Щас вам, халявщикам, станет скучно.......

Список разделов › Прочее › Беседка
Дежанейров писал(а):поиск по гуглю ничего не дал, но я угадал кто этот красунчик, с модной прической)))
Как?!Nadin писал(а):Но я не отношу себя к категории диагностов)))
Дежанейров писал(а):поиск по гуглю ничего не дал, но я угадал кто этот красунчик, с модной прической)))
Nadin писал(а):чувственности.
наверное, что-то от педанта и идеалиста тож естьNadin писал(а):утонченности натуры,
Я так и написала про педанта))) А педанты все в какой-то степени идеалисты)))Марианна писал(а):наверное, что-то от педанта и идеалиста тож есть
Дева наверноеМарианна писал(а):верное, что-то от педанта и идеалиста тож есть
O! miss* вы меня радуете. Всего-то повернуть фото в противоположную сторону. Догадка правильная, но ответ на вопрос - не верный.miss* писал(а):Молодой Дональд Трамп. Мало изменился с возрастом.
Что можно сказать об известном миллиардере... Амбициозен весьма, целеустремлён, но добродушен внутри.
Но это я уже не о фото, а о личности, как таковой)))
Да?Nadin писал(а):Было бы интереснее узнать не столько о судьбе его, сколько о нем как о человеке: его привычках, характере, хобби, скандалах с ним, кoличестве жен и пр. грязное белье.
нет. А что? Ладно, википедия мне уже все рассказала, что "Трамп стал знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения".Nickel писал(а):По твоему это основыне параметры
Nickel писал(а):Всего-то повернуть фото в противоположную сторону.
Nickel писал(а):Догадка правильная, но ответ на вопрос - не верный.
Вопрос то был - рассказать о судьбе, а не назвать имя...
Nickel писал(а):вы со своим ответом сдали тот метод, которым вы этот ответ нашли.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей