Правда о Дмитриге глазами форумчан

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -2

#1 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 23:11

Димитриг - Великий и Ужасный Святой Демон, доктор матричеведческих и прочих наук.
Славься, Славься, Славься.
Радетель народный, Хранитель Веры, Спаситель нации.

Припев.
Скарлетт
Автор темы

• 2

Re: Правда о Дмитриге глазами астрологии

#3 acolyte » Вс, 16 февраля 2014, 23:16

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 93
С нами: 13 лет 1 месяц

#4 Дед Мороз » Вс, 16 февраля 2014, 23:21

acolyte, похож :grin:
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: все

#5 Скарлетт » Вс, 16 февраля 2014, 23:22

Zuzechka писал(а):Зайчик
Надо два слова.
Скарлетт
Автор темы

#6 Дед Мороз » Вс, 16 февраля 2014, 23:33

А о чем тема то?
Дед Мороз
Аватара

#7 Dmitrig » Пн, 17 февраля 2014, 0:04

Zuzechka писал(а):Правда о Дмитриге глазами астрологии
Ну и где?
Опять за нос водишь.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 Прохор Отмотаев » Пн, 17 февраля 2014, 0:22

Звёзды говорят, что диагностируемый любит создавать темы - 368 штук.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

#9 L@risa » Пн, 17 февраля 2014, 0:26

Прохор Отматаев, из Вами предложенного можно оставить два слова: "...любит создавать..."

Мой вариант: он живой. Но я не астролог, сори ;)
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#10 Скарлетт » Пн, 17 февраля 2014, 0:30

Спойлер
Люди, рожденные под знаком Дева, как правило, очень педантичны, серьезны, любят порядок и стабильность.

Но мужчина-Дева, рожденный в год Обезьяны, имеет более легкий характер, он более чувствителен и обладает неплохим чувством юмора. Такой человек менее пессимистично нестроен, достаточно весел, и вообще довольно легко относится к жизни.

Можно сказать, что это – наименее серьезная из всех Дев, но это не значит, что такой человек безответственно относится к жизни и ко всему происходящему. По сути, все хорошие качества, которые присущи этому знаку остались и проявились с еще большей силой. Это очень универсальные и гибкие люди, которые способны найти общий язык почти со всеми окружающими, и самое главное, самим представителям этого знака, очень нравится общение. Однако дома они все также предпочитают тишину и покой, это у Дев не отнять даже в любом сочетании.

В любви это очень честные и открытые мужчины, более чувственные, чем все остальные представители этого знака. Мужчина-Обезьяна отдается страсти полностью и ждет того же от своей второй половины. Особенно для такого представителя сильной части человечества важны
забота, нежность, внимание. Если всё это женщина способна дать своему возлюбленному, то он вернет с избытком, рядом с таким мужчиной просто невозможно быть несчастной и одинокой. Не мужчина, а просто мечта! Можно сказать, что для Девы-Обезьяны отношения – это самое главное в жизни, и потребность в коммуникации у них гораздо больше всех остальных желаний.

Как все Девы, это – мужчины-эрудиты. Но поскольку они более позитивны, процесс познания у них проходит радостнее и веселее, более того, они готовы на любые приключения, лишь бы получить те самые желанные эмоции.

Дева в сочетании с Обезьяной – это более беззаботные люди, и они могут быть достаточно легкомысленны в финансовом плане. Поэтому если вы связали свою жизнь с таким мужчиной, не будет лишним периодически контролировать его в денежном вопросе.

Очень часто таким мужчинам не хватает внимания, они начинают чувствовать себя отвергнутыми и в этом случае способны впасть в уныние и депрессию. Поэтому ваша задача – окружить своего любимого вниманием и теплом. По сути, он совсем немного требует от своей второй половины, ему лишь необходимо чувствовать себя защищенным любовью и нежностью своей избранницы.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Спойлер
Анализирующая Дева и умная Обезьяна – такое сочетание порождает очень глубоких людей. Девы-Обезьяны могут быть слишком расчетливыми. Ища во всем скрытый смысл, они часто не замечают очевидных фактов.

Западный знак Дева это люди серьёзные, приученные к порядку и аккуратности. Мужчины и женщины Дева-Обезьяна имеют более беззаботный характер и большое чувство юмора. Эти люди оживлены и веселы, у них нет времени на негативные мысли и пессимизм.

Обезьяна-Дева это наименее серьёзная из всех Дев, но это никак не связано с ответственностью. Они имеют ровный баланс между разумным и беззаботным, и легко умеют переключаться с одного на другое. Это очень гибкие и универсальные люди которые ладят с большинством других людей. Они болтливы на работе, но дома предпочитают тишину. Им подойдёт профессия в которой есть большая свобода выбора.

В личных отношениях это, как правило открытые и честные, любящие и очень весёлые люди. Они щедры своими страстями и временем, ждут от партнёра тех же качеств. Им особенно важно много любви и внимания, при этом всё это они возвращают с избытком. Они очень сильно ценят дружбу и личные отношения выше любых других потребностей.

Эти люди любят выйти за порог дома и больше узнать об окружающем мире. Они могут быть весьма легкомысленны в трате денег, иногда склонны к экстравагантности. Как только они вступают в личные отношения то не сразу понимают, что нужно иметь больше контроля над своими деньгами. В своих путешествиях они любят собирать вещи которые будут напоминать им о прошлых местах и весельях.

Слабость в личности этих людей в том, что временами они чувствуют себя не нужными или отвергнутыми. В этом случае они могут стать пессимистическими, они принимают вещи очень близко к сердцу, а иногда сильно драматизируют события.

Обезьяна дева — это исследователь по натуре, склонный к научным поискам и обладающий очень хорошей памятью. Знак зодиака дева требует постоянного контроля над собой, а обезьяне из восточного гороскопа хочется больше свободы — поэтому она кажется несколько суетливой.

Деве обезьяне приходится сдерживать себя в стремлении к постоянному движению. Её мир организован по собственным законам, в которых никто кроме неё самой, не ориентируется, и потому она предпочитает действовать самостоятельно. Она неожиданно появляется и также внезапно исчезает из поля зрения, и все её появления связаны с поиском новой информации, получением каких-то льгот или грантов или с деньгами.

Обезьяна дева, особенно если это мужчина, может реализовать себя в бизнесе, у него есть финансовая жилка и организаторские способности, но стиль его руководства понятен немногим. Хотя, если прислушаться к деве обезьяне, можно найти весьма оригинальные способы ведения дел и, что немаловажно, преуспеть.

В личной жизни обезьяна дева, и прежде всего женщина, предпочитает множество поверхностных контактов, а потому строить с ней долговременный союз затруднительно.

Скарлетт
Автор темы

#11 Дед Мороз » Пн, 17 февраля 2014, 1:06

L@risa писал(а):
Мой вариант: он живой. )

L@risa, ну это как то очевидно
Дед Мороз
Аватара

#12 L@risa » Пн, 17 февраля 2014, 1:32

Не знаю, мне не видно ;) я новичек.
Есть те у кого душа мучается и гнеет, а у Дмитрига все ок.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#13 Fermion » Пн, 17 февраля 2014, 5:21

Zuzechka писал(а):Дмитриг...
Опишите в двух словах какой он?

А кто он, тот герой, предмет народной веры?
Кто этот Прометей? Кто - кто! Да конь в пальто!
Под шляпою рога и пахнет серой,
Но нам рекомендован, как святой.

:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#14 Дельфи » Пн, 17 февраля 2014, 6:43

Zuzechka писал(а):Дмитриг просил меня открыть тему в Беседке и рассказать всем правду о том, какой он на самом деле...
А вот интересно какой он на ваш взгляд?
Для меня Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда глазами Динки, а не астрологии :wub: :wub: :wub:
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#15 Dmitrig » Пн, 17 февраля 2014, 9:08

Динка писал(а):Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Практически всё совпало, молодец! :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение было удалено | удалил: Марианна | Сегодня, 01:41.
Причина: 3,19
Просьба модератору Марианне прислать мне копию удалённого выступления в л.с.
Обязуюсь не дублировать его на форуме и не обсуждать его публично.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 Марк » Пн, 17 февраля 2014, 9:11

Zuzechka писал(а):Дмитриг просил меня открыть тему в Беседке и рассказать всем правду о том, какой он на самом деле...
А вот интересно какой он на ваш взгляд?

Чего гадать, не цыгане чай мы.
Давайте точную дату - год, число, месяц, час и минута рождения. Город ( село). И без всякой мистики составлю ему гороскоп.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#17 salvia divinorum » Пн, 17 февраля 2014, 12:08

L@risa писал(а):Мой вариант: он живой. Но я не астролог, сори
Дед Мороз писал(а):
L@risa писал(а):
Мой вариант: он живой. )

L@risa, ну это как то очевидно
L@risa писал(а):Не знаю, мне не видно ;) я новичек.
Есть те у кого душа мучается и гнеет, а у Дмитрига все ок.

Ну и в чем здесь логика? Берётесь оценивать, а потом отмазываетесь. То знаете, то "не знаете", то "живой", то вы "новичок" и "не астролог".
Вы уж определитесь как нить прежде чем писать.
Если вы "не знаете" и вы "новичок" и "не астролог" :hi-hi: , то откуда вам известно что "у него все ок"? А у кого-то души "гниют и мучаются"? О чем вы говорите, если "не знаете" и "новичок" и "не астролог" и "вам не видно"? :grin:

Кстати, что в вашем понимании "всё ок"?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Fermion, не завидуйте. О вас тоже тему откроют, но тогда только, когда вы сумеете привлечь к себе внимание женской части форума. :wink:
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

#18 Alisa SU » Пн, 17 февраля 2014, 12:23

а по натальной карте ,Дмитриг ,чистая дева , мне кажется там есть что-то от другого знака ,кто делал натальную карту ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#19 salvia divinorum » Пн, 17 февраля 2014, 12:34

Alisa SU писал(а):а по натальной карте ,Дмитриг ,чистая дева , мне кажется там есть что-то от другого знака ,кто делал натальную карту ?
Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.@ :cool:
salvia divinorum
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 11 месяцев

#20 Alisa SU » Пн, 17 февраля 2014, 12:35

salvia divinorum писал(а):
Alisa SU писал(а):а по натальной карте ,Дмитриг ,чистая дева , мне кажется там есть что-то от другого знака ,кто делал натальную карту ?
Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.@ :cool:
я конечно мало ,что поняла ... :wacko:
а вы про что ?
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#21 salvia divinorum » Пн, 17 февраля 2014, 12:46

Я о синтаксисе и пунктуации. :cool:
salvia divinorum