Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
Vladimmir писал(а):.. не доросла твоя деревня до меня, рассею профукали пошли дальше?... ты тётя сиди смирно ...
Отлично сказалdzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
эти темы демонстрируют достижения людей на форуме.dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
я тоже поэтому же против.Мечтатель писал(а):Потому особо цена информация из первых рук, а не только рассуждалки и обзывалки. Пусть эта информация из первых рук немного предвзята... но зато ты слышишь информацию не прокупленных каналов (любой стороны), а от живого человека.
передышки. Эмоциональной. Мы докатились до сравнения с Гитлером и Бог знает до чего.Мечтатель писал(а):Что можно добиться закрытием этих тем?
не читай!!!СТ писал(а):Мечтатель писал(а):
Что можно добиться закрытием этих тем?
передышки. Эмоциональной.
интернет широк...нам, как людям ищущим мира в своих душах, не стоит поддерживать котел чужой войныШера писал(а):не - я против - а как новости узнавать?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей