Список разделов › Прочее › Беседка
Надо два слова.Zuzechka писал(а):Зайчик
Ну и где?Zuzechka писал(а):Правда о Дмитриге глазами астрологии
L@risa писал(а):
Мой вариант: он живой. )
Zuzechka писал(а):Дмитриг...
Опишите в двух словах какой он?
Для меня Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда глазами Динки, а не астрологииZuzechka писал(а):Дмитриг просил меня открыть тему в Беседке и рассказать всем правду о том, какой он на самом деле...
А вот интересно какой он на ваш взгляд?
Практически всё совпало, молодец!Динка писал(а):Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Просьба модератору Марианне прислать мне копию удалённого выступления в л.с.Сообщение было удалено | удалил: Марианна | Сегодня, 01:41.
Причина: 3,19
Zuzechka писал(а):Дмитриг просил меня открыть тему в Беседке и рассказать всем правду о том, какой он на самом деле...
А вот интересно какой он на ваш взгляд?
L@risa писал(а):Мой вариант: он живой. Но я не астролог, сори
Дед Мороз писал(а):L@risa писал(а):
Мой вариант: он живой. )
L@risa, ну это как то очевидно
L@risa писал(а):Не знаю, мне не видноя новичек.
Есть те у кого душа мучается и гнеет, а у Дмитрига все ок.
Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.@Alisa SU писал(а):а по натальной карте ,Дмитриг ,чистая дева , мне кажется там есть что-то от другого знака ,кто делал натальную карту ?
я конечно мало ,что поняла ...salvia divinorum писал(а):Левая, правая где сторона? Улица, улица, ты, брат, пьяна.@Alisa SU писал(а):а по натальной карте ,Дмитриг ,чистая дева , мне кажется там есть что-то от другого знака ,кто делал натальную карту ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей