Список разделов › Прочее › Беседка
Иди на НФ спросиАшикирахо писал(а):а известно - про что она будет? ПРОДОЛЖЕНИЕ системы планируется??!!
эта мечта о халяве... вряд ли возможна. Иначе теряется смысл инкарнаций. Совершенство достигается в преодолении, в самостоятельном переходе на новый уровень, а пылесос ... Очистили вас. Вот вы вышли из Бога искоркой, а ваша задача вернутся пламенем. С пылесосом искоркой останетесь. Цель инкарнаций не выполнена.kvazar писал(а):я где то у эзотериков читал что есть вообще кармический пылесос ,раз и все грехи с человека счищает
Ах, это не тема прошлых жизней. Это ваш сарказм. Окkvazar писал(а):dzadzen, можно я останусь? нехачу я не куда выходить из неоткуда ,не искрой и не пламенем ,что пылесос что книжка (аудио) вещи тождественные по сути "иллюзия ленивой отработки нарушений" ,вот только нарабатывалась карма иначе
это реальность (и не только моя)...тема прошлых жизней? но мало ли чем Вы оправдали свой поступок,мне то это не важно ,важно это Вамdzadzen писал(а):Ах, это не тема прошлых жизней. Это ваш сарказм
нет-нет. я паралельно писал в теме про прошлые жизни, и открыв ваше сообщение подумал о продолжении темы. А оно в контексте этой темы имеет другой смысл.kvazar писал(а):это реальность (и не только моя)...тема прошлых жизней? но мало ли чем Вы оправдали свой поступок,мне то это не важно ,важно это Вамdzadzen писал(а):Ах, это не тема прошлых жизней. Это ваш сарказм
Так он к этому стремился, о чем не раз говорил на семинарах, потому что ему жаловались что текст непонятен в первых книгах, перегружен терминами, что суть за ними теряется и т.п.Ашикирахо писал(а):И тексты все в момент стали читаться как билетристика...
-------------
да, есть такой феномен!
Ашикирахо писал(а):И тексты все в момент стали читаться как билетристика...
Пишется беллетристикаАшикирахо писал(а):безусловно, о мудрый дза дзен. в беллитристике суть не теряеться
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей