Женская грудь и её полноценное восприятие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Dmitrig » Пт, 28 февраля 2014, 9:25

В продолжение темы о полноценном сексе мне хотелось бы поговорить о женской груди.
А точнее - о её полноценном, гармоничном восприятии...

В восприятии женской груди я выделил целых три основных канала восприятия.

1) Сексуальный канал восприятия.
Тут, думаю, вопросов нет. Ни у мужчин, ни у женщин. Мужчины вожделеют женскую грудь, а женщины стремятся провоцировать это вожделение.

2) Эстетический канал восприятия.
Это художественнный канал восприятия. С наслаждением эстетическим. Когда смотришь на женщину так же, как если бы смотрел на весенний пейзаж.

3) Материнский канал восприятия.
Это восприятие женской груди как источника жизни, заботы и любви. Этот канал активно развивается с младенческого возраста и тесно ассоциируется со словом "мама".

Итак, три канала восприятия. Сексуальный, эстетический, материнский. И для полноценного восприятия женской груди между ними должен быть абсолютный баланс. Гармония.
Я хочу поделится с вами ссылкой на фотографию, которая, на мой взгляд матрицеведа, помогает простимулировать именно такое восприятие.
Смотрим:
Спойлер
http://img-4.photosight.ru/d46/5152974_xlarge.jpg
Великолепное фото, в идеальных пропорциях сочетающее в себе все три волшебных компонента.
И рождающее поистине божественный букет чувств.
При сбалансированном восприятии, разумеется.

Надо ли говорить, что восприятие современных людей по большей части сдвинуто в сексуальный аспект восприятия.
Даже художественное восприятие постепенно деградирует до чисто сексуального.
По моей оценке примерно у 67% населения художественный и материнский каналы восприятия женской груди почти полностью атрофированы. Где-то 20% населения имеют хорошо развитый эстетический канал восприятия в дополнение к сексуальному. И только 13% людей обладают балансом восприятия женской груди - гармоничным сочетанием сексуального, художественного и материнского каналов.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

• 2

Re: Женская грудь и её полноценное восприятие

#3 Мечтатель » Пт, 28 февраля 2014, 10:13

эко, брат, тебя колбасит!!!...

но это и понятно - март на носу...
Мечтатель
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

#4 Brittany » Пт, 28 февраля 2014, 10:22

Dmitrig, у меня дежавю. Вроде была такая тема
несколько лет назад...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

• 1

#5 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 10:26

видно ,тогда что-то ,не до решилось ,не до говорилось ...возникла потребность повтора .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

• 0

#6 Dmitrig » Пт, 28 февраля 2014, 10:28

Nora писал(а):Dmitrig, у меня дежавю. Вроде была такая теманесколько лет назад...
Была тема о восприятии женщины, где я подробно разбирал сексуальный и художественный канал восприятия.
На данный момент я с полной уверенностью могу утверждать, что есть ещё и материнский канал, который я присоединил к основным.
Это большое достижение в области матрицеведения, поэтому я посчитал нужным опубликовать новые данные.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

• 1

#7 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 10:38

Dmitrig писал(а):материнский канал, который я присоединил к основным.
Это большое достижение в области матрицеведения, поэтому я посчитал нужным опубликовать новые данные.
ребят вам втирает плагиатор матрицеведческий
Яблоко раздора

Долго хранил свою великую тайну Прометей. Принял он страшные муки, но лишь через столетия открыл титан громовержцу Зевсу, что придет конец его владычеству, если возьмет он в жены дочь титана Океана богиню Фетиду. Ибо предрешено: рожденный ею сын превзойдет силой и могуществом отца и свергнет его с престола.
Испугался великий бог и решил выдать пре красную океаниду за смертного. И выбрал ей в мужья фессалийского царевича Пелея, знаменитого героя.
Свадьбу праздновали в обширной пещере кентавра Хирона, друга Пелея. Все боги были званы на шумный, веселый пир. Богато одарили они новобрачных. Посейдон преподнес им чудесных коней, остальные боги — боевые доспехи.
На свадьбу не пригласили лишь богиню раздора Эриду, зная ее плохой характер. Затаив обиду, бродила она неподалеку. И придумала, как отомстить. Она написала на золотом яблоке всего лишь одно слово — «Прекраснейшей» — и подбросила его на стол пирующих.
Яблоко приметили три богини — Гера, Афина и Афродита. Каждая считала, что яблоко должно принадлежать именно ей. Обратились было к Зевсу, чтобы тот решил спор. Но не пожелал громовержец быть судьей. Отдал он яблоко Гермесу и посоветовал ему отвести спорщиц на склоны горы Иды, что неподалеку от Трои. Там пасет стада Парис, юный сын царя Трои Приама. Пусть он и определит, кто из трех богинь самая прекрасная.
Парис и не подозревал, что он сын царя. Так случилось, что незадолго до его рождения жена Приама Гекуба увидела страшный сон, предвещавший, что станет ее ребенок виновником гибели Трои. По велению царя Приама отнес слуга новорожденного в лесную чащу. Но дикие звери не тронули младенца. Медведица вскормила его своим молоком. Пастухи взрастили мальчика, который стал самым смелым, ловким и прекрасным среди сверстников.
Вот перед этим наивным и чистым юношей и появились однажды три богини. Они потребовали, чтобы Парис рассудил их спор и назвал прекраснейшую. Испугался Парис, хотел убежать, но Гермес поведал ему, что такова воля самого Зевса. А каждая из богинь, чтобы называться самой-самой, стала сулить юноше всякие блага. Гера предложила могущество, власть над всей Азией, Афина — мудрость и воинское мастерство. А златокудрая Афродита пообещала, что подарит ему в жены прекраснейшую из смертных женщин.
Парис долго не раздумывал. Повинуясь зову сердца, протянул он золотое яблоко Афродите. И конечно, тут же навлек на себя и весь свой род гнев и ненависть Геры и Афины.
Не обманула Афродита Париса. Велела она юноше плыть в далекую Спарту, где жила Елена, названная людьми Прекрасной. Правда, была она женой царя Менелая.
вот они три
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#8 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 11:01

крыгл, ну если человек сам дошел до этого и все его мысли и рассуждения пропущены через себя ,почему бы , не поговорить на эту тему ...

много что уже давно написано и что теперь..
Alisa SU F
Аватара

#9 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 11:18

Alisa SU писал(а):крыгл, ну если человек сам дошел до этого и все его мысли и рассуждения пропущены через себя ,почему бы , не поговорить на эту тему ...

много что уже давно написано и что теперь..
:evil: врёт матрицевед ..или склеротик

помню был случай..
хотя
таких случаев..
Старушка Манюня готовится принимать гостей. Чтобы ничего не забыть, написала на листке: "Не забыть подать кофе". И повесила на кухне. Пришли две старушки, давние подружки. Сели, разговаривают. Манюня угостила их кофе. Потом побежала на кухню, чтобы прочитать, что дальше делать. Там написано: "Не забыть подать кофе". Снова подала. Сидят, разговаривают. Манюня спохватилась: вдруг забыла что-нибудь? Побежала на кухню читать памятку. Там написано: "Не забыть подать кофе". Подала. Когда старушки вышли, одна спрашивает другую:

- Почему это Манюня не подала нам кофе? На что вторая ей:

- А разве мы были у Манюни?
крыгл
Аватара

• -2

#10 _ANDREW » Пт, 28 февраля 2014, 11:22

Хорошие сиськи - это маленькие сиськи!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

• 2

#11 jack » Пт, 28 февраля 2014, 11:51

Веснаааа.... вона и Эндрю подтянулся :grin:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#12 Dmitrig » Пт, 28 февраля 2014, 11:55

_ANDREW писал(а):Хорошие сиськи - это маленькие сиськи!
:yes:
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#13 Кент » Пт, 28 февраля 2014, 12:27

Хорошие сиськи - это маленькие сиськи!...молодца :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
...давайте, устроим рейтинг, кому что нравится, в смысле размера, Джек как там это делается?...даже не сомневаюсь ,что большинство женщин проголосует за большую грудь :smile:
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#14 _ANDREW » Пт, 28 февраля 2014, 12:31

Не, пусть все телки с форума нам свои сиськи покажут на 8 марта - это будет праздник.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
О себе: Я совесть не имею!

#15 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 12:34

концентрация на маленьких сиськах первый признак пидерастии -учтите
------
Кент писал(а):.давайте, устроим рейтинг, кому что нравится, в смысле размера,
Изображение
это сложно ..
крыгл
Аватара

#16 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 12:34

Кент писал(а):Хорошие сиськи - это маленькие сиськи!...молодца :approve:

Добавлено Пт, 28 февраля 2014, 12:29:
...давайте, устроим рейтинг, кому что нравится, в смысле размера, Джек как там это делается?...даже не сомневаюсь ,что большинство женщин проголосует за большую грудь :smile:
а если мы женщины голосовалку по размерам устроим .. :-D
Alisa SU F
Аватара

#17 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 12:35

_ANDREW писал(а):Не, пусть все телки с форума нам свои сиськи покажут на 8 марта - это будет праздник.
беда
и праздник хочет себе 8 марта
и сиськи мелкие нравятся
вырождается вьюношь :ugu:
крыгл
Аватара

#18 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 12:38

крыгл, ой :? "лимончик ...дынька ..." :roll: апельсинчик ...ну надо же что напридумывали :grin:
Alisa SU F
Аватара

#19 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 12:39

Alisa SU писал(а):крыгл, ой :? "лимончик ...дынька ..." :roll: апельсинчик ...ну надо же что напридумывали :grin:
нормальная классификация..
и имхо
каждая из форм соответствует характеру
крыгл
Аватара

#20 Alisa SU » Пт, 28 февраля 2014, 12:41

крыгл писал(а):
Alisa SU писал(а):крыгл, ой :? "лимончик ...дынька ..." :roll: апельсинчик ...ну надо же что напридумывали :grin:
и имхо
а под этой фоткой ,есть описания характера , там где вы ее взяли .может сюда перенести ?
Alisa SU F
Аватара

#21 крыгл » Пт, 28 февраля 2014, 12:44

Alisa SU писал(а):
крыгл писал(а):
и имхо
а под этой фоткой ,есть описания характера , там где вы ее взяли .может сюда перенести ?
да нет там секс подтекст то есть по типу афродиты
а у нас 3 типа дам
гера афродита афина

а там как хотите
вообще то это перевод
где то видел такую фотку с англизированными качесвами
крыгл
Аватара

След.

Вернуться в Беседка