http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Ну, мужик! Глаз -алмаз
Он, зараза, все сказал 

Только я в шутку говорила, что "я, как практичная женщина"... хотя у меня так и львы, и скорпионы знакомые говорили))))))Я, вообще-то, довольно меркантильна
возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не врёт. Кстати: а вы твёрдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?
И самое смешное было, что при втором телефонном разговоре он снова задал этот вопрос
Мы только по телефону общались)))
А пару раз были прикольные совпадения... на вопрос "Ты откуда?" - особенно запомнилось, как я от балды называла любой пришедший в голову районный центр в Черкасской области и парень искренне так говорил, что тоже из Шполы, а я такая "ооо, земляк"
Да, не хороший я человек 

Stella писал(а): А с вот этого я дико ржала "А вы живете с бабушкой?" - сразу ясно, что у мужчины жилищные проблемы![]()
![]()
![]()

)) ???Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное время
что такого в этом вопросе?
L@risa писал(а):Но дисертация уникальна. Надо отдать должное, ее писал герой нашего времени.
выборка репрезентативна 
L@risa писал(а):Грязный зануда типа Онегина преклонного возраста в тренерке
Женщины его оцарапали или поранили, но убить не смогли. Очень умный и тонкий.
И я так задала пару вопросов чем именно он достал....... и что то мне показалось в ее рассказе знакомым..... а я как то ехала с пар с универа и меня пригласил в кафе на чашку кофе парень.... у меня такое бывало редко, буквально два раза, когда я форменно сбегала (кстати, оба раза это были мужчины тельцы.... что меня очень удивило, так как гороскоп обещал для козерога идиллию с тельцом
...позже я прочитала в юморном гороскопе, что если вам кажется, что сейчас вы общаетесь с самым занудным мужчиной в мире - даже не сомневайтесь, это телец!)... я уже не помню чем именно он меня достал, но больше всего запомнилось, как он рассказывал как надо правильно пришивать пуговицу
Я еще по неосторожности дала свой телефон и он такой какой то доставучий был, не понимал русского языка. И вот я у нее уточняю " а его не так случайно зовут, а блондин? ну и по списку" - и в итоге оказалось, что я угадала)))))))))))))

Дааа, прочитать полезноL@risa писал(а):А может это Роза-сваха написала)) ???

Stella писал(а):Девченка рассказывала, как встречалась с парнем и как он ее достал, что она об белые обои разбила бутылку с красным вином... а она натуральная белобрысая блондинка, очень спокойная

в продолжение еще "а какую музыку ты любишь?"Авалока писал(а):Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное времячто такого в этом вопросе?
Я ж тоже не в 20 лет замуж выскочила. С таким противным характером рано замуж не выходят 

я уже рыдаю ..rita123 писал(а):Crazy. Sexy. Moody. Cool
Дура.

Авалока писал(а):Stella, рита подсказывает что ты идеальная жена
Авалока писал(а):Вопрос про хобби удобен для ведения разговора на тему в которой у обоих будет общая точка соприкосновения. Хотя может это и шаблон...
, лучше разговаривайте с девушкой, как с давним другом. Можете же представить .. По-настоящему интересный мужчина ни о чем не будет спрашивать.
Типа игра в шахматы... или прыжки с парашюта.
вот именно. Если меня что то напрягало, я слинивала.rita123 писал(а):лучше разговаривайте с девушкой, как с давним другом.

Stella писал(а):анкетирует какой то подросток..
хотела Авалоке написать, что от таких вопросов и методов детсадом веет.

Авалока писал(а):господи, заморочек сколько, застрелиццо

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость