Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

Re: Женщинам о женщинах )

#3 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:58

Я люблю старые заброшенные парки и прогулки в них, когда листья шуршат под ногами / ... или бродить вечером вдоль берега моря, просто так, никуда не торопясь, и смотреть, как медленно садится ярко-багровое солнце / люблю идти босиком по молодой ярко-зелёной траве, покрытой алмазными капельками утренней росы (обычно произносится напыщенно-мечтательным тоном)

поскольку такое псевдо-романтическое бабское гонево регулярно встречается в анкетах знакомств, на нём придётся остановиться подробнее. Истоки его проследить довольно легко: красота пейзажа в первую очередь призвана подчеркнуть красоту рассказчицы в глазах наблюдателя (разумеется, мужского пола). Так и представляешь изящную женскую ножку (тонкая щиколотка, нежная кожа, миниатюрная пяточка), невесомо ступающую по этой самой траве с ледяной росою и липкими, слизистыми улитками... Отблеск красоты природы как бы распространяется на дамочку, и наоборот. Женский "романтизм" не существует сам по себе, он утилитарен. Это, скорее, поза, чем подлинно-глубокое переживание прекрасного (к которому, по мнению А.С.Пушкина, женщины практически неспособны). Парни, не дайте обмануть себя: это внешняя, дешёвая красивость, призванная, как и всё в женщине, произвести требуемый эффект, дополнительно поверить в собственную необыкновенность, и внушить её другим. А вообще наша дамочка довольно требовательна и меркантильна. И, в силу своей поверхностности, отношения чаще всего строить не умеет. Есть и ещё один момент: возможно, она подсела на виртуальных отношениях (они также способствуют развитию красивого и витиеватого слога - так как в Интернете иначе к себе внимание и не привлечёшь). Ещё более интересную трактовку предложила KiT: "на самом деле все просто - девушке не хватает секса... а все эти пейзажи - это лишь места, где она хотела бы им заняться. Практически идея фикс у девушки СЕКС!

:rzhach: в точку! Одна дамочка .. публику развлекает своим романтизмом.., вот точно это :-D Ну, мужик! Глаз -алмаз :-D

Только вот что можно про себя сказать? :scratch: Он, зараза, все сказал :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#4 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:05

Блиинн ..
"Несмотря на то, что мне всего лишь 18 лет, я считаю, что многое понимаю в жизни"

наивное, чистое создание, при этом достаточно умна; если попадёт в хорошие руки, будет замечательной женой и отменной матерью. Возможно, слегка скучновата, но зато будет идеальным "тылом" для нормального, работающего мужика. Уют в доме гарантирован.

пароли и явки попали в руки противника :wink: :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#5 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:07

Прикольная статья))
Прочитала полностью))))) Пыталась вспомнить что я обычно могла отвечать на вопросы...

Меня вот это рассмешило с попаданием в гороскоп))))
Я, вообще-то, довольно меркантильна
возможно, что по гороскопу она Козерог или Дева. И вообще - скорее всего, она не врёт. Кстати: а вы твёрдо уверены, что хотите продолжать с ней разговаривать?
Только я в шутку говорила, что "я, как практичная женщина"... хотя у меня так и львы, и скорпионы знакомые говорили))))))

А вот из вопросов от молодых людей, которые пытались затеять знакомство меня больше всего бесили "какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное время"
Далее в рейтинге тупых вопросов:
"Ты местная?" - сразу ясно, что парень скорее всего не местный
"Где ты работаешь?" - как то не романтично
"Кем работают твои родители?" - вообще мега тупо, настолько тупо, что не в состоянии скрыть свои корыстные интересы
"А у тебя есть водительские права?" - то есть есть ли у тебя авто :-D
А с вот этого я дико ржала "А вы живете с бабушкой?" - сразу ясно, что у мужчины жилищные проблемы :-D :-D :-D И самое смешное было, что при втором телефонном разговоре он снова задал этот вопрос :-D Мы только по телефону общались)))

Обычно за ты местная, следовал вопрос где ты работаешь)))) Если у меня было соответствующее настроение, то я любила поглумится и сказать, что я с Шелепух, а работаю на крытом рынке.... вот ща с дискотеки прямо пойду на рынок сало и колбасу на прилавок выкладывать :-D А пару раз были прикольные совпадения... на вопрос "Ты откуда?" - особенно запомнилось, как я от балды называла любой пришедший в голову районный центр в Черкасской области и парень искренне так говорил, что тоже из Шполы, а я такая "ооо, земляк" :-D Да, не хороший я человек :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:13

Stella писал(а): А с вот этого я дико ржала "А вы живете с бабушкой?" - сразу ясно, что у мужчины жилищные проблемы :-D :-D :-D

:-D

боюсь, теперь я точно в таких ситуациях буду неадекватна :hi-hi:
rita123
Автор темы
Аватара

#7 L@risa » Вт, 11 февраля 2014, 0:16

Веселая статья!!! )))))))
Прочитала бегло и представила мужика, который это писал.
Грязный зануда типа Онегина преклонного возраста в тренерке, у которого все сзади, который все знает, но ничего не может..., в том числе семью создать. Но дисертация уникальна. Надо отдать должное, ее писал герой нашего времени.

А может это Роза-сваха написала ;))) ???
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#8 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 0:18

Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное время
:scratch: что такого в этом вопросе?
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#9 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:23

L@risa писал(а):Но дисертация уникальна. Надо отдать должное, ее писал герой нашего времени.

:yes: выборка репрезентативна :hi-hi:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
L@risa писал(а):Грязный зануда типа Онегина преклонного возраста в тренерке

не уверена. Мне нарисовался мужик 35-50 опытный, с юмором, добродушно-язвительный балагур, перехватчик :wink: Женщины его оцарапали или поранили, но убить не смогли. Очень умный и тонкий.
rita123
Автор темы
Аватара

#10 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:29

rita123, так я отвечаю же, что не с бабушкой, а он будто плохо слышал и начинал рассуждать, что это же как ужасно жить с бабушкой и еще переспрашивал точно ли не с бабушкой живем :lol:
Сам был с Киевской области, городок в самом пригороде Вышгород... жаловался на жизнь, как был бизнесменом и все потерял в один день в дефолт, и как его сразу бортанула жена с ребенком)))

Были смешные типы))

А еще мне как то запомнился случай на работе. Девченка рассказывала, как встречалась с парнем и как он ее достал, что она об белые обои разбила бутылку с красным вином... а она натуральная белобрысая блондинка, очень спокойная. И мне стало интересно какой же должен быть мужчина, чтоб вынудить ее к такому поступку :-D И я так задала пару вопросов чем именно он достал....... и что то мне показалось в ее рассказе знакомым..... а я как то ехала с пар с универа и меня пригласил в кафе на чашку кофе парень.... у меня такое бывало редко, буквально два раза, когда я форменно сбегала (кстати, оба раза это были мужчины тельцы.... что меня очень удивило, так как гороскоп обещал для козерога идиллию с тельцом :-D :-D :-D ...позже я прочитала в юморном гороскопе, что если вам кажется, что сейчас вы общаетесь с самым занудным мужчиной в мире - даже не сомневайтесь, это телец!)... я уже не помню чем именно он меня достал, но больше всего запомнилось, как он рассказывал как надо правильно пришивать пуговицу :-D Я еще по неосторожности дала свой телефон и он такой какой то доставучий был, не понимал русского языка. И вот я у нее уточняю " а его не так случайно зовут, а блондин? ну и по списку" - и в итоге оказалось, что я угадала)))))))))))))
С другой стороны получается, что моя раздражительность экономила мое время... и сберегла обои на стенах :roll: :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#11 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:30

L@risa писал(а):А может это Роза-сваха написала ;))) ???
Дааа, прочитать полезно :?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Stella писал(а):Девченка рассказывала, как встречалась с парнем и как он ее достал, что она об белые обои разбила бутылку с красным вином... а она натуральная белобрысая блондинка, очень спокойная

какой активный :-D
rita123
Автор темы
Аватара

#12 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:36

Авалока писал(а):
Stella писал(а):какое у тебя хобби или чем ты занимаешься в свободное время
:scratch: что такого в этом вопросе?
в продолжение еще "а какую музыку ты любишь?"
Я не могу объяснить что не то в этой категории вопросов. Может они конкретно не нравились, когда были заданы определенным человеком. Что хобби, что интересы, что музыка - я люблю разную музыку, много чем занимаюсь в свободное время.... мне этот вопрос казался примитивным... его никогда не задавали люди, которые мне были интересны и с кем возникала взаимная симпатия.. ну может совпадение. Ну как то скучно перечислять, что в свободное время я читаю книги, хожу в кино, гуляю по парку....... а из музыки я люблю и жесткий метал, и попсу :-D

На уровне ощущений мне казалось, что меня пытаются в какие то рамки загнать.... Хорошо помню, как мне этот вопрос задал парень, который казался мне интересным.... но после этого вопроса он мне показался тупым и мне захотелось развернутся и уйти.

Ну я не исключаю свою чекнутость :-D Я ж тоже не в 20 лет замуж выскочила. С таким противным характером рано замуж не выходят :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#13 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:38

О! нашла..

У меня нет никаких особых интересов

Советую обратить внимание - это интересная девушка с хорошей, тонкой и развитой душою. Особые комплексы отсутствуют. Не властолюбива и не глупа, с самокритичностью тоже всё в порядке. А если она добавит: "Так, люблю погулять в парке... Изредка встречаюсь с подругами... Читаю иногда... Вечером смотрю ТВ" - то она вообще супер. На мой взгляд - идеальная кандидатура для будущей жены (впрочем, это касается только того, кто умеет быть независимым от мнения друзей). Иногда с ней будет, конечно, скучновато, но со временем пройдёт.

:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Crazy. Sexy. Moody. Cool
Дура.

:lol: я уже рыдаю ..
rita123
Автор темы
Аватара

#14 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:41

rita123 писал(а):Crazy. Sexy. Moody. Cool
Дура.

да, с этого я тоже смеялась :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#15 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 0:42

Stella, рита подсказывает что ты идеальная жена :grin:

Вопрос про хобби удобен для ведения разговора на тему в которой у обоих будет общая точка соприкосновения. Хотя может это и шаблон...
Авалока M
Аватара

#16 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:47

Авалока писал(а):Stella, рита подсказывает что ты идеальная жена

Авалока, я тупо ржу. Хотя, по-моему, все замужние форумчанки на фдк - идеальные жены. :smile:

Мужчинам только одно и нужно!
"я ему нравлюсь, ура!" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Авалока писал(а):Вопрос про хобби удобен для ведения разговора на тему в которой у обоих будет общая точка соприкосновения. Хотя может это и шаблон...

Авалока, примите совет: чем спрашивать про хобби..или работу-профессию :hi-hi: , лучше разговаривайте с девушкой, как с давним другом. Можете же представить .. По-настоящему интересный мужчина ни о чем не будет спрашивать.
rita123
Автор темы
Аватара

#17 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:49

Авалока, Миша сказал, что мне просто было стыдно, что у меня нет хобби и что я была бездельница :-D :-D :-D
Не, у меня реально не было какого-то конкретного хобби :-D Типа игра в шахматы... или прыжки с парашюта. :-D

У папиной младшей сестры были такие анкеты.. может у вас такие тоже были? Вопросы типа "что такое любовь?", "какой ты представляешь себе бабу ягу в 2000 году?" ..."Какое у тебя хобби?"

Вот у меня было ощущение, что меня анкетируют)))))) анкетирует какой то подросток.. а нам и было по 14-16 лет))

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
rita123 писал(а):лучше разговаривайте с девушкой, как с давним другом.
вот именно. Если меня что то напрягало, я слинивала.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#18 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 0:52

Авалока, какое у тебя хобби?

Спойлер
:lol:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#19 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:52

Stella писал(а):анкетирует какой то подросток..

да :yes: хотела Авалоке написать, что от таких вопросов и методов детсадом веет.
rita123
Автор темы
Аватара

#20 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 0:54

господи, заморочек сколько, застрелиццо :wacko:
Авалока M
Аватара

#21 rita123 » Вт, 11 февраля 2014, 0:59

Авалока писал(а):господи, заморочек сколько, застрелиццо :wacko:

это ещё не все :hi-hi:

Всё нормально
это одно из наиболее опасных заявлений, которое женщина может сделать мужчине. "Всё нормально" означает, что она хочет хорошо подумать перед тем, как расплатиться за совершённую вами оплошность. "Всё нормально" часто используется в связке со словом "отлично" в сочетании с поднятыми бровями.

Спасибо
женщина благодарит вас. Не расслабляйтесь. Просто скажите "пожалуйста".

Самую лучшую расшифровку фраз из женских объявлений создала Елена Шерман (Кстати сказать, подборка мужских фраз у этого автора ещё лучше. Также хорошая подборка ключевых мужских фраз идёт здесь: Специально это указываю - для случайной женщины, которая сюда всенепременно забредёт...

..пошла читать :smile:
rita123
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка