http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка
Только я в шутку говорила, что "я, как практичная женщина"... хотя у меня так и львы, и скорпионы знакомые говорили))))))Я, вообще-то, довольно меркантильна
возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не врёт. Кстати: а вы твёрдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?
Stella писал(а): А с вот этого я дико ржала "А вы живете с бабушкой?" - сразу ясно, что у мужчины жилищные проблемы![]()
![]()
![]()
Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное время
L@risa писал(а):Но дисертация уникальна. Надо отдать должное, ее писал герой нашего времени.
L@risa писал(а):Грязный зануда типа Онегина преклонного возраста в тренерке
Дааа, прочитать полезноL@risa писал(а):А может это Роза-сваха написала)) ???
Stella писал(а):Девченка рассказывала, как встречалась с парнем и как он ее достал, что она об белые обои разбила бутылку с красным вином... а она натуральная белобрысая блондинка, очень спокойная
в продолжение еще "а какую музыку ты любишь?"Авалока писал(а):Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное времячто такого в этом вопросе?
rita123 писал(а):Crazy. Sexy. Moody. Cool
Дура.
Авалока писал(а):Stella, рита подсказывает что ты идеальная жена
Авалока писал(а):Вопрос про хобби удобен для ведения разговора на тему в которой у обоих будет общая точка соприкосновения. Хотя может это и шаблон...
вот именно. Если меня что то напрягало, я слинивала.rita123 писал(а):лучше разговаривайте с девушкой, как с давним другом.
Stella писал(а):анкетирует какой то подросток..
Авалока писал(а):господи, заморочек сколько, застрелиццо
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей