Список разделов › Прочее › Беседка
В свое время, когда не платили зарплату по году на заводах, я пошел калымить. Дело пошло и идет до сих пор. А дальше -думай что хочешь. Мой хороший знакомый, организовав свою фирму строительную, занесен в книгу рекордов Гинеса , покоривший Джомолунгму без кислородных масок. Он получил звание "снежный барс" звание дают в альпинизме. Разве, это неудачник по жизни? Напротив - весьма успешный человек. Не пьет не курит, в свои пятьдесят с лишним, подтягивается на каждой руке (на одной руке) по 15 раз. Вот такой вот человек успеха.gosha писал(а):Сергей Б,
никогда не приходили мысли - тот кто занимается отделкой квартир НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ ?
.
Беру на работу только женатых. Если у отделочника трое здоровых пацанов растет, то он не будет особо болтать, он будет работать быстро и эффективно. А если холостяк, так он хоть кто, хоть отделочник, хоть главный бухгалтер - все одно то, что ты описал. Скорее тебе такие попадаются неудачники. Здесь на стройке есть как алкаши так и нормальные труженики -жизнерадостные и непьющие.gosha писал(а):все отделочники это неудачники по жизни - не найденный и непринятые в жизни и с огромной гордыней .
а что думать что хочешь ?Сергей Б писал(а):В свое время, когда не платили зарплату по году на заводах, я пошел калымить. Дело пошло и идет до сих пор. А дальше -думай что хочешь.
что значит беру ?Сергей Б писал(а):Беру на работу только женатых.
человет ничё не понимающий в ремонте .Сергей Б писал(а):Беру на работу только женатых. Если у отделочника трое здоровых пацанов растет, то он не будет особо болтать, он будет работать быстро и эффективно.
gosha писал(а):только дешевле !!!
Таких как ты не беру. будут хамить, спорить и т.д и т.п. Надо объемы гнать, а не выяснять отношения. Дальше думай что хочешь. Унижает других, тот кто сам унижен. Че тебе плохо, что-ли совсем, до меня решил с вопросами?gosha писал(а):человет ничё не понимающий в ремонте .
нет .Сергей Б писал(а):цены одинаковые.
прав .Nickel писал(а):, вы абсолютно не правы.
gosha писал(а):.. Я ГУРУ .
я ложу медленно и классно .
************* делают тоже самое .Сергей Б писал(а):. ну так пиши о плитке, чаво до меня доколупался. Те кто делают качественно, все по технологии, то есть сперва подготовка поверхности, потом высокачественная штукатурка, потом кладка кафеля зубчатым шпателем с проклейкой сто процентов, с аккуратной подрезкой, такие берут также дорого.
Да? Я таких не встречал и надеюсь в жизни никогда не встречу. Потому что это или психи или боги. Встреча с богом лицом к лицу чревата мгновенной смертью.gosha писал(а):я знаю про ремонт ВСЁ .
и лучше многих .
Какая разница, если человек адаптировался к местным условиям, освоил язык, принял наши правила поведения, поработал в нормальной фирме, ну так, что ему мешает работать? Если он надежный, он будет при заказах. А если репутация денег взять и уехать к себе -ну тогда не будет у него заказов.gosha писал(а):*********** делают тоже самое
Nickel писал(а):Да? Я таких не встречал и надеюсь в жизни никогда не встречу. Потому что это или психи или боги. Встреча с богом лицом к лицу чревата мгновенной смертью.gosha писал(а):я знаю про ремонт ВСЁ .
и лучше многих .
Nickel писал(а):Да? Я таких не встречал и надеюсь в жизни никогда не встречу. Потому что это или психи или боги. Встреча с богом лицом к лицу чревата мгновенной смертью.
дурак чтоли ?Сергей Б писал(а):че ты их так принижаешь? ненавидишь?
В любом труде, требущем личного душевного вложения нельзя "просто зарабатывать деньги и всё". Так работать можно и нужно на конвейере. А там где нужно думать головой, а не только шевелить руками нужна своя жилка. Эта жилка обязательно предполгает стоящюю за ней гордую личность. Без "гордыни" в вашем с православием изложении тут никак.gosha писал(а):******** ничё про себя не думают
они просто зарабатывают деньги и всё .
Я рад, что занимался именно физическим трудом. Хорошая проработка гордыни. Тяжелый труд хорошо убирает гордыньку. Естественно, такой тяжелой и малоплачиваемой работой будут заниматься люди с тяжелой кармой. ну так - это хорошо, что есть такая возможность.gosha писал(а):люди очень ущемлённые .
Папа_Карло писал(а):Я обратил внимание на своих стройках...отделочники и всякие вспомогательные работы выполняют гастарбайтеры. В более сложных работах...уже процент "русских" намного выше. А сложные монтажные работы...только "русские" в кавычках означает не этнических, а имеющих нормальное образование.
ээээ . я подумаю над вашим тезисем .Nickel писал(а):Без "гордыни" в вашем с православием изложении тут никак.
Я бы заменил этот термин словом уверенную в себе личность, имеющую "творческую жилку". А в остальном согласен.Nickel писал(а):гордую личность. Без "гордыни" в вашем с православием изложении тут никак.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей