Список разделов › Прочее › Беседка
хорошо, что не написала:_Gala_ писал(а):чисто поржать?
КИМИ09 писал(а):у Ярогорыча нет агрессии (внутренней) к глупому бабскому племени ...
Помнится СНЛ говори что всякие сплетни и наветы в его адрес для него же лучше, т.е. психологически обезопасил себя от стресса. Может ему иногда и бывает обидно, но для такого изворотливого ума это легко-преодалимая проблема.Мечтатель писал(а):Но ему точно не безразлично, что думают о нём люди, которые его в своё время обожествляли...
Grinch, ты не поверишь, но в начале я думал именно о тебе,... чтобы привести твой светлый образ в качестве типичного примера законспирированного Лазарева. Но потом... две мысли промелькнули в моих двух извилинах:Grinch писал(а):Да, ладно. Законспирированный Лазарев -это я. Женщин и детей я ненавижу. Мужиков так вот к люстре и подвешивал бы за одно место. По-этому сядьте прямо,положите руки на колени, а потом положите на свои руки и пройдите по жизни далеко-делако, никуда при этом не сворачивая.
Странно, что эти свои слова ты приводишь как контраргумент, что такого не может быть о чём я предполагаю. Наоборот, это еще один пункт "ЗА", что г-н Лазарев среди нас: помимо отслеживания путей своих бывших почитателей и воздыхателей, он еще имеет возможность "сплетни и наветы", что здесь присутствуют в его адрес, использовать себе на благо - для дальнейшего своего духовного продвижения._Gala_ писал(а):Помнится СНЛ говори что всякие сплетни и наветы в его адрес для него же лучше, т.е. психологически обезопасил себя от стресса. Может ему иногда и бывает обидно, но для такого изворотливого ума это легко-преодалимая проблема.
сядьте прямо, положите руки на колени, а потом положите на свои руки и пройдите
КИМИ09 писал(а):ну села... ну положила руки на колени... а нА руки положить-то и нечего!
Grinch писал(а):положите руки на колени, а потом положите на свои руки
легко вам говорить - нам девочкам действительно в такой позе на руки класть нечегоМечтатель писал(а):положить с прибором...
Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей