Список разделов › Прочее › Беседка
Zuzechka писал(а):психологический агрессор.
Zuzechka писал(а):наглый, имеет твёрдое мнение, искусный ум, на который трудно влиять
Zuzechka писал(а):склонный быть подозрительным
Zuzechka писал(а):раздражительный.
Zuzechka писал(а):Многие не понимают его действий. Открою страшную тайну… он ими не управляет
Zuzechka писал(а):Идеалы… Да уж… идеалы там ТАКИЕ
Склонность к спорам??!! Да тебя психопатом изобразили, лишь в конце скромно упомянув: "Ну а так он добрый, ранимый, в поисках весь".Dmitrig писал(а):Акцент сделан больше на моей склонности к спорам, что не правильно
Ни одного румяного доказательства нет, наоборот, бледный.Zuzechka писал(а):имеет рыжие волосы, румяный цвет лица и серые глаза…
Не бледный, а белокожий, потому что рыжик. А румянец очень даже присутствует , по-моему.Nora писал(а):Dmitrig, на фото ты всегда бледный, даже летом.
Скарлетт писал(а):А румянец очень даже присутствует , по-моему.
Т.е. я должна сделать то, что ты считаешь?Dmitrig писал(а):Да... Считаю, что Зюзя должна откорректировать гороскоп с учётом высказанных замечаний. В таком виде гороскоп никуда не годится.
Вон оно как!Zuzechka писал(а):у Дмитрига есть выбор между тем, чтобы быть вечно недовольным или принять
Про цвет лица - та же фигня, земляк (ну я так примазываюсь, ибо корни мои наполовину с севера).Dmitrig писал(а):Нет, Нора, цвет лица у меня и правда часто румяный. Глаза сложно сказать какие.
Здесь правдиво и без лишних преувеличений описаны основные качества моего характера. Динка не упомянула отрицательных моментов, но я не считаю это недостатком гороскопа. Ведь в жизни мои достоинства затмевают мои недостатки. Поэтому их можно не упоминать.Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Любой человек внутре есть Любовь и Свет и Творец - там, где живет его Душа.Dmitrig писал(а):Вот Динкин гороскоп лишён подобных недостатков.Здесь правдиво и без лишних преувеличений описаны основные качества моего характера. Динка не упомянула отрицательных моментов, но я не считаю это недостатком гороскопа. Ведь в жизни мои достоинства затмевают мои недостатки. Поэтому их можно не упоминать.Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей