Многие боятся перездавать или садится за руль вообще... почему? давайте разберемся и поможем друг другу

Список разделов › Прочее › Беседка

, вообще на ручнике не умею ездить, не понимаю смысл переключения скоростей, если они могут автоматом переключаться.

. У всех мысль- лишь бы не заглохнуть (три раза). Полигона тогда не было, а был сразу город с парковками в подворотнях. Чесно скажу, "метаксу" заранее предала через инструктора. мы ее с подругой на пару купили. Кто-то дал бабаки (скока не знаю), но так получилось, что мы трое мздодаватели были первые из группы.
... С горки съехали и надо было выезжать на основную дорогу. И тут как назло полно машин- туда-сюда, туда-сюда. Я вообще не имею право, пока не освободится дорога, да и бурьян вокруг закрывает обзор. Жду. Тут мент кричит: долго еще будем... и я впалила, так, что на повороте все впечатались в двери. Ха, естественно никто из них не пристегивался
Следует крик: я же сказал к военкомату!!! направо! Ну и я опять повернула.. быстро. Теперь он впечатался в меня. Чес слово, я ни одного правила не нарушила, поэтому мне нельзя было сказать :Нет.
, она в свою очередь не знала где типография..
, а мы были

Сдать экзамен в ГАИ - как два байта переслать.L@risa писал(а):давайте делиться опытом, впечатлениями о сдаче экзаменов в Гаи , ГИБДД и т.п.

Gulya писал(а):не понимаю смысл переключения скоростей, если они могут автоматом переключаться

Вот я давеча экзамен в ростехнадзоре сдал - вот это ДАFermion писал(а):экзамен в ГАИ - как два байта

на полигоне?Fermion писал(а):Вот я давеча экзамен в ростехнадзоре сдал - вот это ДАFermion писал(а):экзамен в ГАИ - как два байта
или теорию?Полигон у меня на работе. А в технадзоре чисто теоретически проверяют, имею ли я право работать на этом полигоне.L@risa писал(а):на полигоне? или теорию?

Не пойму, в смысле не застряну, муж руль не даетFermion писал(а):Застрянешь - поймешь!
, тока мы на сузуки SX4 никогда не застревали 
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость