Что вы понимаете под словом харизма?

Список разделов › Прочее › Беседка

Самостоятельность. Независимость. Самобытность. Во всём.Fermion писал(а): Что вы понимаете под словом харизма?
это какое то качество ( человеческое ) которое не зарабатывается и не приобретается .Fermion писал(а):Что вы понимаете под словом харизма?
а если не помогает ?Скарлетт писал(а):Слабый человек не может вести за собой других, потому что люди тянутся к силе.
В чём сила , брат - вопрос, уже оскомину набивший, но тем не менее.
И в правде, и в деньгах, и в выносливости.
Сильный - может помочь другим. Морально и по всякому другому. Помочь. Ключевое слово.
gosha писал(а):а если не помогает ?
значит у него нет харизмы ?
мне кажется ты раскрыла ОДНУ из сторон этого понятия ( одну из возможных черт )
Я не хотел услышать подобное определение, это я и сам знаю. Я хотел чтобы тема сис харизмы была раскрыта.gosha писал(а):это какое то качество
Вот учишь учишь вас, а всё без толку. В НЬЮТОНАХ сила в НЬЮТОНАХ!!!Скарлетт писал(а):В чём сила , брат -
И в правде, и в деньгах, и в выносливости.
Fermion писал(а):Вот учишь учишь вас, а всё без толку. В НЬЮТОНАХ сила в НЬЮТОНАХ!!!![]()
Fermion писал(а):ну в особенно крайних случаях в ДИНАХ
Это в нашей, что-ле, Дине? Которая Париж?! 
Не наю в какую Дину они имели ввиду, но знаю только что таки слова как динамометр или динамометрический ключ не с потолка взятыСкарлетт писал(а):Это в нашей, что-ле, Дине? Которая Париж?!
Здесь кто-то думает, что это понимает мужская половина форума?Скарлетт писал(а):До сих женская половина форума не понимает, что такое электричество!

Fermion писал(а):Здесь кто-то думает, что это понимает мужская половина форума?![]()

"Харизьма" это такое состояние внутреннее... когда ты только подумал... и Нора сразу побежала с тобой пить кофе, с полтычкаFermion писал(а):...харизмы не хватает.
Что вы понимаете под словом харизма?
Блин, ну я как-то всегда думал что сначала кофе...Lagom писал(а):Нора сразу побежала с тобой пить кофе, с полтычка

Таки честно сказать не особо и хотелосьmonroe писал(а):ты никогда не будешь вождём.

То есть нынче если человек задал на форуме вопрос, то он уже буянит?monroe писал(а):а чего тогда буянишь?

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей