И подумала, зачем я это всё написала
Нет в этом любви и правды тоже мало...
И решила я тему удалить, а потом думаю... что все старались и писали...
Спасибо всем, что не прошли мимо...

Список разделов › Прочее › Беседка

Лариса, а ты за свои слова отвечаешь или просто так ляпнула? Кого я осуждала вчера? Я просто рассказывала свою ситуацию в семье, но у меня нет никакого осуждения...L@risa писал(а):Zuzechka, ну ты даешь...
сначала осуждала посторонних и родственников, потом получила матом... и еще продолжаешь быть недовольна опять другими...
Ты сама чего не меняешься?
ну да? переспала с этой мыслью, не поленилась написать... причем собрала все в кучу.Zuzechka писал(а):Лариса, а ты за свои слова отвечаешь или просто так ляпнула? Кого я осуждала вчера? Я просто рассказывала свою ситуацию в семье, но у меня нет никакого осуждения...L@risa писал(а):Zuzechka, ну ты даешь...
сначала осуждала посторонних и родственников, потом получила матом... и еще продолжаешь быть недовольна опять другими...
Ты сама чего не меняешься?

Всем известно, что он умышленный провокатор ... поэтому считайте, что он бесплатный тренажер_Tasha писал(а):Дмитриг и без тёрок иногда ругается в чате.

такая это какая?Y-ina писал(а):Цуцечка, вы ведь и сама такая. Не замечаете, что ли?
Zuzechka писал(а):Может и у тебя есть недовольство, раз тебя притянула моя тема?
СНЛ тоже много говорит о причинно-следственных связях, вот и я попыталась их увидеть в этих событиях...
, но сначала ты пытаешься меня ущепнуть, а потом задумываешься о сказанном мной...Вот беда моя, что небезразличны мне люди... Не живу по принципу моя хата с краю...Мама Роза писал(а):Zuzechka, а какое вам дело до других людей ?
Zuzechka писал(а):такая это какая?
Zuzechka писал(а):Почему люди не видят себя со стороны?
Y-ina писал(а):Цуцечка, вы ведь и сама такая. Не замечаете, что ли?
Спасибо, что подняла эту тему, Зюзечка.Zuzechka писал(а):Вчера в чате Дмитриг зашёл и сходу начал ругаться матом.

Malvina писал(а):Y-ina писал(а):Цуцечка, вы ведь и сама такая. Не замечаете, что ли?
Зюзечка, Цюцечкой тебя ещё никто не называл![]()
![]()
![]()
Y-ina, спасибо, подняли настроение)))
ага... Это видимо от большой любви 
Вчера мне так не показалось.Zuzechka писал(а):Вот беда моя, что небезразличны мне люди... Не живу по принципу моя хата с краю...

завидное неравнодушие : покопаться в грехах ближнегоZuzechka писал(а):Вот беда моя, что небезразличны мне люди... Не живу по принципу моя хата с краю...

Dmitrig писал(а):Очень интересная и важная тема.
Почему люди не видят себя со стороны?
На этот вопрос отвечает матрицеведение - наука, которой я посвятил всю свою жизнь.
Обрати внимание с чего начинаешь ты свой рассказ - Дмитриг зашёл и сходу начал ругаться матом.
Так ты видишь начало происходящего.
А теперь вопрос - почему ты не помнишь того, что было ДО моей ругани?
Да... я вижу и себя со стороны... иногда бываю холодной и безразличной...А было то, что, зайдя в чат, я признался тебе в том, что ты меня раздражаешь.
Я сказал это совершенно добросердечно, в надежде на понимание.
Я надеялся, что ты поможешь мне разобраться в ситуации.
Я надеялся, что мы обсудим с тобой мою проблему и вместе найдём для неё решение.
Но ты послала меня куда подальше.
Потому что была слишком занята собой.
И вот после этого я начал ругаться матом.
Я совсем не оправдываю своё хамство в чате.
Я пришёл сюда не оправдываться.
Просто я хочу тебе помочь увидеть реальное начало произошедшего конфликта.
И вопрос "Почему люди не видят себя со стороны" - ты должна задать себе.
И знаешь какой правильный ответ на него?
Люде не видят себя со стороны, потому что видят только себя.
Парадокс.
Но это так.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя