Гомеопатия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 L@risa » Пт, 21 февраля 2014, 21:22

Что думаете о гомеопатии?
Родственники подсели на гомеопатию. Не знаю, что и думать...
Может кто имеет опыт и поделится им.
L@risa
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Гомеопатия

#3 nederland » Пт, 21 февраля 2014, 21:37

Опыта у меня нет. Слышала у СНЛ, что гомеопатические препараты, также как и традиционные, эффективны за счет выкачивания энергии из будущего.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#4 Марианна » Пт, 21 февраля 2014, 21:40

L@risa, отличная штука, если правильно пользоваться, иногда незаменимая
Главное хороший специалист или самому хорошенько заняться .
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#5 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 21:41

L@risa, Ты что! Классная вещь! :approve: Лечит то, о чем ты даже не догадываешься. Но там надо немного блюсти себя, это несовместимо (теряет действие) при кофе, алкоголе, никотине, какой-то там мощной зубной пасте... могу ошибаться, уточняй.
Nadin

#6 L@risa » Пт, 21 февраля 2014, 21:43

Оооо это интересно. А как энергетически отличаются от обычных лекарств.
Родня подсела вся на гомеопатию. Там и стар и мал только ее используют, причем тетка сегодня сбежала из реанимации , тк гомеопат убедил, что поможет без гормонов, которыми ее там лечили.

Ситуацию опишу позже, сейчас больше хочу понять о методе лечения и возможных последствиях. Вмешиваться и советывать родне не буду точно, а для своего развития полезно узнать больше))))

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Неужели лечит все?
L@risa
Автор темы
Аватара

• -1

#7 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 21:48

L@risa писал(а):возможных последствиях
Последствия могут быть только в виде выздоровления, побочки гомеопатия не дает.
Nadin

#8 Марианна » Пт, 21 февраля 2014, 21:49

L@risa, там энергетика лекарства очень сильная, принцип подобия работает

Добавлено спустя 43 секунды:
L@risa писал(а):Неужели лечит все?
многое, но нужно терпение и понимание, смотреть на симптоматику, смену, менять лекарство и т.д.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219

#9 L@risa » Пт, 21 февраля 2014, 22:02

Энергетика по логике точно такая, как у обычных лекарств. Значит, что они могут быть фактическими заменителями, а почему тогда доктора не поддерживают?
L@risa
Автор темы
Аватара

#10 nederland » Пт, 21 февраля 2014, 22:05

L@risa писал(а):Энергетика по логике точно такая, как у обычных лекарств. Значит, что они могут быть фактическими заменителями, а почему тогда доктора не поддерживают?
А почему доктора не поддерживают? По-моему очень даже поддерживают..... может, они не поддерживают то, что пациент унесет свои деньги гомеопату?
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#11 Еллада » Пт, 21 февраля 2014, 22:10

L@risa, года два назад я пила гомеопатию, выписывала. Мне кажется что то на тот момент мне помогло . Если подходит и человек сам чувствует, пускай подлечится.
.. сейчас я больше склоняюсь к траволечению непосредственно сборами.
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#12 Nadin » Пт, 21 февраля 2014, 22:30

Zoe писал(а):сейчас я больше склоняюсь к траволечению непосредственно сборами.
Это вообще ВЕЩЬ! Но нужна аккуратность, обширные знания, а их мало в наше время... Травы воздействуют на энергетику организма и влияют на характер.
Однако постоянно их нельзя принимать, иначе может возникнуть эффект привыкания и даже некоторая интоксикация, способная вызвать аллергию.

Максимальный курс принятия травы или конкретного сбора- 40 дней.
Nadin

#13 Прохор Отмотаев » Пт, 21 февраля 2014, 22:44

Антропософские препараты для России (гомеопатические) из Германии.
http://www.anthr.ru/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=4&lang=ru
Заказывал и получал с нарочным из Германии. (по рецепту)
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#14 Ofelia » Пт, 21 февраля 2014, 22:45

L@risa писал(а):Может кто имеет опыт и поделится им.
у нас было так: гомеопатией пользовались наши друзья.
Там у отца случился инсульт, был в коме, родственники решили как последний шанс использовать гомеопатию. Ну и человек из комы вышел, что тут же списали на чудо гомеопатии. Хотя неизвестно, может он бы и без гомеапатии так же очнулся.
Короче, около 15ти лет отец принимал гомеопатические средства- результат равен нулю. Как он был в послеинсультном состоянии- так и остался (парализована левая сторона).
За эти годы не раз бывал в больницах, то с печенью, то с почками, то ещё с серъёзными болячками- и как всегда хотел повторить чудо гомеопатии- паралельно с традиционной медициной. Но одно "вылечивали"- другое калечили. К тому же человек регулярно употребляет алкоголь.

Короче, посоветовали гомеопатию моему мужу, когда он заболел (хотя я уже тогда читала Лазарева и понимала, что это всё будет бесполезно)- так оно и вышло. Было несколько курсов лечений, врач- гомеопат был очень опытный, с многолетним стажем. Рассказывал, как он того вытащил, другого вытащил, третьего, тридцатого. И из каких серьёзных состояний. И всё благодаря гомеопатии.
Чего только не было выписано: некторые уколы нужно было делать только за ушами, что-то нужно было принимать именно так, а не эдак.
Всё делали, как нужно- а на самом деле, действие было от лекарств- нулевое. Как водичку пили. А состояние здоровья радикально ухудшалось.
Ofelia

#15 Y-ina » Пт, 21 февраля 2014, 23:11

так некоторым нельзя выздоравливать :dont_knou:
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

• 0

#16 Nadin » Сб, 22 февраля 2014, 0:14

Элиза писал(а):К тому же человек регулярно употребляет алкоголь.
Чего удивляться, алкоголь убивает гомеопатию, также как и никотин, кофе, и даже фторовая зубная паста.
Элиза, считай, что он никакой гомеопатии и не принимал.
Nadin

• 1

#17 Grinch » Сб, 22 февраля 2014, 1:11

L@risa писал(а):Не знаю, что и думать...
Это, примерно, как если бы Лазарев вошел в комнату родственников и путем наложения рук поправил бы им тонкие поля. О потом еще раз. А потом еще и еще раз. И родственики бы на него подсели, тогда. Вона какой кудесник, входит в комнату ,балансирует поля и выходит -и как замечатедьно у него выходит. Да, а потом бы он уехал,да хоть в Германию и все как бы к родственикам,увы вернулось почему то. А почему? А потому что принцип один и тот же -временно меняется нечто -каждый назовет как хочет - информацинная кодировка, вибрация больного органа на здоровый при помощи резонатора -спиртового шарика,к примеру. Ну как говАривал справедливо волшебник - без изменения мировоззрения самого пациента - воздействие гомеопата или тонкопланового пата имеет лишь эффект таблетки от головы,на которое в конечном итоге затачивается больной. Дай мне,дай-хочу еще таблеткой унять свою боль. Именно тогда родилась концепция потребительства. Принял -прошла голова. Потом через какое то время снова заболела.Потому как произошло привыкание к препарату или воздействию. С травами тоже самое - разница только -резонатор природного или синтетического происхождения. На этом работает весь лечебный бизнес -постоянно нужна таблетка, или спиртовой шарик с информацией о здоровом органе. Но медики и гомеопаты Вам почему то об этом не расскажут. Вот так и не знаю, почему не расскажут? :grin:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#18 Y-ina » Сб, 22 февраля 2014, 1:17

все такие важные - таблетки "не пьют". А как заболеют - так с удовольствием :-D
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#19 Grinch » Сб, 22 февраля 2014, 1:20

Y-ina писал(а):все такие важные - таблетки "не пьют". А как заболеют - так с удовольствием
Ну да. Так и гипс не накладывают,пока ногу не сломают. С таблетками тоже самое.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#20 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 14:37

Ситуацию с тетей я описывала в теме на Нф
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/6379/
кому скучно, то могут прочитать.

Возвращаясь назад, могу сказать, что обычное лечение очень часто принижает гордыню, что бывает очень полезно для души и соответсвенно для тела.
Гомеопатия, как мне кажется , облегчает процесс лечения и не приносит никакого дискомфорта (боли от укола, горечи лекарства и тп..), поэтому готовому перенести муки физические она поможет и при том не нанесет вреда. А у боящихся боли и тп возможет противоположенный результат, в лучшем случае не вылечит, а просто не навредит.
Каждый вправе сам выбирать свое лечение и сносить последствия.
Поможет ли гомеопатия моей тете, один Бог знает, но характер в критические ситуации только становится показательнее. Отказавшись от класичного решения , она поставила под угрозу себя, так как врачи, принявшие ее сейчас в реанимацию просто могут в следующий раз поставить кровать в коридор ... (наверное отказать вообще не смогут). Сейчас ее предупредили, что из-за ее отказа за два дня в реанимации больница не получит денег. Она ответила, что это ее не волнует ((((.
Первоначальный диагноз у тете был инсульт, а потом поставили Рассеяный склероз (под сомнением до сох пор).

Zoe писал(а):.. сейчас я больше склоняюсь к траволечению непосредственно сборами.
я тоже так считаю, но тут травар тоже должен быть хорошим. Муж принимает сбор от холестерола , отказавшись от таблеток, на которые вылезли все контроиндикации. И анализы держатся на верхней границы нормы. Кстати наши доктора-травары (наверное травники по-руски) не определяют сроков. Все зависит от анализов, которые надо регулярно делать в любом случае.
Y-ina писал(а):так некоторым нельзя выздоравливать :dont_knou:
:approve:

В любом случае надо с характера начинать и отношению к жизни, Богу и......
L@risa
Автор темы
Аватара

#21 Ольга Совякина » Сб, 22 февраля 2014, 14:47

лечилась сама, лечила детей, лечились в родне...иногда вылечивали САМЫЕ безнадежные болезни
все всегда успешно...но при гомеопатии нужна строгая самодисциплина
подробнее- потом отпишусь...у меня рабочий день заканчивается :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

След.

Вернуться в Беседка