Список разделов › Прочее › Беседка
не наю..Шера писал(а):а нахрена душа - если она не в теле?
Благодарю писал(а):для души это оч большой стресс, принимать на себя оковы тела
память об ентом стирается, а недовольство от стресса остается на уровне чуялки
Благодарю писал(а):Недовольство души рождением в теле.
Как думаете, такое возможно?
elizabeth писал(а):Думаю, что недовольство говорит о том, что душа молодая, т.к. была бы опытная, то не пищала бы, а решала свои задачки...
согласился б, но вот вычиталь тут инфу однуЭлиза писал(а):я думаю, что душа как раз всем довольна.
не вполне верная инфаШера писал(а):а душа для того и нужна - чтобы тело оживлять - другого применения я не вижу
Благодарю писал(а):но вот вычиталь тут инфу одну
Кэннон Долоресelizabeth писал(а):Благодарю, а где вычитали?..
Благодарю писал(а):Недовольство души рождением в теле.
Как думаете, такое возможно?
ну да, я есче под впечатлением и вот видать подсознание сделало такой выхлоп в виде причиныtalis писал(а):Мне сразу вспомнились книги Д.Кэннон "Три волны добровольцев и Новая Земля" и "Хранители".
Про души, у которых уже нет земной кармы, но которые в качестве добровольцев выполняют на Земле особую миссию.
Читала, но времени уже достаточно прошло, "Хранителей" тоже, а вот "Три волны..." нет.Благодарю писал(а):Кэннон Долоресelizabeth писал(а):Благодарю, а где вычитали?..
Между жизнью и смертью
согласен!!!... тебе видней...Благодарю писал(а):все с точностью да наоборот, суперкомп у нас открывается када мы вылупляемся из ентой раковины во свет божественный.
от того и недовольство, када опядь приходится лезть в этот скафандр
elizabeth писал(а):Читала, но времени уже достаточно прошло, "Хранителей" тоже, а вот "Три волны..." нет.
А читали этого же автора "Иисуса и ессеев"?
elizabeth писал(а):Думаю, что недовольство говорит о том, что душа молодая, т.к. была бы опытная, то не пищала бы, а решала свои задачки...
стоит в очереди, счас читаю пока шо про Нострадамусаelizabeth писал(а):А читали этого же автора "Иисуса и ессеев"?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей