А что если Лазарев есть...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 16:39

Вспомнилась ремарка Дежанейрова в теме Антеля, когда он поднял нагора времена неолита на ФДК, и когда Антеля кто-то путал с Лазаревым.
Одним из этих "кто-то" был в частности и я.
И кажется именно я это и написал в качестве гипотезы, что Антел - это и есть Лазарев в камуфляже.
Но, как показали исследования последних двух недель моей жизни на ФДК, выяснилось, что у меня бывают старческие провалы в памяти. Потому не буду утверждать, что я первым выдвинул такое предположение. Но то, что я думал, что Антель может быть законспирированным Лазаревым - это точно!!!
И только, где-то в 2009 году, когда Лазарев проводил очередной семинар, я разочаровался в том, что их попутал, поскольку Антель во время семинара присутствовал на форуме и постил.... постил... постил....

Но это так... к слову о Лазареве...

Просто этот момент заставил меня помечтать и предположить, что и сейчас Лазарев под каким-то ником присутствует на Ф-ДК. Нарисовал в себе это предположение и увидел, что 100% выходцев с НФ продолжали бы учить Лазарева правильному пониманию, что есть "Диагностика кармы" в лазаревской интерпретации, как они это постоянно делают по отношению к другим здешним товарищам. И еще две трети из аборигенов ФДК также ему протирали бы мозги, указывая на его некомпетентность в вопросе, что такое "учение Лазарева", отсылая его к той или иной его публикации или к тому или иному его выступлению на семинаре.

Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев? Что Ярогор специально нам мозги пудрит своим Бэримором, а на самом деле - это тока трюк, чтобы никто не заподозрил, что под ником "Ярогор" Лазарев ведёт наблюдение за Ф-ДК...
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: А что если Лазарев есть...

#3 Шера » Чт, 13 февраля 2014, 17:01

размечтался :grin:
Шера

#4 kvazar » Чт, 13 февраля 2014, 17:23

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#5 _Gala_ » Чт, 13 февраля 2014, 18:19

Кто больше всех за нравственность, за правильную трактовку великих истин пишет самые длинные простыни - тот Лазарев.
Предлагаю избрать имя СНЛ -как титул года. Год - это жестко, поэтому присваивать титул - Лазарев года сроком от одного месяца.
А как оно на самом деле не имеет важности . Вот вы Мечтатель, с какой целью интересуетесь, чисто поржать? :smile:
_Gala_

#6 КИМИ09 » Чт, 13 февраля 2014, 19:18

Мечтатель, мыслЯ, что СНЛ (дай бог ему здоровья) может здесь присутствовать инкогнито, в принципе - нормальна...даже разумна :yes: я тоже не раз об этом думала... но :ninja: Ярогор???? Да никада!...могу обосновать :smile: у Ярогорыча нет агрессии (внутренней) к глупому бабскому племени ... а СНЛыч её так и не изжил, хотя тужится изо всех сил. (я последние семинары специально смотрела, чтобы понять, справился он со своей главной траблой... ) Неа! не одолел пока...

...глупая бабская имха :ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#7 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 19:18

_Gala_ писал(а):чисто поржать?
хорошо, что не написала:
- грязно поржать...

это ты про Ярогора?
та нееее... Ярогор только как пример возможного камуфляжа... я ж сразу написал об этом...

Но я не верю, что Лазарев не читает ВООБЩЕ Ф-ДК... что все перипетии между НФ и ФДК - это только дело рук злыдней типа Орешина иль Игоря с Мартой... Тока не надо и эту тему сваливать на конфликт с НФ - к чёрту они все там пошли!!!... или еще далее...

я говорю о самом Лазареве: НЕ ВЕРЮ!!!

хотя бы потому, что... пусть он и не хотел делать себе учеников, чтобы какой-то из них сравнялся с ним по каким-то выдуманным самим Лазаревым показателям.... Но ему точно не безразлично, что думают о нём люди, которые его в своё время обожествляли...

я тока об этом....
А если учесть, что Раздел "ФДК - вокруг и около" доступен по чтению только для зарегистрированных пользователей, то сам г-н Лазарев здесь должен иметь свой личный ник. Навряд ли он просит того же Игоря присылать ему раз в неделю скрины с форума - он, ведь, знает этого подхалима, что тот будет снабжать своего господина только дезой...
Мечтатель
Автор темы

#8 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 19:20

КИМИ09 писал(а):у Ярогорыча нет агрессии (внутренней) к глупому бабскому племени ...
:-D та он вообще бабник ... этот Ярогор...
Мечтатель
Автор темы

#9 Grinch » Чт, 13 февраля 2014, 19:55

:grin: Да, ладно. Законспирированный Лазарев -это я. Женщин и детей я ненавижу. Мужиков так вот к люстре и подвешивал бы за одно место. По-этому сядьте прямо,положите руки на колени, а потом положите на свои руки и пройдите по жизни далеко-делако, никуда при этом не сворачивая.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#10 _Gala_ » Чт, 13 февраля 2014, 20:02

Grinch, я уже давно догадалась что вы и есть ОН. В одной теме вы были очень близки к провалу когда слишком рьяно стали защищать нашего Отца родного - СНЛа. Аккуратнее,Штандартенфюрер!!! :-D

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Мечтатель писал(а):Но ему точно не безразлично, что думают о нём люди, которые его в своё время обожествляли...
Помнится СНЛ говори что всякие сплетни и наветы в его адрес для него же лучше, т.е. психологически обезопасил себя от стресса. Может ему иногда и бывает обидно, но для такого изворотливого ума это легко-преодалимая проблема.
_Gala_

#11 Irenka » Чт, 13 февраля 2014, 20:09

Как-то на одного участника я то же думала, что Лазарев ... Давно на форуме, мало сообщений и письмо похоже на эснэловское... Аватарка была типо маски какой- то из старинных :( хорошо мужик писал, красиво :approve:
Irenka
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 11 месяцев

#12 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 21:18

Grinch писал(а): :-D Да, ладно. Законспирированный Лазарев -это я. Женщин и детей я ненавижу. Мужиков так вот к люстре и подвешивал бы за одно место. По-этому сядьте прямо,положите руки на колени, а потом положите на свои руки и пройдите по жизни далеко-делако, никуда при этом не сворачивая.
Grinch, ты не поверишь, но в начале я думал именно о тебе,... чтобы привести твой светлый образ в качестве типичного примера законспирированного Лазарева. Но потом... две мысли промелькнули в моих двух извилинах:
- ща Grinch подумает, что я вызываю его на дуэль... а он, как истинный джентельмен с перчаткой у его ног, не сможет мне отказать в сатисфакции... но, ведь, он даже гранаты в руках ни разу не держал... ни говоря уже о "Мухе"... А так, иногда, хочется в тебя из "Мухи" шмальнуть... а потом подумаешь - скольких людей я лишил бы удовольствия общения с тобой!!!... :roll: Да, меня бы после такой дуэли Сергей Б возвёл бы в ранг своего главного врага, что убрал личного доктора...
- к тому же у тебя огромный минус по сравнению с Ярогором - Лазарев настолько косноязычен, что об этом уже слагают легенды. Ты ж своими величавыми речами, что струятся в наши уши и мозги без остановки, напрочь противоположен г-ну Лазареву по этому качеству. Это не значит, что Ярогор такой же косноязычный, как г-н Лазарев. Но, по крайней мере, это качество у них не противоположно в отличии от тебя.

_Gala_ писал(а):Помнится СНЛ говори что всякие сплетни и наветы в его адрес для него же лучше, т.е. психологически обезопасил себя от стресса. Может ему иногда и бывает обидно, но для такого изворотливого ума это легко-преодалимая проблема.
Странно, что эти свои слова ты приводишь как контраргумент, что такого не может быть о чём я предполагаю. Наоборот, это еще один пункт "ЗА", что г-н Лазарев среди нас: помимо отслеживания путей своих бывших почитателей и воздыхателей, он еще имеет возможность "сплетни и наветы", что здесь присутствуют в его адрес, использовать себе на благо - для дальнейшего своего духовного продвижения.
-
Мечтатель
Автор темы

#13 Шера » Чт, 13 февраля 2014, 21:44

Grinch, не примазывайтесь - СНЛ всех любит
Шера

#14 КИМИ09 » Чт, 13 февраля 2014, 22:17

Grinch
сядьте прямо, положите руки на колени, а потом положите на свои руки и пройдите
:huh: ну села... ну положила руки на колени... :dont_knou: а нА руки положить-то и нечего! :dont_knou: опростоволосилась бабка!
Хех! :crazy: отак от гурАв самозванных слушать!
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#15 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 22:20

КИМИ09 писал(а):ну села... ну положила руки на колени... а нА руки положить-то и нечего!
:-D
КИМИ09, ты в своих индиутках закопалась!!! :-D :-D :-D
второй раз "положить" - это... положить с прибором... и всего то... :grin:
это ж Grinch - не забывай!
Мечтатель
Автор темы

#16 Шера » Чт, 13 февраля 2014, 22:24

Grinch писал(а):положите руки на колени, а потом положите на свои руки
Мечтатель писал(а):положить с прибором...
легко вам говорить - нам девочкам действительно в такой позе на руки класть нечего
Шера

#17 марина п. » Чт, 13 февраля 2014, 23:24

Ой!Смешные вы все! :rzhach:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#18 Шера » Чт, 13 февраля 2014, 23:29

вы что! мы серьезные все! у нас тут исследования диагностические - не до шуток
Шера

#19 марина п. » Чт, 13 февраля 2014, 23:32

:yahoo: :rzhach: :heart:
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#20 rita123 » Чт, 13 февраля 2014, 23:49

Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев?

может это я? :scratch: давай про меня докажем :smile: , что я не он :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#21 krona » Пт, 14 февраля 2014, 0:04

:-D

Люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает. Сильная утечка энергии возникает, когда участвуешь в разговорах ни о чем и когда просто читаешь их (можно на какой-нибудь новостной портал зайти и провести эксперимент, посидишь, почитаешь, большую часть из прочитанного потом все равно забудешь, а энергия утекла). Я не говорю о том, что разговоры на этом форуме пустые, но для СНЛ мало нового, поэтому, для него - ни о чем. Мне кажется, он не будет тратить время на читку форума и уж тем более на то, чтобы вводить людей в заблуждение.
Возможно, он определил круг интересных ему тем и просит кого-нибудь сигналить о том, что появилась тема из этого круга, тогда и приходит.
krona
Темы: 6
С нами: 12 лет 11 месяцев

След.

Вернуться в Беседка