Правда о Дмитриге глазами астрологии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Zuzechka » Вс, 16 февраля 2014, 23:08

Дмитриг просил меня открыть тему в Беседке и рассказать всем правду о том, какой он на самом деле...
А вот интересно какой он на ваш взгляд?
Опишите в двух словах какой он?
Zuzechka
Автор темы

Re: Правда о Дмитриге глазами астрологии

#3 Zuzechka » Пн, 17 февраля 2014, 23:30

Мам, посмотри вот этот гороскоп, что скажешь?
Мама смотрит карту и выдаёт – психологический агрессор.
И хотя по гороскопу Дмитриг – Дева, но эта характеристика не случайна.
Быстрый, острый, проницательный, критичный, проникающий ум и резкое суждение. Большая сила воли и решительность, уверен в себе, наглый, имеет твёрдое мнение, искусный ум, на который трудно влиять, нелегко обмануть…
Волевой, мужественный, энергичный, активный, когда заинтересован, но в другое время ленивый, саркастичный, или импульсивный, очень гневливый, легко провоцируется, увлечён оккультными исследованиями, любит тайны…
Кроме того склонный быть подозрительным или скептичным, язвительно-саркастический, остроумный, быстрый в словах и делах… очень любит спор…
Что говорит гороскоп о внешности?
Рост выше среднего, имеет рыжие волосы, румяный цвет лица и серые глаза…
Честолюбивый, самоуверенный, предприимчивый, целеустремлённый, умелый, напористый. Импульсом и сильной страстью натуры обычно творит свою судьбу. Это действительно так, у Дмитрига не получится плыть по течению, и мало того его жизнь может стать достоянием общественности. Можно стать известным в определённых кругах общества, связанных с наукой, религией, философией, путешествиями.
Обладает сильной практической административной способностью; любовью к свободе и независимости, открытый, дерзкий, смелый, воинственный и позитивный, презирающий поражение и пренебрегающий опасностью…
Несколько вспыльчивый, влюбчивый, агрессивный и защищающийся, временами неосторожный, упрямый, убедительный и раздражительный.
Под влиянием Урана в нём проявляются такие качества, как своеволие, эксцентричность, оригинальность мышления и интуиция, интеллектуальные и метафизические способности. Он независимый и имеет своё собственное мнение, невзирая на то, что думают об этом другие.
Он почти всегда в оппозиции к тому, что популярно и общепринято. Такие люди часто слывут людьми с причудами, но их причудливые понятия неизменно становятся со временем общепринятыми фактами.
Он не против дискуссии или дебатов. Ненавидит ограничения и терпеть не может контроля или диктата.
Если кратко, то жди от Дмитрига сюрпризов. Он и сам для себя – сюрприз. И сколько бы не копался в себе, не сможет познать до конца свою суть…
Многие не понимают его действий. Открою страшную тайну… он ими не управляет. Абсолютно. Дмитриг сам по себе, а то что он делает само по себе, независимо от него.
Почему же он психологический агрессор?
Потому что идёт к своей цели и всегда делает то, что хочет. Он не будет устраивать мордобой, но уничтожит психологически того, с кем не согласен. И в конечном итоге добьётся своего…
Так проявляются качества Скорпиона, которые присутствуют в нём…
Спорить с ним бессмысленно и бесполезно…
Он очень умён. Знает себе цену. Может добиться многого, но при этом умеет довольствоваться малым. Мог бы сделать неплохую карьеру, но его идеалы не соответствуют реальным возможностям.
Идеалы… Да уж… идеалы там ТАКИЕ, что многим и не снилось… И такие же ценности.

Это одна сторона Дмитрига. Но есть и другая, которая на первый взгляд не видна.
Не пытайтесь понять Дмитрига умом, это неблагодарное дело. Попробуйте понять его сердцем, почувствовать какой он там, какой он на самом деле?
Там он чуткий, добрый, любящий, способный быстро откликаться на эмоции. Он дружелюбный, общительный, романтичный и обладает домашними качествами, скорее всего, сильно привязан к родным и дому. Одним словом добрый и приятный человек, полный сочувствия и сострадания к ближнему. Необычайно верный, и серьёзно относящийся к любви и браку, причём браку официальному. У него абсолютно гармоничное представление о собственной жене и маме. Он способен на глубокие чувства.
По сути, он счастливчик, у которого внутренний мир, находится в состоянии полной гармонии…
Пожалуй только идеалы мучают его и не дают ему покоя… Его духовные поиски заставляют его устремляться к Богу, хотя он мог бы комфортно устроиться в этом мире и не о чём не беспокоиться… С 19 летнего возраста он идёт по жизни и ищет ответы на свои вопросы. И эти поиски продолжаются и по сей день… В 2017 году начнётся новый этап в его жизни.
И это не случайно, т.к. он выполняет кармическую задачу, поставленную перед ним в этой жизни. Он будет продолжать расширять мировоззрение, изучать духовные направления и религии, познавать мир во всём его многообразии.
Zuzechka
Автор темы

#4 Dmitrig » Пн, 17 февраля 2014, 23:47

Круто...
Спасибо, Зюзя

Интересно, что же там будет после 2017 года.... Какой этап меня ждёт...
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#5 Марианна » Вт, 18 февраля 2014, 0:52

По просьбе автора тема разделена, другая часть тут /viewtopic.php?f=3&t=55898
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Dmitrig » Вт, 18 февраля 2014, 8:16

Надо сказать, в данном гороскопе недостаточно широко раскрыта тема моей святости и благотворного влияния на людей. Акцент сделан больше на моей склонности к спорам, что не правильно. Потому как в споре для меня главное любовь и единство, а не подавление.
Dmitrig
Оригинал года

• 1

#7 Скарлетт » Вт, 18 февраля 2014, 8:24

Zuzechka писал(а):психологический агрессор.
Zuzechka писал(а):наглый, имеет твёрдое мнение, искусный ум, на который трудно влиять
Zuzechka писал(а):склонный быть подозрительным
Zuzechka писал(а):раздражительный.
Zuzechka писал(а):Многие не понимают его действий. Открою страшную тайну… он ими не управляет
Zuzechka писал(а):Идеалы… Да уж… идеалы там ТАКИЕ
Dmitrig писал(а):Акцент сделан больше на моей склонности к спорам, что не правильно
Склонность к спорам??!! Да тебя психопатом изобразили, лишь в конце скромно упомянув: "Ну а так он добрый, ранимый, в поисках весь".

Фюрер какой-то психопатичный, но любящий кошек. :wacko: :smile:
Скарлетт

#8 Dmitrig » Вт, 18 февраля 2014, 9:17

Да... Считаю, что Зюзя должна откорректировать гороскоп с учётом высказанных замечаний. В таком виде гороскоп никуда не годится.
Dmitrig
Оригинал года

#9 Brittany » Вт, 18 февраля 2014, 9:26

Zuzechka писал(а):имеет рыжие волосы, румяный цвет лица и серые глаза…
Ни одного румяного доказательства нет, наоборот, бледный.
И глаза не серые.
Либо всё это портрет какого-тодругого человека. :dont_knou:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 Dmitrig » Вт, 18 февраля 2014, 9:31

Нет, Нора, цвет лица у меня и правда часто румяный. Глаза сложно сказать какие.
Dmitrig
Оригинал года

#11 Brittany » Вт, 18 февраля 2014, 9:36

Dmitrig, на фото ты всегда бледный, даже летом.
Brittany
Аватара

#12 Скарлетт » Вт, 18 февраля 2014, 9:38

Nora писал(а):Dmitrig, на фото ты всегда бледный, даже летом.
Не бледный, а белокожий, потому что рыжик. А румянец очень даже присутствует , по-моему.
Скарлетт

#13 Brittany » Вт, 18 февраля 2014, 9:42

Скарлетт писал(а):А румянец очень даже присутствует , по-моему.
:dont_knou: не видела.
Brittany
Аватара

• 1

#14 Скарлетт » Вт, 18 февраля 2014, 9:47

Дмитриг просто ирландец, которого занесло в Карелию. Может, в роддоме перепутали. И сейчас какой-нибудь карел живёт в дублинской семье.
Скарлетт

#15 Zuzechka » Вт, 18 февраля 2014, 11:57

Dmitrig писал(а):Да... Считаю, что Зюзя должна откорректировать гороскоп с учётом высказанных замечаний. В таком виде гороскоп никуда не годится.
Т.е. я должна сделать то, что ты считаешь?
Я ничего тебе не должна...
Так и проявляет себя твой Марс в Скорпионе. Продавить свою волю и желание любыми путями, навязать своё мнение, как непреложную истину...
Ты не чувствуешь при этом, как твои действия отражаются на других... Потому что нет обратной связи.
Если гороскоп никуда не годится, то обратись к профессионалам. Я таковым не являюсь... считай что это был эксперимент... неудачный в твоём понимании.
По поводу агрессора, так выразилась моя мама...
И ещё поймите, что в гороскопе человека одно и тоже может по-разному реализовываться в жизни. Это и называется наш выбор.
Чем больше любви, тем более мягко работают даже негативные тенденции.
И у Дмитрига есть выбор между тем, чтобы быть вечно недовольным или принять этот несовершенный мир и себя в нём, без агрессии.
Zuzechka
Автор темы

#16 Brittany » Вт, 18 февраля 2014, 13:38

Zuzechka писал(а):у Дмитрига есть выбор между тем, чтобы быть вечно недовольным или принять
Вон оно как!
Надо же.
Я никакого вечного недовольства никогда не замечала.
Brittany
Аватара

• 1

#17 Natish » Вт, 18 февраля 2014, 13:39

:approve: О, вот это понятно, это работа! а то, расскажите да покажите :-D . Молодец Зюзечка! Подпишусь под практически каждым словом))).Можно добавить, что святость не позволяет Дмитригу быть таки тем самым террористом. Ибо есть человеколюбец и носитель Света :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#18 lyaska » Вт, 18 февраля 2014, 13:51

Dmitrig писал(а):Нет, Нора, цвет лица у меня и правда часто румяный. Глаза сложно сказать какие.
Про цвет лица - та же фигня, земляк (ну я так примазываюсь, ибо корни мои наполовину с севера).
Хороший гороскоп, я таким Дмитрига и вижу. :approve:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#19 Дед Мороз » Вт, 18 февраля 2014, 13:54

вот дуры :-D
Дед Мороз
Аватара
Темы: 19
С нами: 14 лет 8 месяцев
О себе: все

#20 Dmitrig » Вт, 18 февраля 2014, 14:02

В Зюзькином гороскопе есть правдивые моменты, не спорю. Но тут важен способ подачи фактов. Зюзя сделала упор на психологический деспотизм, во многом гиперболизировав некоторые мои качества. В то время как мои положительные качества оказались раскрыты не достаточно широко. В результате в гороскопе я выставлен бесноватым маньяком, что, конечно, искажает общее обо мне впечатление.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Вот Динкин гороскоп лишён подобных недостатков.
Дмитриг ангел во плоти. Я знаю, что он себя еще не раскрыл до конца. Он здоровый душой, духом и телом. Он Божественен, красив, умен, креативен, перспективен. Для него нет ничего невозможного. И он это знает. Дмитриг живет в гармонии с самим собой и со Вселенной. Его внутренний мир прекрасен и прекрасен мир вокруг него. Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Здесь правдиво и без лишних преувеличений описаны основные качества моего характера. Динка не упомянула отрицательных моментов, но я не считаю это недостатком гороскопа. Ведь в жизни мои достоинства затмевают мои недостатки. Поэтому их можно не упоминать.
Dmitrig
Оригинал года

#21 lyaska » Вт, 18 февраля 2014, 14:43

Dmitrig писал(а):Вот Динкин гороскоп лишён подобных недостатков.
Он есть - Любовь и Свет. Он сам творец самого себя, своего внутреннего мира и в его мире все прекрасно и это находит свое отражение вокруг. Это правда
Здесь правдиво и без лишних преувеличений описаны основные качества моего характера. Динка не упомянула отрицательных моментов, но я не считаю это недостатком гороскопа. Ведь в жизни мои достоинства затмевают мои недостатки. Поэтому их можно не упоминать.
Любой человек внутре есть Любовь и Свет и Творец - там, где живет его Душа.
Все равно, что написать в субботнем гороскопе - "рекомендуется заняться посадкой овощей, благоприятный день" :ugu:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

След.

Вернуться в Беседка