Список разделов › Прочее › Беседка
Не, я разве против? Пусть кто то будет Голова форума, Рука форума, Мозг форума... Амбиент пусть будет "Жопа форума", которая вечно ноет и болит... Главное чтоб "Членом" был я! Я заслужил!Nasca писал(а):_ANDREW,![]()
![]()
форум не может состоять из одного члена, а в титулах, как ты выразился, нет названий других частей тела форума. ТакштА.. Эндрю))))))) Где ты был так долго? В каких съёмках участвовал(подозреваю, что щас скажет про съём(ки)
Мне достается "член" - я первый попросил. А тебе оставляю второй титул, тем более что он тебе подходиткрыгл писал(а):напримр
член года
и
мудак года
я говорил о выборе красавец_ANDREW писал(а):Мне достается "член" - я первый попросил. А тебе оставляю второй титул, тем более что он тебе подходит
а вот чаще бывать надо, а то что за член_ANDREW писал(а):Я тут нечасто бываю и не знаю за что их так отметили.
kvazar писал(а):на авах поставьте да и всё ,сразу видно кто есть кто
Если мы члены ФДК, то Эндрю - суперЧлен.Lagom писал(а):_ANDREW, мы все члены
Зачем мне интеллект когда у меня есть член? Член- всему голова!Вера писал(а):_ANDREW, во даешь. И шо, верить на слово?
Смесь нарциссизма и эксбигиционизма при полном отсутствии интеллекта.
Ну о таком я даже просить боялся. Хотя даже ребенок понимает, что Хер Всея Форума звучит почти что как Государь Всея Руси... Очень круто, то есть._Gala_ писал(а):Член - звучит совсем не пошло, звание член как-то сглаживает эротическую подоплеку присутствия _ANDREW, на форуме.
Откровенне и в духе этого самого члена - ХЕР ГОДА, извините.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей