Список разделов › Прочее › Беседка
Я всегда пользуюсь краской EstelЭка писал(а):какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться
А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?Варда-Сахара писал(а):Эка, хна лучшая краска, я перешла только на неё. Правда, только для тёмных волос подходит. Разные вариации с басмой дадут тебе любой оттенок.
Волосы сжигает неправильно подобранный осветлитель. Слишком сильныйАмра писал(а):Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду.
Делает конечно, особенно без басмы. Но опять же, оттенок зависит от исходного цвета волос и их особенностей.Els писал(а):А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?Варда-Сахара писал(а):Эка, хна лучшая краска, я перешла только на неё. Правда, только для тёмных волос подходит. Разные вариации с басмой дадут тебе любой оттенок.
Если волосы тёмные, то легко обойти рыжину. Я вообще хной крашусь на ночь. Так как волосы длинные, меня приходи красить мой мастер часов в 11 вечера. Потом просто спать, а утром смываю. Чем дольше держишь хну на волосах - тем темнее она делает волосы. На солнце есть отлив, когда он надоедает я добавляю басму 30% и получается натуральный каштановый без рыжего оттенка.Els писал(а):А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Els писал(а):Волосы сжигает неправильно подобранный осветлитель. Слишком сильныйАмра писал(а):Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду.
Осветлитель входит в состав светлых тонов. А так, специально я не осветляю. Помню, Паллет сильно волосы испортила мне, хотя тон был не особо светлый.Els писал(а):Волосы сжигает неправильно подобранный осветлитель. Слишком сильныйАмра писал(а):Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду.
Не, ну хна конечно для волос просто очень хорошо. Укрепляет и питает. Я давным давно красилась хной, лет 20 назад. Но она мне всегда давала рыжий оттенок, никак не могла от него уйти. А мне он вообще ни к чему, мне идут холодные цвета. А сейчас я думаю иногда волосы полечить хну поделать, но после хны потом краски никакие не ложаться, только сращивать тогда. А мне так нельзя, волосы длинные, лет пять сращивать буду. В общем стремаюсь я пока хну делать.Варда-Сахара писал(а):Если волосы тёмные, то легко обойти рыжину. Я вообще хной крашусь на ночь. Так как волосы длинные, меня приходи красить мой мастер часов в 11 вечера. Потом просто спать, а утром смываю. Чем дольше держишь хну на волосах - тем темнее она делает волосы. На солнце есть отлив, когда он надоедает я добавляю басму 30% и получается натуральный каштановый без рыжего оттенка.Els писал(а):А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Главный результат - качество волос. Практически не выпадают, пушковые стали жёстче, растут быстро - чёлку не успеваю подравнивать. Ну и сам их вид очень здоровый.
Мне паллет тоже не понравилась...Амра писал(а):Els писал(а):Осветлитель входит в состав светлых тонов. А так, специально я не осветляю. Помню, Паллет сильно волосы испортила мне, хотя тон был не особо светлый.
Я делала в августе.А кто-нибудь делал ламинирование волос в салоне? Я вот все раздумываю, может поделать..
Ну как - понравилось? Сколько по времени продцедура длилась? Мне сказали часа три минимумАмра писал(а):Я делала в августе.А кто-нибудь делал ламинирование волос в салоне? Я вот все раздумываю, может поделать..
Понятно про ламинирование.Варда-Сахара писал(а):Els, для укрепления можно смешать хну с маслом оливковым и сделать маску - цвет не ложится на волосы, не въедается в поры
Ламинировнаие я делала несколько раз. Каждый раз разными препаратами. Эффект был хорош только 1 неделю. Больше делать не буду.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей