "Беркуту" собирает.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• -1

#13 Дежанейров » Ср, 5 марта 2014, 2:03

Nickel писал(а):она на удочки "Беркуту" собирает.
видать насобирала, пошла на рыбалку, а там бандеровцы...- Отдай писят процентов имущества !!!!!!! :evil:
Дежанейров

#14 Галина » Ср, 5 марта 2014, 2:08

Странны вы мне, молодые люди. Смотрю и удивляюсь.
Галина
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев

#15 Дежанейров » Ср, 5 марта 2014, 2:14

Галина, там где в сети фотки, сравнения, с какими-то тетками которые в Харькове были, то фейк....я тож вначале повелся.
Единственное видео которое "изобличает" эту одесситку - то. что я выложил.
Хотя мало ли...может её за 3 дня так "поломали" бандеровцы, что она в Севастополь умчала.... всякое может быть.
Но думаю, что если это правда, то видимо было задействовано какое-то элитное спецподразделение бандеровцев...
Бандеровцы быстрого реагирования по изъятию писяти процентов имущество у непуганых одесситок... Я все допускаю.
Дежанейров

#16 Stella » Ср, 5 марта 2014, 2:18

Nickel писал(а):Stella дык Марк же из Одессы. Или он совсем недоступен?
письмо висит, как прочитанное. Просто не ответил
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

• -1

#17 Дежанейров » Ср, 5 марта 2014, 2:19

Stella, может его бандеровцы мучают...а мы не знаем?
Дежанейров

• 4

#18 Deri » Ср, 5 марта 2014, 4:45

Дежанейров, думай, прежде чем что-то написать
Deri

• 1

#19 Марк » Ср, 5 марта 2014, 8:06

Stella писал(а):Я вот написала нашему Марку в личку
Честно говоря не в курсе этих событий.
Но если подходить объективно, то большинство одесситов против новой власти в Киеве и считает её нелегитимной.
Одесса исторически была третьим по значению городу Российской империи, столицей Новороссии. В Украине ее превратили в заштатную пыльную провинцию, с финансированием по остаточному принципу после Львова. Есть конечно в Одессе и свои националисты, сторонники Бандеры и УПА. Но их человек 200 на весь миллионный город. Шумят здесь, главным образом, заезжие гастролеры с Зап.Украины.
Время сейчас вообще, с точки зрения астрологии, очень напряженное. Достаточно посмотреть на всю Украину. Например два моих знакомых, которые вообще не сильно пьющие мужчины в возрасте, состоявшиеся финансово и творчески, находятся в запое. Народ в шоке от того дурдома, что происходит вокруг.
Марк
Темы: 435

#20 Feuer » Ср, 5 марта 2014, 8:42

Как я понимаю, то Одессе только "майдана" и не хватает. Там еще в начале лета прошел ураган и было много вырвано деревьев и порушено ЛЭП. Они тогда еще обещали только к зиме восстановиться. Удалось ли им это, не знаю, но разрушения были. как при бомбежке. Жители "наперед" ощутили последствия "майдана" и вряд ли поддержат "самостийцев зап. Украины".
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#21 Opti » Ср, 5 марта 2014, 9:06

Stella, скажу по ощущениям о видео -спектакль.
У Марка вроде горе.(хотя кто знает что там .на самом ли деле ?
)
Opti F
Аватара
Темы: 29

След.

Вернуться в Беседка