Матрица (дмитригу)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 ku_ka_re_ku » Пн, 24 февраля 2014, 17:48

Пример..
Есть некое событие.
Это событие освящается в сми.
Есть непосредственные участники событий..И развитие событий во времени..
Есть наблюдатели через сми.
Участники оценивают адекватно..то есть Действительность..наблюдатели,несмотря на изменение ситуации и подтверждение лживости сми.продолжают видеть неправду и с пеною у рта доказывают ложь..
---------------------
подобная ситуация конкретно с человеком..при столкновении мнений..упорная глухота и резкоэмоциональное противление мнению другого..
нет даже и тени,чтоб остановить противостояние(войну) при равных ситуациях..каждый останется при своих=а время рассудит..непримеримость..и постоянное раздражение перехода в войну и противостояние..
----------------
как тебе сюжет?
мнения о плотности матрицы..и плоды действия каждого участника..как действия(проявления) участников влияют на плотность матрицы и поведение противоположной стороны?..
мне интересен взгляд на матрицу..её плотность стойкость и наполненость энергией
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

• 1

Re: Матрица (дмитригу)

#3 Dmitrig » Пн, 24 февраля 2014, 18:26

не готов это обсуждать, прошу прощения
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#4 ku_ka_re_ku » Пн, 24 февраля 2014, 18:29

понял..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#5 L@risa » Пн, 24 февраля 2014, 18:31

ku_ka_re_ku,
ты попал в матрицу как участник, а другие как наблюдатели.
Никакой разницы
:ninja:

ухожу-ухожу.... :-D
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 24 февраля 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,19
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#6 Шера » Пн, 24 февраля 2014, 18:34

думаю - не всегда взгляд изнутри наиболее объективен
нужно всегда учитывать и взгляд снаружи - со стороны - изнутри не все видно - чаще свои субъективные ощущения
Шера

#7 ku_ka_re_ku » Пн, 24 февраля 2014, 18:35

А как на Меня..то это диагноз ДК и Лазареву..
нет в его теориях практического выхода в самоосознание Я ЕСМЬ..нет чёткого постоянного результата=спокойные Человеки в Любви и доброжелательности к ближнему..сплошь....... п 3.11
:crazy:

Добавлено спустя 45 секунд:
L@risa писал(а):Никакой разницы
Время покажет

Добавлено спустя 3 часа 9 минут:
:evil: :evil: :evil:
вся администрация ФДК не реагирует на активную пропоганду и неуважение к Погибшим на майдане..
в то время как во всём мире приспускают государственные флаги в память о погибшим невинноубиенным..
тем самым говоря..МЫ и ЕСТЬ главные провокаторы и нарушители правила 3.11.
значит правило специально придумано и используется для репрессий противнеугодных и против свободы Слова..свободы мнения и свободы высказывать своё мнение..
Мне весьма прискорбно ЭТО видеть и понимать..
Я ПРЕЗИРАЮ всех не имеющим уважения к ТЕМ кто ложит свои Жизни за свободу побратимов и детей своей РОДИНЫ..
Ганьба! Смерть Ворогам!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#8 спок » Вт, 25 февраля 2014, 8:02

Попал дмитриг в матрицу :-D :serenades:

phpBB [media]
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

#9 ku_ka_re_ku » Чт, 27 февраля 2014, 20:41

спок,
ты сам в матрице..ты не Свободен..о себе полечись
ku_ka_re_ku
Автор темы

#10 borovik » Чт, 27 февраля 2014, 22:08

ku_ka_re_ku писал(а):
Пример..
Есть некое событие.
Это событие освящается в сми.
Есть непосредственные участники событий..И развитие событий во времени..
Есть наблюдатели через сми.
Участники оценивают адекватно..то есть Действительность..наблюдатели,несмотря на изменение ситуации и подтверждение лживости сми.продолжают видеть неправду и с пеною у рта доказывают ложь..
---------------------
подобная ситуация конкретно с человеком..при столкновении мнений..упорная глухота и резкоэмоциональное противление мнению другого..
нет даже и тени,чтоб остановить противостояние(войну) при равных ситуациях..каждый останется при своих=а время рассудит..непримеримость..и постоянное раздражение перехода в войну и противостояние..
----------------
как тебе сюжет?
мнения о плотности матрицы..и плоды действия каждого участника..как действия(проявления) участников влияют на плотность матрицы и поведение противоположной стороны?..
мне интересен взгляд на матрицу..её плотность стойкость и наполненость энергией

мне интересен взгляд на матрицу..её плотность стойкость и наполненость энергией - матрица это ТЫ...

Нашла у Сони - Почитай, это ответ на твою тему...

" Йогин, реализовавший знание Природы Ума, постиг, что «Я есть Творец, Всевышний Источник видимой вселенной», тогда он видит все проявленное, все события и вещи как игру своих энергий.

Весь мир в его видении есть священное пространство (мандала) — поле, где разворачиваются трансцендентальные игры его энергий.

Йогин, будучи Абсолютом, в основе неограниченным ничем, якобы принимает все ограничения, накладываемые участием в игре ради ее поддержания. Эти ограничения для него не существуют и видятся как ограничения только другими, чьи умы не могут постичь свободы йогина.

Тот, кто не видит мир как свой ум, как свое «Я», кто не видит, что все, что происходит в нем, есть игра энергий его «Я», тот пребывает во сне неведения, связан узами кармы и подвержен двойственности.

Исконное сознание подобно зеркалу, все видимое в мире подобно отражениям в нем. Тот, кто вошел в естественное состояние и покинул схваченность отражениями, занимает позицию зеркала, источника отражений."
Свами Вишну Дэв - Драгоценное ожерелье наставлений о Пути Божественной игры
borovik F
С нами: 13 лет 2 месяца

#11 спок » Пн, 3 марта 2014, 22:07

ku_ka_re_ku писал(а):спок,
ты сам в матрице..ты не Свободен..о себе полечись
а-ха-ха, а ты не вматрице? а дядя Вова? а Клавдия Кузьминична?
не Серёга, если ты паришь в высоких энергиях, которые сейчас пронизывают Землю, то просто не замечаешь ту самую матрицу.
Надо учиться жить, чтобы не подкралась старость и не сказала: "Серёжа, пора домой."
спок
Аватара
Темы: 133
С нами: 14 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка