Активисты по "Лояльности"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 1:13

dzadzen Лояльность: -85 (+347/−432)
Скво Лояльность: 12 (+352/−340)
Скарлетт Лояльность: 4 (+618/−614)
Agnea Лояльность: 385 (+532/−147)
Дед Мороз Лояльность: -111 (+342/−453)
сиять Лояльность: -31 (+277/−308)
Milady Лояльность: 315 (+1182/−867)
Ворона Лояльность: 31 (+230/−199)
Сара Лояльность: -30 (+221/−251)
Сергей Б Лояльность: 607 (+681/−74)
MiladyDeWinter Лояльность: 140 (+182/−42) - и это менее, чем за ОДНИ сутки
LadyClarick Лояльность: 147 (+158/−11) - и это менее, чем за ОДНИ сутки
========================================================================================

Безоговорочным лидером является Agnea + Milady + MiladyDeWinter + LadyClarick = +2001/-1067

И прошу обратить внимание модераторов, что целью Milady при вчерашнем регистрации двух своих новых ников, являлось, по всей видимости, именно раздача + и -, поскольку её старые ники и так уже достаточно накопили в себе чужой кармы

На втором месте идёт участница скво со своими четырьмя никами...

На третьем месте участница Скарлетт с двумя никами

=========================================================================================

Давайте от всей души поздравим этих участников за их активное участие в жизни каждого форумчанина!!!

Milady :rose: :rose: :rose:

скво :rose: :rose:

Скарлетт :rose:
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

• -2

Re: Активисты по "Лояльности"

#3 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 1:21

Мечтатель писал(а):На третьем месте участница Скарлетт с двумя никами
:-D Это я прикололась, участнику Дзадзену репутацию на "666" поддерживала, потому что раз заметила, что он жутко тщеславный. :)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Мечтатель, а Миледи да, я раз спецом отслеживала, как она с Геулы выправляет себе положение; щас вот новые клоны сделала для этих же целей.

Пора уже Джека попросить отменить эти игрища, мне кажется. Или запретить клонов. Как то так.
Последний раз редактировалось Марианна Вс, 23 февраля 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,11 жалоба
Скарлетт

• 0

#4 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 1:25

сама призналась! :approve: а то я тода специально от тебя удар на Кадета перевел...

тогда до конца признавайся: это все ники, что зарегены 11.12.2013, твои, когда репутация у Дзадзена рихтовалась???
Мечтатель
Автор темы

• -1

#5 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 1:28

Мечтатель писал(а):сама призналась! а то я тода специально от тебя удар на Кадета перевел...
Ну потому что уже наигралась в "666" :-D Приятно было смотреть, как Дзадзен сначала ликует, потом бесится, а потом находится в растерянности. :)
Люблю я играть, что тут сделаешь, особенно на чужих пороках. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мечтатель, клянусь мамой, только Скарлетт и Ворона.
Был Форрест Гамп, но я его давно удалила через Джека и мало им пользовалась вообще. Он еще до выборов был у меня.
Скарлетт

• 0

#6 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 1:34

А, совсем позабыл: к Milady надо приплюсовать еще один её ник, что она также вчера зарегила Okama (27/-1)

Потому у чемпионки итоговый результат на этот момент выглядит следующим образом:

+2028/-1068

=======================================================

Скарлетт писал(а):Мечтатель, клянусь мамой
значит, тогда... в тот день, когда рихтовался Дзадзен, тебе помогал еще кто-то этими 106 никами, которые создавались только ради рихтовки его Репутации
Мечтатель
Автор темы

• -1

#7 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 1:35

А где я? Минус 672 тоже надо заработать! :-D
Nadin

• -2

#8 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 1:36

Nadin, :-D
Скарлетт

• -1

#9 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 1:36

а, вы про лояльность, а не репутацию мою подмоченную)))
Nadin

• 0

#10 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 1:38

Мечтатель писал(а):значит, тогда... в тот день, когда рихтовался Дзадзен, тебе помогал еще кто-то этими 106 никами, которые создавались только ради рихтовки его Репутации
Вот тут я не знаю - моя совесть чиста... :unsure: Не ты??! :-D
На самом деле, по моим наблюдениям, многие подключились. :) Видимо, тщеславие многих веселит, как и меня. :)
Скарлетт

• -1

#11 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 1:38

Nadin писал(а):а, вы про лояльность, а не репутацию мою подмоченную)))
да-да...
зато у тебя коса на аватарке, как у Тимошенко! :approve:
Мечтатель
Автор темы

• 0

#12 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 1:40

Скарлетт писал(а):На самом деле, по моим наблюдениям, многие подключились
по раздаче подключились многие. Но 106 ников специально для этой раздачи в течение суток создал один человек - это точно!
Мечтатель
Автор темы

• -1

#13 Скарлетт » Вс, 23 февраля 2014, 1:50

Мечтатель писал(а):Но 106 ников специально для этой раздачи в течение суток создал один человек - это точно!
Та и ладно..)))
Мечтатель, ты вот мне скажи: разве от того, что ты что-то о ком-то узнаешь, твоё мнение о человеке ИЗМЕНИТСЯ?!
Я так думаю, что кому ты симпатизировал, тому и будешь симпатизировать; а кто у тебя вызывал отторжение, или брезгливость, или желание обойти стороной - то тоже не изменится ничего.

Нам, на самом деле , нужно не так уж много информации, чтоб признать человека за близкого или чужого; другое дело, что мы не всегда это осознаём. Мы не осознаём того, что потребляем информацию в гораздо более плотном виде, чем кажется на первый , "разумный", взгляд; или кто-то пытается, по заветам СНЛ-а или религии, "возлюбить всех", или кто-то не доверяет своей интуиции и пытается "всех уважать", работать над собой", "взращивать в себе любовь", "обличать безнравственность", "не иметь дела с недостойными" - вариаций куча.

А на деле чел в очень короткое время уже ЗНАЕТ: "Это человек моего духа, моей крови, близкий", "Это чужак, враг, опасность".
И всё. Остальное - те самые вариации сознания, игры разума, иллюзии.

Ты согласен со мной чи нет? :)
Последний раз редактировалось Марфа Меньшикова Вс, 23 февраля 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Скарлетт

• -1

#14 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 2:02

Мечтатель писал(а):зато у тебя коса на аватарке, как у Тимошенко!
:-D У нее она на черепе обкучена, а моя висит. :obida: Просто сегодня траур, я в этих темах со смеющейся физиономией как-то не айс было...
Nadin

• 0

#15 Мечтатель » Вс, 23 февраля 2014, 2:07

Скарлетт писал(а):Ты согласен со мной чи нет?
отчасти
Скарлетт писал(а):Мечтатель, ты вот мне скажи: разве от того, что ты что-то о ком-то узнаешь, твоё мнение о человеке ИЗМЕНИТСЯ?!
именно мнение - изменится
поскольку мнение - это продукт ума, интеллекта. И поскольку уму поставляются дополнительные сведения об объекте, то и мнение ума тут же меняется. Далеко ходить не надо - это ты и твоё мнение обо мне в разные моменты - так в сентябре ты вообще со мной не общалась. И я тебя очень понимаю в этом.

Другое дело, когда ты чувствуешь человека. А чувство в самом этом человеке меняется оооочень медленно... Внутренне чувство в человеке и определяет в нём общий его взгляд на мир... на отношение к миру. Потому я гораздо в большей степени ориентируюсь на своё чувство к человеку в общем подходе к нему. А в тактическом плане на эту медленную гармонику добавляются более высокочастотные колебания моего мнения о нём - в каком он состояние сейчас пребывает,... что в частности поставляется мне и в виде дополнительных сведений о нём из различных источников (из сообщений его... из его продуктивности по "Лояльности" и прочее).

Nadin писал(а):Просто сегодня траур, я в этих темах со смеющейся физиономией как-то не айс было...
ага! Потому на аватарке ко всем ты повернулась своим задом :approve:
Мечтатель
Автор темы

#16 Шера » Вс, 23 февраля 2014, 8:39

это ты че - всю ночь сидел по авкам щелкал? :unsure:
а че по лояльности - а не по репутации?
и кстати- чем одно отличается от другого?
Шера

• 2

#17 Вера » Вс, 23 февраля 2014, 8:50

Шера, заходишь в пользователи и на 1 странице смотришь у кого больше +, а на последней по-.
Надо нажать сверху по интересуемому, репутация или лояльность, и выстроится по ранжиру.
Лояльность, это разница между плюсами и минусами, который чел выставил другим.
Это все быстро смотрится. А если интересует конкретика по человеку, нажимается на ник.
Вера

#18 Шера » Вс, 23 февраля 2014, 9:04

а чем репутация отличается от лояльности? как они считаются по разному? у нас же только по одному плюсику и минусику
Шера

• 2

#19 Вера » Вс, 23 февраля 2014, 9:07

Шера, репутация, это разница + и - , поставленных вам.
А лояльность, это разница то го же, но поставленная лично вами другим участникам.
Вера

• -2

#20 Марк » Вс, 23 февраля 2014, 9:09

Мечтатель
А как эту лояльность вообще зарабатывают?
До этого момента я вообще не обращал на нее внимание? Почему у такого активного пользователя как ты лояльность равно 0?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Вера писал(а):репутация, это разница + и - , поставленных вам.
А лояльность, это разница то го же, но поставленная лично вами другим участникам.

Разобрался. Спасибо Вера.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• 5

#21 Brittany » Вс, 23 февраля 2014, 9:12

Шера писал(а):а чем репутация отличается от лояльности?
Лояльность ты сам себе набиваешь, ставя плюсы и минусы
другим,
а репутацию тебе создают другие,ставя плюсы и минусы тебе.
Я так поняла...
Мечтатель писал(а):А, совсем позабыл: к Milady надо приплюсовать еще один её ник, что она также вчера зарегила Okama (27/-1)
Я не видела Окаму...Но встретила Леди Винтер...)))
LadyWinter
Лояльность:
15 (+269/−254)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

След.

Вернуться в Беседка