Список разделов › Прочее › Беседка
Последствия могут быть только в виде выздоровления, побочки гомеопатия не дает.L@risa писал(а):возможных последствиях
многое, но нужно терпение и понимание, смотреть на симптоматику, смену, менять лекарство и т.д.L@risa писал(а):Неужели лечит все?
А почему доктора не поддерживают? По-моему очень даже поддерживают..... может, они не поддерживают то, что пациент унесет свои деньги гомеопату?L@risa писал(а):Энергетика по логике точно такая, как у обычных лекарств. Значит, что они могут быть фактическими заменителями, а почему тогда доктора не поддерживают?
Это вообще ВЕЩЬ! Но нужна аккуратность, обширные знания, а их мало в наше время... Травы воздействуют на энергетику организма и влияют на характер.Zoe писал(а):сейчас я больше склоняюсь к траволечению непосредственно сборами.
у нас было так: гомеопатией пользовались наши друзья.L@risa писал(а):Может кто имеет опыт и поделится им.
Чего удивляться, алкоголь убивает гомеопатию, также как и никотин, кофе, и даже фторовая зубная паста.Элиза писал(а):К тому же человек регулярно употребляет алкоголь.
Это, примерно, как если бы Лазарев вошел в комнату родственников и путем наложения рук поправил бы им тонкие поля. О потом еще раз. А потом еще и еще раз. И родственики бы на него подсели, тогда. Вона какой кудесник, входит в комнату ,балансирует поля и выходит -и как замечатедьно у него выходит. Да, а потом бы он уехал,да хоть в Германию и все как бы к родственикам,увы вернулось почему то. А почему? А потому что принцип один и тот же -временно меняется нечто -каждый назовет как хочет - информацинная кодировка, вибрация больного органа на здоровый при помощи резонатора -спиртового шарика,к примеру. Ну как говАривал справедливо волшебник - без изменения мировоззрения самого пациента - воздействие гомеопата или тонкопланового пата имеет лишь эффект таблетки от головы,на которое в конечном итоге затачивается больной. Дай мне,дай-хочу еще таблеткой унять свою боль. Именно тогда родилась концепция потребительства. Принял -прошла голова. Потом через какое то время снова заболела.Потому как произошло привыкание к препарату или воздействию. С травами тоже самое - разница только -резонатор природного или синтетического происхождения. На этом работает весь лечебный бизнес -постоянно нужна таблетка, или спиртовой шарик с информацией о здоровом органе. Но медики и гомеопаты Вам почему то об этом не расскажут. Вот так и не знаю, почему не расскажут?L@risa писал(а):Не знаю, что и думать...
Ну да. Так и гипс не накладывают,пока ногу не сломают. С таблетками тоже самое.Y-ina писал(а):все такие важные - таблетки "не пьют". А как заболеют - так с удовольствием
я тоже так считаю, но тут травар тоже должен быть хорошим. Муж принимает сбор от холестерола , отказавшись от таблеток, на которые вылезли все контроиндикации. И анализы держатся на верхней границы нормы. Кстати наши доктора-травары (наверное травники по-руски) не определяют сроков. Все зависит от анализов, которые надо регулярно делать в любом случае.Zoe писал(а):.. сейчас я больше склоняюсь к траволечению непосредственно сборами.
Y-ina писал(а):так некоторым нельзя выздоравливать
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей