Меня в счёт не брать - я просто случайно сегодня не спала - надо было участвовать в ночной оргии... а так я люблю поспать с утра

В общем, с добрым утром всех девушек, женщин и фей!
а также всех наших распрекрасных мужчин!

Список разделов › Прочее › Беседка
Действительно, для Вас утро.Lana писал(а):С добрым утром.
Думаю я в не конкуренции. С мая 2013 г. просыпался ежедневно в 4=4.30 утра. Спешил на работу. С января на "каникулах", но привычка осталась. Сегодня проснулся в 4.20 по киевскому времени.Фея333 писал(а):Вот интересно, кто раньше всех просыпается на этом форуме![]()
Меня в счёт не брать - я просто случайно сегодня не спала - надо было участвовать в ночной оргии... а так я люблю поспать с утра![]()
В общем, с добрым утром всех девушек, женщин и фей!
а также всех наших распрекрасных мужчин!
Я в 7.45. Встаю завтрак готовить. Просыпаюсь чуть позжеФея333 писал(а):Вот интересно, кто раньше всех просыпается на этом форуме
Марк писал(а):Думаю я в не конкуренции. С мая 2013 г. просыпался ежедневно в 4=4.30 утра. Спешил на работу.
Кому я изменила?Фея333 писал(а):Скарлетт, привет, изменщица!!
dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
dised писал(а):Фея333, это вы на фото?
Скарлетт писал(а):Кому я изменила?Фея333 писал(а):Скарлетт, привет, изменщица!!На этот раз?
lyaska, - молодец. Я с тобой и с Диседом буду дружить. И с Ланой тоже.lyaska писал(а):А так я вообще завожу будильник на 6. Чтобы проснуться в 6.10-6.20
Это жёсткий догматизм способствует деградации человека.dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
Звание присвоено незаконно! Самым бессовестным образом!Фея333 писал(а):СОВЕСТЬ ФОРУМА
Скарлетт писал(а):Фея333 писал(а):
СОВЕСТЬ ФОРУМА
Звание присвоено незаконно! Самым бессовестным образом!
Ну почему, я помню. Я писала, что ты обхамила Окси и потому та ушла, и ещё, что ты пустышка, одухотворяемая Дмитригом, а без него ничего из себя интересного не представляешь.Фея333 писал(а):да.... я так и думала, что у этого форума с душой проблемы.
Скарлетт, ты топчешь других людей и даже не помнишь об этом.
господи.... как страшно. какие люди пошли бесчувственные!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей