Список разделов › Прочее › Беседка
думаю, что сейчас нам Dmitrig расскажет, как во время 2-х часового секса всегда думать о Боге!!!CYOKK писал(а):А ты опять хочешь чтобы мысли форумчан скакали как девки на панели!
Мечтатель писал(а):как во время 2-х часового секса всегда думать о Боге!
Прям уж. Интернет пестрит о развитии физического сексуального канала. От этого у многих и происходит перекос и деформация секса.CYOKK писал(а):Об этом пестрит весь интернет.
Ой! Та СНЛ много лет тому назад осветил эту тему... как "видеть бога" над собою или под...как во время 2-х часового секса всегда думать о Боге!!!
как жаль, что я никогда не читал СНЛа...КИМИ09 писал(а):Ой! Та СНЛ много лет тому назад осветил эту тему... как "видеть бога" над собою или под...
с годами всё у всех завяжется...kvazar писал(а):а потом завяжет всё в морской узел
Dmitrig писал(а):И мало кто сейчас понимает что такое вообще душевный аспект в сексе (душевное единение).
есть ли секс на других планетах, как думаешь?Dmitrig писал(а):В общем-то, я всё сказал, что хотел.
.
Dmitrig писал(а):Прям уж. Интернет пестрит о развитии физического сексуального канала. От этого у многих и происходит перекос и деформация секса.CYOKK писал(а):Об этом пестрит весь интернет.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей