Список разделов › Прочее › Беседка
Шера писал(а):ну - так не интересноа как же тогда борьба за свободу?
Milady писал(а):И ещё, было бы хорошо вынести в него отдельным подразделом "Впечатления от лекций СНЛ", а то сейчас его новичкам оч трудно наити. Мы с коллегой его минут 30 искали
Это хорошо, что вопрос находится в приподнятом состоянии и продолжает массироваться и стимулироваться, дабы он не упал обратно. Это дает надежду и уверенность в завтрашнем дне!Марфа Меньшикова писал(а):вопрос об открытии чисто Лазаревского раздела уже поднят в модератории.
Ну вот вернули раздел про семинары, например, в моем понимании это уже чисто Лазаревский раздел.Grinch писал(а):А неделя -это достаточный срок? Или возбуждение вопроса требует двух недель, трех, пол-года?
Сейчас не это в приоритете. Сейчас есть некоторая растерянность и разочарование от надежд, которые пошатнулись. И особо бурно обсуждать семинары, которых нет в сейчас и которых,по причине здоровья Лазарева -может больше и не быть вообще.Марфа Меньшикова писал(а):Ну вот вернули раздел про семинары, например, в моем понимании это уже чисто Лазаревский раздел.
Grinch писал(а):Да, без местной публики, привыкшей к жизни в условиях выживания и повышенной радиации. Где же зайчонку встриться с гусенком и обсудить, как их обижал кустик сирени,послав его сердечком любви
В смысле -они придут, убьют нас, заберут наших женщин и драгоценные металлы? Да ладно, все изменчиво -любая стабильность разрушается временем и обстоятельствами. Вот разрушилась стабильность НФ. Зачем такую же организовывать здесь?Марфа Меньшикова писал(а):А....... не знаю, лично у меня есть сомнения
Ерунда всегда получается ,когда создаются тепличные условия. В природе все доказывает свою состоятельность,ограничивая доказательство состоятельностей всего, что вокруг. Так гармония и организуется, а вовсе не чтением морали - в носу не ковыряйте, в занавески не сморкайтесь. не курите, матом не ругайтесь - чтоб в дневнике по любви пятерки были. Не рабочая схема и подтверждается везде и повсюду.Nadi писал(а):Ерунда какая-то. Меньше подпитывайте антагонизм, быстрее интеграция произойдет.
Grinch писал(а):В смысле -они придут, убьют нас, заберут наших женщин и драгоценные металлы? Да ладно, все изменчиво -любая стабильность разрушается временем и обстоятельствами. Вот разрушилась стабильность НФ. Зачем такую же организовывать здесь?Марфа Меньшикова писал(а):А....... не знаю, лично у меня есть сомнения
Так о том и речь. Пусть выдыхают в своем разделе из 15 тем и сами же себя курируют, без нагрузки на модераторов. Не надо жать кнопки,жаловаться -все люди с огромным накопленным багажом любви в закромах души -сами справятся.Ольга Совякина писал(а):тем более что часть беженцев перевозбуждены и им нужно время, чтобы выдохнуть...вдохнутое на НФ
Grinch писал(а):Не надо жать кнопки,жаловаться -все люди с огромным накопленным багажом любви в закромах души -сами справятся.
Я представляю. Сначала да, туда придут пять человек -гусенок, листочек, ангелочек, солнечный пупсик и лялечка. Меня просто ушибает это обилие инфантильных ников на новом,но у всех свои радости. И начнут они беседовать, а по башке им никто давать не будет. И постепенно таких там станет 10,20,30 и возможно,куда больше. Просто не нужно давать кураторство бывшим воинам света и спорным персонажам или тем, кто был проявлен как боец-снайпер с фдк, в свое время. Это бывший модерский состав НФ и мы их людей знаем прекрасно -пусть будут просто рядовыми форумчанами, без звезд на погонах. Поживут здесь без власти,как нибудь.Марфа Меньшикова писал(а):Я плохо представляю себе этот раздел - 5 человек в нем сидят, вспоминают НФ - и туда больше никто не заходит из местных деклассированных элементов?
Grinch писал(а):Пусть выдыхают в своем разделе из 15 тем и сами же себя курируют, без нагрузки на модераторов. Не надо жать кнопки,жаловаться -все люди с огромным накопленным багажом любви в закромах души -сами справятся.
Grinch писал(а):Меня просто ушибает это обилие инфантильных ников на новом
да вообще добровольцам, желающим себя опробовать в модераторстве...ну или вспомнить боевую молодостьGrinch писал(а):Просто не нужно давать кураторство бывшим воинам света и спорным персонажам или тем, кто был проявлен как боец-снайпер с фдк, в свое время.
Спасло и сильно. Но никто не бегал от конфликтов в обсуждениях. Никто не искал тепличных условий. Нужна была возожность не допускать спамового забалтывания -когда приходят пять чатлан и начинают базарный треп на 10-ти листах и тема умирает. Тактика такая -ведения боевых действий.Марфа Меньшикова писал(а):Вспомните раздел про Астрологию - там тоже было кураторство, однако оно не спасло от конфликтов.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя