Список разделов › Прочее › Беседка
К долбанной разнице во времени я неделю привыкала, так что им не завидуюlucky писал(а):Скидку на разницу во времени на 10 часов для игроков восточного побережья и 13 для западного не делают
да, тяжко конечно а тут надо функцианировать. Впрочем это всем кто с другого континента тяжкоMilady писал(а):К долбанной разнице во времени я неделю привыкала, так что им не завидую
ну, очень нелегкая задача. У нас хорошая команда в этом годуdised писал(а):автра Россия упрется рогом в игре с США. Надо обыгрывать американцев.
а, канадцев не в счет совсем? в 2010 году они победили в этом году у них по моему команда еще сильнееMilady писал(а):1) золото у США
2) серебро у России
З) бронза у Шведов либо у Финнов. Почему-то ясно вижу Suomi
lucky писал(а):мой расклад:
1 Канада
2 швеция
3 сша;
Milady писал(а):1) золото у США
2) серебро у России
З) бронза у Шведов либо у Финнов. Почему-то ясно вижу Suomi.
Ковальчук пока играл в НХЛ забивал 7-8 из 10 что он и показал сегодня. Овечкина очень часто подводят нервы.monroe писал(а):на буллиты выставили Ковальчука, имеющего явные проблемы с концентрацией. Энергетика не стабильная
главное что команда сделала --- это преодолела давление со стороны балельщиков, т.е другими словами играли абсолютно отрешившись. Дальше булиты, даже на тренировке забить 4 из 6 это надо суметь, а под таким давлением разве этоп не отрешенность, не запленность за результат? Вратарь если очень будет переживать обязательно будет делать ошибки, оба сыграли отлично. Но у вратаря из Лос Анджелеса больше опыта и крепче нервы. На русских слишком большое давление, нужна только победа и не иначе. А, дальше все закономерноmonroe писал(а):Я лишний раз убедилась, что спортивные игры не ведутся на тонкой энергии.
Да, вратарю, наверное надо иметь связь с тонкими планами, с Богом, но игрокам лучше иметь связь с существами поприземлённее
Фен шуй изучает течение земных энергий.
Так вот по фен шую у американцев форма - сочетание цветов, дизайн идеальны для того, чтобы вписаться в энергетику хоккея.
У наших форма - одно из самых неудачных сочетаний цветов белого и красного. Ну хоть бело голубую бы сделали что ли...
Ну да, когда и судьи победную шaйбу не засчитывают и подсуживают, то да, давление вполне ощутимо.lucky писал(а):На русских слишком большое давление
lucky писал(а):На русских слишком большое давление, нужна только победа и не иначе. А, дальше все закономерно
это давно уже не только спорт.Nadin писал(а):позор вообще всей олимпийской идее. Не спорт, а черти чо((((
игру судили 4 судьи, я не ищу никакой поддержки она мне не нужна. Нет не пофигу, но катастрофы не былоmonroe писал(а):lucky, ты не найдёшь поддержки здесь в этой истории с незасчитанным голом.
то, что такую игру судил американский судья - говорит о многом.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей