А разве можно сравнивать людей с тем, кем они были 1,2, 3, 4 года назад..

Так что "кто ты" - я не знаю..

Список разделов › Прочее › Беседка
Доверял человеку пять лет назад, а сегодня он - подлец.Фея333 писал(а):так как люди, как и всё в этом мире - МЕНЯЮТСЯ и с этим ничего не поделаешь. То есть - встречаешь человека и надо выбросить все его образы в прошлом, а воспринимать его только "здесь и сейчас", так как ТОТ, год или пару лет назад уже всё... мертвец, его нету.
Y-ina писал(а):Доверял человеку пять лет назад, а сегодня он - подлец.
мне ни разу не попадалосьФея333 писал(а):в жизни такое сплошь и рядом.
не факт..не все люди меняются..не все люди меняются в лучшее..хотя мир,стараниями тех.кто всёже меняется ,претерпевает изменения..например Украинцы..Фея333 писал(а):люди, как и всё в этом мире - МЕНЯЮТСЯ и с этим ничего не поделаешь.
это не столь важно..есть возможность спросить..Кто Ты Есть?Фея333 писал(а):"кто ты" - я не знаю..
Фея333 писал(а):что, дескать, он меня не узнаёт... я была одна, а стала другая... и как же так..
А разве можно сравнивать людей с тем, кем они были 1,2, 3, 4 года назад..По-моему, это не имеет никакого смысла, так как люди
Скарлетт писал(а):Вот я как раз столкнулась вчера с тем, что, пытаясь рассказать историю пятилетней давности, я с трудом могу себя сейчас ассоциировать с собой - тогда.
ku_ka_re_ku писал(а):это не столь важно..есть возможность спросить..Кто Ты Есть?
Привязываются, если это реальное, энергетически подкреплённое чувство любви, к душе человека. Его поступки, состояния могут при этом отличаться в разные периоды.Фея333 писал(а):, каким ты был? Или кто-то был?
Скарлетт писал(а):Привязываются, если это реальное, энергетически подкреплённое чувство любви, к душе человека.
Нет. Душа не становится хуже; но она может быть по разному наполнена духом, одухотворена, и от этого зависит и поведение человека - наличие или отсутствие благородства, смелости, умности, способностей (высокий дух это обеспечивает), и исходящие из этого поступки. То есть если в данный период чел сильный духом - всё ок, если упал духом в результате а) неправильного мировоззрения б) необходимости передачи энергии духа другому в большом объёме из любви к нему, допустим, идет душа с кармой так себе, но присутствие любви душ или кармических долгов по прошлому заставляет отца отдать ему много энергии духа, и у ребенка "хватает" и на замечательные способности и на судьбу, но сам отец после может сильно "сдуться" - изничтожится судьба, изменится в сторону мерзавского характер, и т.п. , то есть его духовной энергии уже не будет на всё это хватать.Фея333 писал(а):но душа же становится хуже... лучше. Она же меняется. Человек становится другим с возрастом.
тогда не обижайся..когда тебя не будут воспринимать как нечто стоящее..коль ты сама себе пустышкаФея333 писал(а):думаю, что мне не важно кто я.
Я всегда ответственность своих Деяний и важность плодов..МОИ..Я есть ценность для Я..так Я могу видеть ошибки(свои) и править Я в Более качественное(согласно поставленных целей) Я..Я как Творец..Творец плодов..Фея333 писал(а):"Я" - всегда ... по отношению к кому-то
такого не может быть..когда то были Мама Папа-родственники..Ныне Есть Дети..Воспитанные Мною Любящими.Фея333 писал(а):а если совсем один, то...... кто ты?
ku_ka_re_ku писал(а):тогда не обижайся..когда тебя не будут воспринимать как нечто стоящее..коль ты сама себе пустышка
ku_ka_re_ku писал(а):такого не может быть..когда то были Мама Папа-родственники..Ныне Есть Дети..Воспитанные Мною Любящими.
Есть СоТворцы в Моих целях..пусть Мы ещё не все вместе..но на пути к Единству..
Изменилась, как и многие на этом форуме. Отбросила Лазарева. А зря, он умный мужик. В 90 гг. сказал много слов о житейской мудрости, мне думается его простые истины будут востребованы и через 100 лет.Жаль, что в 2000-ые он пошел на поводу у "верующего электората" и начал "философствовать" на темы авраамических верований.Фея333 писал(а):Вот тут мне ДевЯтый 9999 написал, что, дескать, он меня не узнаёт... я была одна, а стала другая... и как же так..
Конечно, меняются. Тебе 9999 об этом и написал.Фея333 писал(а):люди, как и всё в этом мире - МЕНЯЮТСЯ и с этим ничего не поделаешь.
ни один живой человек не может ответить на этот вопрос...........ты не одна такаяФея333 писал(а):Так что "кто ты" - я не знаю..
vodoley писал(а):Фея333, полностью человек меняется через 7 лет. Говорят, что не остается ни одной старой клетки в организме.
Хотя это странно и противоречит другому утверждению, что нервные клетки не восстанавливаются.
Еще странно, что человек через 7 лет все же остается несколько похожим на себя предыдущего.
Интересно где хранится память о собственной внешности и образе?
Марк, кто платит тот и заказывает тематику. Религиозная публика наиболее зависима от идейного копмпота, который можно жидко разводить на много много томов.Марк писал(а):Жаль, что в 2000-ые он пошел на поводу у "верующего электората" и начал "философствовать" на темы авраамических верований.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей