Список разделов › Прочее › Беседка
Ой, в плачевном, Митька, через раз в плачевном...Благодарю писал(а):многие оказываются в плачевном состоянии из-за отсутвия реальной оценки себя и своих возможностей.
То есть где-то подверглись перенапряжению, перегрузку и в результате надорвались, набломились..
Вот чудесным образом у меня и у шефа мужа была схожая поговорка, хоть он был птица в небесах, а я так, ползла себе. "Выё@@ ваться надо медленно/аккуратно"Благодарю писал(а):И все бы нечего, если бы иметь надежные инструменты для тестирования собственной прочности, но как?
Д.: Но на деле-то у многих людей жизнь не складывается. Они страдают, живут в горестях и постоянных заботах. Как это расценивать?
С.: Их жизнь, как ты выражаешься, не складывается потому, что они не желают решать проблемы, которые сами же для себя и выбрали. Они от них всячески открещиваются. Раз нам не подвластно то, что происходит, думают они, раз мы не можем контролировать ход событий, то зачем вообще над чем-то работать? А жизнь для того и дается, чтобы работать – работать над проблемами. Нельзя изо дня в день просто плыть по течению и ждать, куда тебя вынесет.
С.: Верно. Многие теряют путь к намеченной цели, да так и застревают в собственном негативизме. Такой риск действительно существует, особенно во время земных инкарнаций. Собственно говоря, любая инкарнация связана с тем или иным риском. Поэтому перед очередной инкарнацией человеку всегда указывают на такую возможность – риск потерять тропу к намеченной цели, если он станет злоупотреблять теми или иными физическими энергиями.
Д.: Что ж, на мой взгляд, это очень гуманный метод. Но мне по-прежнему не дает покоя мысль про ад. Неужели не бывает таких случаев, когда душа настолько темна и ущербна, что наставники, так сказать, умывают руки и просто выкидывают ее вон?
С.: А куда ее выкидывать? Таких мест попросту не существует. Все мы находимся здесь. Все мы взаимодействуем и сотрудничаем между собой. А душами, которые не желают или отказываются работать по доброй воле, занимаются духовные сущности, наделенные большим запасом терпения и специальными знаниями.
всему виной интенсивность деятельных энергий, двигавших им. Даже стань он художником, он бы все равно был безумно фанатичным в своем деле, просто в этом случае его воспринимали бы не как преступника, а как представителя богемы
да есть такое дело,monroe писал(а):у них там как-то всё дальше и дальше от обычной человеческой жизни с законами обстоит.
monroe, хотите сказать зачем я тут нудю))?monroe писал(а):Zoe, ты хоть перечитай последний пост что ли...
Вот это и есть эффект Плацебо,monroe писал(а):всё исцеление всегда происходит на одном факторе - на вере.
экстрасенсорные возможности включают в себя и т. наз. интуитивное вИдение тоже.Zoe писал(а):использование того инструментария, который будет доступен в практике людям со средними возможностями, - развитие не экстрасенсорных способностей, а развитие моделей интуитивного видения, которым можно обучаться при желании.
Д.: Но достаточно ли силен твой персональный покровитель, чтобы оградить тебя от различных воздействий со стороны?
С.: Да, и он это делает до тех пор, пока ты сам не научишься окружать себя всем добрым и хорошим, после чего уже сама окружающая атмосфера будет отводить от тебя все недоброе и негативное. Впрочем, здесь нет разделения на плохое и хорошее; есть лишь позитивное и негативное. А опыт, который ты из этого извлекаешь, всегда только позитивен.
Даяна Стайн писала, что в задачи духовных гидов человека не входит сильно облегчать ему жизнь.Благодарю писал(а):Но достаточно ли силен твой персональный покровитель, чтобы оградить тебя от различных воздействий со стороны?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей