Список разделов › Прочее › Беседка
что - "музыка, графика, тексты"? задайте вопрос в сети - таких фрилансеров много.Может что с...музыка, графика, тексты.
Сам не знаю. Может что
Пробовал или заработал?Мама Роза писал(а):Пробовал Кадет
вот и сижу смотрю какие варианты есть
прибыльное занятие по нынешним временампочесал интимные места
Дык это смотря чьи. Если свои то может и не прибыльное... а если... ну в общем тут некоторые варианты в принципе возможны...Мама Роза писал(а):прибыльное занятие по нынешним временампочесал интимные места
Заработки на веб общении интимном. Себя перед камерой демонстрируют за деньги.Fermion писал(а):Правда непонятно при чем тут интернет?
Я.Кто пробовал?
Lana писал(а):Я.Кто пробовал?
1. Без начальных вложений и опыта работы как менеджер интернет-продаж.
Сайт есть, где масса специальностей от нескольких десятков крупнейших компаний РФ самых разных направлений, полностью свободный график, обучение бесплатное, официальное трудоустройство со всеми положенными по закону отчислениями в ПФР и налоговую, дают официальную справку о заработке, если надо. То есть, работа полностью "в белую". Хочешь - только в интернете работай, хочешь - дублируй то же в оффлайне.
Не скажу, что я на этом сайте напрягалась, просто себе в удовольствие за пару месяцев несколько тысяч рублей заработала. Сейчас оформлять ИНН себе буду и выводить заработанное. Кто садится там работать целенаправленно и профессионально, у тех доходы от тридцатки.
2. С начальными вложениями - интернет-магазин. Раскручиваешь клиентскую сеть, и десятка в месяц даже без гипернапрягов - пожалуйста.
3. Есть сейчас и выгодные млм, работающие в сети, с реальным нормальным продуктом, и не в орифлеймы и эйвоны, где делать сейчас в смысле заработка уже нечего.
У меня одна знакомая несколько лет заработком в сети занимается, по нескольким направлениям, уже профи. Прошлой осенью добавила к тому, что было, млм, в которой с ноля за 4 месяца на 50 тысяч руб. в месяц вышла, причём реально вытаскивает их в наличку. Я поглядываю, но не влезаю, хватает того, чем занимаюсь. Но - компания её мне нравится, сильно работают, и в РФ их ещё мало.
4. Знаю нескольких инфобизнесменов, одних из лучших в России. Могу посоветовать, куда обратиться, если необходимо набраться профессионализма в интернет-предпринимательстве или определиться, что себе предпочтительнее.
5. Повезло однажды в копирайтинге, у крупного заказчика выиграла конкурс на написание тематического контента на их коммерческий сайт. Но - это на тематическом форуме было, в "своей" среде, а не на Фрилансе. Если на таких форумах общаетесь, где тусуются производители, то это тоже вариант. Там платят лучше, чем на Фрилансе.
6. Есть ещё одна знакомая, которая за год с ноля сделала сотку на курсах валют. Такие люди и сами умеют, и научат. Интересно - без вопросов, тоже могу познакомить.
Если найти реально работающие направления и обучиться, то в интернете зарабатывать действительно можно.
А с нахрапу, на халяву - вон в Рублик люди играются и копейки зарабатывают.
Milady de Winter, давайте сначала определимся конкретнее, что вы имеете в виду. Размерная шкала ведь у каждого своя.Milady de Winter писал(а):А есть ли такой вид заработка в интернете, при котором вложив много, получаешь отдачу при минимальных усилиях и затрачиваемом времени?
Да, пожалуйста.Lana,
1. Можно сайт в ЛС?
Сетевые компании, если по-русски. Наши от них шарахаются, зато у капиталистов они в большом почёте. И им прочат сейчас большое будущее, даже классическая экономика уже начинает включать в себя элементы млм.3. Что такое МЛМ?:)
Начальные общеобразовательные и профориентационные семинары - бесплатны. На них дают азы, можно задавать вопросы в прямом эфире, что бывает очень ценно, потому что общаетесь с профессионалами. Люди при мне повышали свои доходы даже на бесплатных тренингах, когда просто выполняли рекомендации и домашние задания. А я разглядела в себе и разгребла завалы, к которым не могла подступиться лет 15-ть: духовные практики в этом не помогали.4. Берут что-то за инфу?
Тогда на копирайтинге зарабатывать, скорее всего, не ваш вариант, это много и быстро головой работать надо.У меня немного с головой проблемы, не могу думать много. Может чо попроще? на 2-3 часа в день? может такой вариант и при этом 7-8 тысяч в месяц?
Nickel, я в другой компании, не в той, что подруга, у меня только элементы млм, а в остальном - нормальный классический бизнес. Я вот сейчас мужа дожидаюсь и пару дел дома доделываю - и везу клиентам их заказы, т.к. малость не сконтачились накануне, из-за моих домашних обстоятельств. Поэтому еду - из уважения и в компенсацию неудобств - лично я, и привожу всё на дом. А так клиенты либо сами себе берут через интернет, либо у меня в салоне, где я совладелица. Чистая прибыль от этой поездки за десять тыщ р.Nickel писал(а):Lana, честно говоря, верится в с трудом в то, что сетевой маркетинг, который весь немножко MLM, может приносить реальный доход. Я сужу с т.з. потребителя, и как-то сомнительно![]()
Точно Лана, нужны другие технологии... уметь предлагать продукцию той фирмы, от имени которой работаешьLana писал(а):духовные практики в этом не помогали.
Zoe, это второстепенное. По моему опыту нужно отсутствие агрессии к людям (и к группам людей) и к материальным ценностям.Zoe писал(а):Точно Лана, нужны другие технологии... уметь предлагать продукцию той фирмы, от имени которой работаешьLana писал(а):духовные практики в этом не помогали.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей