Список разделов › Прочее › Беседка
и я так думаюgosha писал(а):и в плане - я так думаю ....
меня смутило МАССОВОСТЬ .Варда-Сахара писал(а):gosha, так радоваться надо!
ещё раз и помедленней )))))Папа_Карло писал(а):Это интересный вопрос...может повтор...?
может спорта хочется а фантазии не хватаетgosha писал(а):короче мне почему то захотелось подкачаться .
gosha писал(а):ещё раз и помедленней )))))
gosha писал(а):но запомнил одну фразу твою .
наработку мышц .крыгл писал(а):что вы хотите от прокачивания
наработки мышц или гибкости или может задыхаться стали
у меня все знакомые мужчины куда то ходят)) кто то на волейбол раз в неделю , кто то в спортзал, кто то просто бегает. Но да - все занимаются спортом. Женщины меньше, но тем не менее тоже многие. Танцы и йога - самые популярные направления среди дам.gosha писал(а):меня смутило МАССОВОСТЬ .
я бы даже сказал ... чё то попАхивает истерией какой то .
особенно , когда узнал , что Юрик ( парень который спит на ходу ) тоже записался в самбо .
да, популяризация идёт сверху, как ни крути.gosha писал(а):ПапА ухватил мысль
да ?Варда-Сахара писал(а):А у вас летом во дворах молодёжь на турниках тоже выделывает чудеса?? Так называемые турникмэны. Я всегда ими любуюсь из окна! Даже аплодирую. От чего они стараются ещё сильнее. Там и детки есть совсем лет по 11-12.
новая энергия пошла. Что то раскрутил в ауре в положительном смысле, теперь нужно расчистить завалы и поэтому тело требует, дало сигнал мозгу.gosha писал(а):сама то как думаешь , зачем дяденьке под полтинник захотелось больше мышц ?
ну а что тогда ..походу так и естьgosha писал(а):наработку мышц .крыгл писал(а):что вы хотите от прокачивания
наработки мышц или гибкости или может задыхаться стали
именно что бы у меня БЫЛО БОЛЬШЕ .
угу .Варда-Сахара писал(а):у меня все знакомые мужчины куда то ходят)) кто то на волейбол раз в неделю , кто то в спортзал, кто то просто бегает.
нормальнокрыгл писал(а):если в детстве занимались-наоборот
желание почувствовать себя молодым с помощью памятного знака
или
достало вкалывть за деньги
хочется не заинтересованного деяния -своего рода физической молитвы
отдыхают от жён они по другомуgosha писал(а):мне кажется твои знакомые мужчины ПРОСТО ОТДЫХАЮТ ОТ ЖЁН .
и совмещают приятное с полезным .
могу конечно ошибаться .
о ! нормально .Варда-Сахара писал(а):новая энергия пошла. Что то раскрутил в ауре в положительном смысле, теперь нужно расчистить завалы и поэтому тело требует, дало сигнал мозгу.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей