кто победит в хоккейном турнире?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 lucky » Ср, 12 февраля 2014, 6:00

кто победит в хоккейном турнире?

высказывайте свои предположения, лутчше всего если будут какие то мысли, не просто ура; ура

мой расклад:

1 Канада
2 швеция
3 сша;

канада ---все 3 тройки нападения очень техничны, быстрые, опыт сочетается с молодостью; зашита очень сильная; слабая сторона -вратари могут отыграть хорошо, а могут слабо, очень не стабильно. Но даже при том, что вратари могут пропускать в целом нападение может забивать больше. В среднем за игру 3-4 гола, что вполне позволит выигрывать

швеция ---Henrik Lundqvist сегодня один из лутчших вратарей НХЛ, очень сильное нападение и стабильная защита. Опыт предыдущих Олимпиад. Слабые стороны ---Lundqvist начал сезон очень слабо, было много критики, за последний месяц стал играть лутчше, но по моему еще не совсем на пике своей формы

сша ----очень хорошое нападение, некоторые игроки чемпионы 2-х последних лет кубка НХЛ, защита сильная, много игроков с прошлой Олимпиады, где выиграли серебро.
Слабые стороны ---могут играть на удержание счета, что в принципе не перспективно Мне не нравится вратарь по играм в чемпионате

конечно я не сбрасываю со счетов все остальные команды, турнир короткий на каждую игру нужн о выходить готовым сражатся до конца и воспринимать любого соберника как достойного. Сюрпризы могут быть самые различные, как норвегия преподнисла
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Re: кто победит в хоккейном турнире?

#3 lucky » Пт, 14 февраля 2014, 3:51

пока никаких сюрпризов не было, В первый день Швеция победила Чехию, но победа была не из легких. Если шведы собираются побеждать им придется серьезно поработать.
Сбораная Швейцария победила Латвию, счет 1:0 говорит сам за себя. Не знал что некоторые игроки НХЛ имеют гражданство Швейцарии, было удивительно, знал только одного :)
Второй день тоже без сюрпризов, победили те кто должен был. Финны победили Австрию, Россию Словению, США Словакию, Канада Норвегию.
В игре России и Словению до 3-го периода счет был 3:2 и игра была напряженной пока русские не забили четвертый. Американцы отыграли хорошо посмотрел не всю игру но понравилось как играли. Комментаторы давая обзор игр сказали, что русским надо играть более слаженно и нападение должно быть более агрессивно. Канадцы тоже отыграли первую игру не на лутшем уровне. Пока дают скидку на то что игроки из разных клубов хотя и проффесианалы должны начать чувствовать друг друга
Скидку на разницу во времени на 10 часов для игроков восточного побережья и 13 для западного не делают

Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
http://sport.mail.ru/sochi/news/16948671/?frommail=1

посмотрел мнение Билялетдинова оно совпадает с мнение наших коментаторов он в общем пока не в восторге от игры
lucky M
Автор темы
Аватара

#4 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 4:27

lucky писал(а):Скидку на разницу во времени на 10 часов для игроков восточного побережья и 13 для западного не делают
К долбанной разнице во времени я неделю привыкала, так что им не завидую :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#5 lucky » Пт, 14 февраля 2014, 4:38

Milady писал(а):К долбанной разнице во времени я неделю привыкала, так что им не завидую
да, тяжко конечно а тут надо функцианировать. Впрочем это всем кто с другого континента тяжко
lucky M
Автор темы
Аватара

#6 dised » Пт, 14 февраля 2014, 5:18

Завтра Россия упрется рогом в игре с США. Надо обыгрывать американцев.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

#7 lucky » Пт, 14 февраля 2014, 6:11

dised писал(а):автра Россия упрется рогом в игре с США. Надо обыгрывать американцев.
ну, очень нелегкая задача. У нас хорошая команда в этом году
lucky M
Автор темы
Аватара

#8 Milady » Пт, 14 февраля 2014, 10:10

1) золото у США
2) серебро у России
З) бронза у Шведов либо у Финнов. Почему-то ясно вижу Suomi.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#9 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 0:00

Milady писал(а):1) золото у США
2) серебро у России
З) бронза у Шведов либо у Финнов. Почему-то ясно вижу Suomi
а, канадцев не в счет совсем? в 2010 году они победили в этом году у них по моему команда еще сильнее
lucky M
Автор темы
Аватара

#10 Папа_Карло » Сб, 15 февраля 2014, 1:28

lucky писал(а):мой расклад:

1 Канада
2 швеция
3 сша;
Milady писал(а):1) золото у США
2) серебро у России
З) бронза у Шведов либо у Финнов. Почему-то ясно вижу Suomi.

Остальные стараются не сглазить... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#11 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 3:03

и на старуху бывает проруха (с) Но, я oсновываюсь на игре каждого игрока в НХЛ на протяжении нескольких лет.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
допустим против Овечкина с Rangers играет защитник который играет и в сборной и Овечкин ничего не может сделать. Предполагаю, что и завтра будет он же. А, вот пара Датцук-Малкин труднее сдержать. Много техники и скорости. Большая коробка как раз способствует этому. Думаю будет физическая игра, фигурного катания явно не будет :grin:
lucky M
Автор темы
Аватара

#12 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 19:02

Я смотрела сегодня всю игру.
Почему-то решила, что мне это надо.
Поскольку, хоккей я смотрю не профессионально :-D я решила посмотреть на участников с тз тонких планов.
Итак.
Первое, что бросалось в глаза - это "ватные" по энергетике ноги у наших игроков. Что это такое? Это то, что или человек не сгармонизировал в себе духовное и матерьяльное, и духовное рулит. Это и нарушенная связь с предками, и неправильное, высокомерное отношение к материальному.
Американцы в плане энергетики были просто заглядение, всё чётко, отполировано. Всё правильно, они знают, зачем они здесь, и что они делают. По происхождению это земные души. вратарь язычник.
Теперь уже легендарный Ти Джей Оши устроен энергетически на точный и мощный узконаправленный пробой. чел неплохо отключает мыслемешалку и концентрируется.
Я после матча, исходя на г-но, спросила у понимающего в хоккее человека, почему наш тренер не выставил в буллитах Овечкина.
Ведь у этого товарища есть способность смести всё на своём пути.
На что мне ответили буквально вот это: допустим против Овечкина с Rangers играет защитник который играет и в сборной и Овечкин ничего не может сделать. Предполагаю, что и завтра будет он же. :-D
Так Овечкин по сути выбыл из игры, на буллиты выставили Ковальчука, имеющего явные проблемы с концентрацией. Энергетика не стабильная. Периодически он недопустимо рассеивается, что и сказалось на результатах.
Капитан команды всю ответственность за происходящее взял на себя.
У нашего вратаря Бобровского мощная связь с Богом, он верующий человек.
Вратарь американцев язычник - повторюсь.
Если бы наши еще не звездили каждый в отдельности...было бы супер.
Ну и решение не засчитывать гол Российской сборной в американские ворота - чистой воды политика.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

#13 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 21:47

monroe писал(а):на буллиты выставили Ковальчука, имеющего явные проблемы с концентрацией. Энергетика не стабильная
Ковальчук пока играл в НХЛ забивал 7-8 из 10 что он и показал сегодня. Овечкина очень часто подводят нервы.
Сейчас показали отрывок когда во время атаки русских ворота были сдвинуты и никто этого не заметил. Вратарь заметил это после гола, так что его реакция была нормальная показать судье
lucky M
Автор темы
Аватара

#14 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 22:24

Я лишний раз убедилась, что спортивные игры не ведутся на тонкой энергии.
Да, вратарю, наверное надо иметь связь с тонкими планами, с Богом, но игрокам лучше иметь связь с существами поприземлённее :-D
Фен шуй изучает течение земных энергий.
Так вот по фен шую у американцев форма - сочетание цветов, дизайн идеальны для того, чтобы вписаться в энергетику хоккея.
У наших форма - одно из самых неудачных сочетаний цветов белого и красного. Ну хоть бело голубую бы сделали что ли...
monroe F
Автор года
Аватара

#15 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 22:38

monroe писал(а):Я лишний раз убедилась, что спортивные игры не ведутся на тонкой энергии.
Да, вратарю, наверное надо иметь связь с тонкими планами, с Богом, но игрокам лучше иметь связь с существами поприземлённее
Фен шуй изучает течение земных энергий.
Так вот по фен шую у американцев форма - сочетание цветов, дизайн идеальны для того, чтобы вписаться в энергетику хоккея.
У наших форма - одно из самых неудачных сочетаний цветов белого и красного. Ну хоть бело голубую бы сделали что ли...
главное что команда сделала --- это преодолела давление со стороны балельщиков, т.е другими словами играли абсолютно отрешившись. Дальше булиты, даже на тренировке забить 4 из 6 это надо суметь, а под таким давлением разве этоп не отрешенность, не запленность за результат? Вратарь если очень будет переживать обязательно будет делать ошибки, оба сыграли отлично. Но у вратаря из Лос Анджелеса больше опыта и крепче нервы. На русских слишком большое давление, нужна только победа и не иначе. А, дальше все закономерно
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#16 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 22:40

lucky писал(а):На русских слишком большое давление
Ну да, когда и судьи победную шaйбу не засчитывают и подсуживают, то да, давление вполне ощутимо.
Nadin

#17 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 22:42

lucky, ты не найдёшь поддержки здесь в этой истории с незасчитанным голом.
то, что такую игру судил американский судья - говорит о многом.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
lucky писал(а):На русских слишком большое давление, нужна только победа и не иначе. А, дальше все закономерно
:-D
только не говори мне, что американской сборной было пофигу на результат.
это вообще бы свело к нулю все их усилия.
monroe F
Автор года
Аватара

• 0

#18 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 22:45

мало того, что подсуживал, еще и слил ПОБЕДНЫЙ гол. Да еще и америкос! Наглости нет предела!

А если этот инцидент не повлечет за собой Скандал, то позор вообще всей олимпийской идее. Не спорт, а черти чо((((
Nadin

• 1

#19 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 22:52

Nadin писал(а):позор вообще всей олимпийской идее. Не спорт, а черти чо((((
это давно уже не только спорт.
это и политика, и большие деньги.
я думаю, я не открыла что-то новое.
monroe F
Автор года
Аватара

#20 lucky » Сб, 15 февраля 2014, 22:53

monroe писал(а):lucky, ты не найдёшь поддержки здесь в этой истории с незасчитанным голом.
то, что такую игру судил американский судья - говорит о многом.
игру судили 4 судьи, я не ищу никакой поддержки она мне не нужна. Нет не пофигу, но катастрофы не было
lucky M
Автор темы
Аватара

• 1

#21 monroe » Сб, 15 февраля 2014, 22:55

lucky, главный судья - американец.
у него несколько расширенные полномочия, по сравнению с просто судьёй.
monroe F
Автор года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка