о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• 2

Re: о краске для волос.........

#3 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 15:53

Эка, хна лучшая краска, я перешла только на неё. Правда, только для тёмных волос подходит. Разные вариации с басмой дадут тебе любой оттенок.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 Els » Ср, 5 февраля 2014, 15:55

Эка писал(а):какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Я всегда пользуюсь краской Estel
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#5 Y-ina » Ср, 5 февраля 2014, 15:56

Кроме Веллатон, ничем никогда не пользовалась. А пользуюсь лет 20. Волосы на месте.
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#6 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 17:41

KEUNE tinta color.
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

#7 Alisa SU » Ср, 5 февраля 2014, 17:51

крашусь я после осветления вот такой ,слево на право 7
Изображение

а осветляюсь
Изображение
Изображение
большая банка
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#8 Els » Ср, 5 февраля 2014, 18:32

Варда-Сахара писал(а):Эка, хна лучшая краска, я перешла только на неё. Правда, только для тёмных волос подходит. Разные вариации с басмой дадут тебе любой оттенок.
А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Els

#9 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 18:33

Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду. :smile:
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Живая

#10 Els » Ср, 5 февраля 2014, 18:34

Амра писал(а):Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду. :smile:
Волосы сжигает неправильно подобранный осветлитель. Слишком сильный
Els

#11 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 18:34

Els писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Эка, хна лучшая краска, я перешла только на неё. Правда, только для тёмных волос подходит. Разные вариации с басмой дадут тебе любой оттенок.
А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Делает конечно, особенно без басмы. Но опять же, оттенок зависит от исходного цвета волос и их особенностей.
Амра
Аватара

#12 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 18:36

Els писал(а):А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Если волосы тёмные, то легко обойти рыжину. Я вообще хной крашусь на ночь. Так как волосы длинные, меня приходи красить мой мастер часов в 11 вечера. Потом просто спать, а утром смываю. Чем дольше держишь хну на волосах - тем темнее она делает волосы. На солнце есть отлив, когда он надоедает я добавляю басму 30% и получается натуральный каштановый без рыжего оттенка.
Главный результат - качество волос. Практически не выпадают, пушковые стали жёстче, растут быстро - чёлку не успеваю подравнивать. Ну и сам их вид очень здоровый.
Бриджит F
Аватара

#13 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 18:37

Els писал(а):
Амра писал(а):Тоже крашусь Гарньер, все остальные, и профессиональные в том числе сжигали волосы. А перепробовала я практически всё. Думаю, что краска для каждого своя-индивидуальная, волосы у всех разные. Так что советовать не буду. :smile:
Els писал(а):
Осветлитель входит в состав светлых тонов. А так, специально я не осветляю. Помню, Паллет сильно волосы испортила мне, хотя тон был не особо светлый.
Амра
Аватара

#14 Els » Ср, 5 февраля 2014, 18:51

Варда-Сахара писал(а):
Els писал(а):А рыжину хна не дает? Рыжий оттенок?
Если волосы тёмные, то легко обойти рыжину. Я вообще хной крашусь на ночь. Так как волосы длинные, меня приходи красить мой мастер часов в 11 вечера. Потом просто спать, а утром смываю. Чем дольше держишь хну на волосах - тем темнее она делает волосы. На солнце есть отлив, когда он надоедает я добавляю басму 30% и получается натуральный каштановый без рыжего оттенка.
Главный результат - качество волос. Практически не выпадают, пушковые стали жёстче, растут быстро - чёлку не успеваю подравнивать. Ну и сам их вид очень здоровый.
Не, ну хна конечно для волос просто очень хорошо. Укрепляет и питает. Я давным давно красилась хной, лет 20 назад. Но она мне всегда давала рыжий оттенок, никак не могла от него уйти. А мне он вообще ни к чему, мне идут холодные цвета. А сейчас я думаю иногда волосы полечить хну поделать, но после хны потом краски никакие не ложаться, только сращивать тогда. А мне так нельзя, волосы длинные, лет пять сращивать буду. В общем стремаюсь я пока хну делать.

Я вообще крашусь каждые 1,5 -2 месяца - либо корни, либо как нибудь по новому, люблю эксперименты. И мелирование и в два цвета красилась ( светлый верх, темный низ). Поэтому я эти краски перепробовала. Одна только была реальная супер краска, не знаю ее названия. Я на ней где -то год сидела. Какая то итальянская, для профессионалов, дорогая достаточно. Но после нее волосы и блестели и такие были тяжелые, напитанные, там какие то масла в состав входили. Но потом ее перестали в Россию привозить и у меня мастер не могла ее достать.
Сейчас я вот на Estel перешла - у них мягкие оксиды и цвета точные получаются, и волос более менее.
Скажу сразу какие мне не подошли краски - это Игора и Лореаль. Волосы сушат, они секутся потом и истончаются - ну вот у меня такая реакция на эти краски, не знаю у кого как. Тут вот буквально на этой неделе лениво было идти в салон, купила Лореаль кастинг Крем Глосс - крем краска - наносится как шампунь, если дома, то удобно. Покрасить покрасила, оттенок хороший. Но что то волосы как то не очень среагировали на нее. Лучше буду Estele дальше использовать.

А кто-нибудь делал ламинирование волос в салоне? Я вот все раздумываю, может поделать...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Амра писал(а):
Els писал(а):Осветлитель входит в состав светлых тонов. А так, специально я не осветляю. Помню, Паллет сильно волосы испортила мне, хотя тон был не особо светлый.
Мне паллет тоже не понравилась...
Els

#15 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 18:55

А кто-нибудь делал ламинирование волос в салоне? Я вот все раздумываю, может поделать..
Я делала в августе.
Амра
Аватара

#16 Els » Ср, 5 февраля 2014, 18:56

Амра писал(а):
А кто-нибудь делал ламинирование волос в салоне? Я вот все раздумываю, может поделать..
Я делала в августе.
Ну как - понравилось? Сколько по времени продцедура длилась? Мне сказали часа три минимум
Els

#17 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 18:58

Els, для укрепления можно смешать хну с маслом оливковым и сделать маску - цвет не ложится на волосы, не въедается в поры
Ламинировнаие я делала несколько раз. Каждый раз разными препаратами. Эффект был хорош только 1 неделю. Больше делать не буду.
Бриджит F
Аватара

#18 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:00

Рекомендую профессиональную Л`Ореаль. Не магазинную! Особенно рекомендую INOA, там на маслах чего-то все прям щадящее... оттенки выравнивают всякое безобразие до однотонности. Никаких сюрпризов, как заявлено в образце, такой оттеной и будет. Но, возможно, чуть светлее.

Из недостатков- смывается как любая другая. Я не встречала еще несмывающуюся краску. Зато тоже без сюрпризов и равномерно смывается, не переходит в другой тон, просто чуть светлее со временем становится.

Ничего лучше я для себя не открыла пока, хотя пробовала по-моему все, и Чи,и естель эту дурацкую тоже. На ней вместо пепельно-темно-русого стала каштановой, хотя красилась в парикмахерской, специализирующейся на ней. С какими-то корректорами... вообще не тот цвет вышел.

А эта ИНОА- супер как по мне.
Nadin

#19 Els » Ср, 5 февраля 2014, 19:01

Варда-Сахара писал(а):Els, для укрепления можно смешать хну с маслом оливковым и сделать маску - цвет не ложится на волосы, не въедается в поры
Ламинировнаие я делала несколько раз. Каждый раз разными препаратами. Эффект был хорош только 1 неделю. Больше делать не буду.
Понятно про ламинирование.

Я попробую с хной с оливковым маслом, сделаю сначало прядь. Потом пойду покрашусь, посмотрю как краска будет ложится. Если все нормально, то буду делать. А вообще для роста волос иногда использую репейное масло с настойкой из перца. Делаю где-то раз в три месяца, на корни волос маску из этих двух компонентов. Волосы растут потом лучше.
Els

• 1

#20 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:02

Опасайтесь красок без аммиака - они содержат формалин, он накапливается и приносит вреда в итоге больше.
Бриджит F
Аватара

#21 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 19:05

Я ожидала от этой процедуры во первых-укрепления волос, во вторых-чтобы прямые были, в третьих- защита от солнца, ветра. Но результат меня не впечатлил... :aiai: Через две недели уже концы начали торчать в разные стороны, хотя мыла волосы специальным шампунем и бальзамом. Каждый раз приходилось укладывать утюжком. А от этого постепенно волосы тускнели, приходилось пользоваться шёлком. Укрепляющего эффекта я тоже не заметила, как и быстрого роста. Вообщем, мне пришлось в итоге состричь всю эту ламинацию. :smile:
Амра
Аватара

След.

Вернуться в Беседка