Список разделов › Прочее › Беседка
видимо потому - что носителей идеи Востока больше в разы - чем защитников Запада - это и дает иллюзию правотыDmitrig писал(а):к матричному порогу более близки защитники Востока.
ku_ka_re_ku писал(а):матрица ВСЯ против Тебя..всегда..
и осилит только идущий до конца..сам за себя..вне эмоций оценки действия других(вне осуждения..но с целью понимать цели и мотивы всех участников событий)
нет проблем, коллега!ku_ka_re_ku писал(а):разные мы..
тут цитата из фильма..если ты общаешься в матрице или с теми кто в матрице..вспомни эпизод с дамой в красном платье..это необходимо понимать для общения..чтоб не уходить в монахи..borovik писал(а):- матрица ВСЯ против Тебя..всегда???? - но это проекция твоего сознания...ты неотделим от неё...матрица существует отдельно, если ты противопоставляешь её себе...но это иллюзия
Я ЕСМЬ Я..матрица есть матрица..вспомни фильмborovik писал(а):сам за себя - другого нет...и сам за себя??? - тоже иллюзия...
Я Творец..тот кто ПРАВИТ мир от Матрицы в Правду..активно действую..borovik писал(а):- вне эмоций оценки действия других(вне осуждения - если ты наблюдатель...и сидишь в зале, а события...игра..... тело... ум.. .на сцене... то не может быть у наблюдателя
виденье Здесь и сейчас незачем наблюдателю..тот и в записи посмотрит..ощущение "Здесь и Сейчас" необходимо Творцу..borovik писал(а):но с целью понимать цели и мотивы всех участников событий - зачем ему понимание цели участников событий???...наблюдатель это "здесь и сейчас" ..только созерцание...принятие...любовь...
borovik писал(а):идущий до конца - понимаешь идущего нет....идти не куда...ты уже ТАМ...значит и до конца???? - а до какого???... ты не можешь его определить???...это вне компетенции ума...
не мельчешись!!!ku_ka_re_ku писал(а):Я Творец..
Иллюзия...ku_ka_re_ku писал(а):borovik,
Ты наблюдатель..
Мечтатель=критикан..судья..
Я Творец..
Мы разные
borovik писал(а):Я Творец..тот кто ПРАВИТ мир от Матрицы в Правду..активно действую.. - думать это не значит БЫТЬ....
borovik писал(а):не смотрю ничего...и не жмет...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей