Мой сон и остальные нечисти.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 14:27

Уже много обсуждали сны, но решила свою тему со своим сном открыть.
по сути, сны мои - осознанные при внутреннем анализе.
В течении недели снились очень хорошие сны, где я решала разные проблемы и получала за это, то поляну крупных подснежников, то еще что-то. В реале все было отлично и даже проблемы переходного возраста дочери не воспринимались мной как реальные проблемы, а лишь как некоторый гормональный взрыв без способности его контролировать. И страсти реально решались минимум за полчаса сами.
Вчерашний денег был веселым, благодаря заботе Игоря. Итак мой сон:

Сказать, что он беспокойным был на всем протяжении не могу, так как все препятсвия в нем (металические конструкции, болота и тп) проходились без повреждений и в чистом виде без грязи в итоге. Без раздражения в нем и тп. Во сне в сумерках или даже в темноте я ласкала младшую дочь, одетую в чистую ночнушку. Но потом поняла, что рука чувствует совсем другое, а именно рука чувствовала троля с длинными ушами, крючковатым носом и наверное бородавками. Глаза видели моего ребенка, который радовался общению. Мысль пролетела сразу- нечистая здесь. А где мой ребенок в это время?. Дочь увидела и слегка успокоилась, но решила не показывать вида, чтобы не спугнуть нечесть. Молитву Отче наш стала читать сразу во сне. Молитва меня всегда во сне спасала. Стала укладывать детей спать и младшую положила с собой и постоянно гладила руками, чтобы понимать кто со мной. Молитву продолжала читать неприрывно, хотя беспокойство не давало прочувствовать ее. Беспокойство было от невидения того где нечесть и откуда ее ждать, и зачем она через ребенка проявляется рядом со мной, жаждя моей ласки и одобрения своего присутствия.
Дверь в комнату была закрыта, но через щель я увидела тень, которая подошла к двери. Тень прошла через закрытую дверь и проявилась кем-то в белой сорочке. Дети были со мной, понять что делатья не могла . Молитва не сходила с уст. Я осознанно решила просыпаться.

Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.
Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит баловаться чернокнижием и чернознаниями.... другие слова не идут в голову, сори.
L@risa
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Мой сон и остальные нечести.

#3 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 14:32

тегс, мну обесчали тут место для перекура.
курю уже начить
Изображение
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#4 kvazar » Пн, 3 февраля 2014, 14:33

L@risa писал(а):кто любит баловаться чернокнижием и чернознаниями
нет тут таких ,твой сон тебе в предупреждение ,следи за своей реакцией ,она влияет на дочь,тоесть эмоции вот в них причина,как положительные последствия так и нет
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#5 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 15:16

kvazar, да терзать как тузик грелку я никого не собираюсь. Мне и ФИО знать не обязательно. Отвечать-то я все равно тем же не буду и не помышляю ничего кроме своего самоанализа. Поэтому и выложила сон.
Эта тема про магию, сглазы и тп летала давно . Бан мой , натянутый за уши, в этом году с этой темы и начался. Потом чужие мысли о том, что компания админов с НФ занимается сама подобным была. Мне это ровно. Уж если и есть цель подсознания сейчас высказаться, то повторюсь - ребята остерегайтесь таких вещей. Ради своего эго опуститься и заплатить рупь можно, но расплата всегда идет в двойном размере. Пробить защиту можно любую, но рекошет идет всегда обратно.
такие мысли.... сейчас.
L@risa
Автор темы
Аватара

#6 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 15:17

Я вечером, ближе к ночи или ночью, продиагностирую сон и выступлю с докладом.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#7 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 15:17

Благодарю, табак здесь самый безопасный яд. Не вздумай гашиш в этой теме пробывать, а так ...можно всё. :grin:

Добавлено спустя 34 секунды:
Dmitrig, спасибо :rose:
L@risa
Автор темы
Аватара

#8 Благодарю » Пн, 3 февраля 2014, 15:20

L@risa писал(а):Не вздумай гашиш в этой теме пробывать, а так ...можно всё.
откуда у вас такие слова подозрительные?)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 16:05

Благодарю писал(а):
L@risa писал(а):Не вздумай гашиш в этой теме пробывать, а так ...можно всё.
откуда у вас такие слова подозрительные?)))
1. подозреваю, что ты все-таки думаешь!
2. кроме гашиша не знаю что курят.... а марихуану было долго писать.

кошек люблю, поэтому беспокоюсь о их здоровье :angel:
L@risa
Автор темы
Аватара

#10 Brittany » Пн, 3 февраля 2014, 16:09

L@risa писал(а):Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит балов
Да плюнь ты на них)) Будешь думать - они и притянутся.
Насчёт сна: просто ты оч впечатлительная касательно
того, что происходит на форуме))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#11 kvazar » Пн, 3 февраля 2014, 16:14

L@risa, я не знаю ,мне трудно рассуждать по поводу магии так как с ней я не знаком ,да я встречал в жизни людей которые с помощью заговоров лечили болезни и довольно успешно те которые медицина не могла вылечить ,но как я это понимаю получается некий резонанс и как следствие влияние большей энергии на меньшую ,но в последствии для тех кто прибегал к помощи решения проблем подобным способом проблемы проявлялись в судьбе и довольно жёстко ,одно дело кто то пишет или говорит как Лазарев ,совсем другое когда это знаешь сам лично ,так что опасения не беспочвенны потому что явления такого рода имеют место быть (а чёрное или белое это уже обозначено сознанием для распознования
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#12 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 16:19

Nora писал(а):
L@risa писал(а):Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит балов
Да плюнь ты на них)) Будешь думать - они и притянутся.
Насчёт сна: просто ты оч впечатлительная касательно
того, что происходит на форуме))
я тему создала не из-за повышенной обеспокоенности по-поводу возможных неприятностей.
Мысли вслух возникли.
Все случаи когда я осознанно молилась во сне имели важное значение в моей жизни.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
kvazar писал(а):L@risa, я не знаю ,мне трудно рассуждать по поводу магии так как с ней я не знаком ,да я встречал в жизни людей которые с помощью заговоров лечили болезни и довольно успешно те которые медицина не могла вылечить ,но как я это понимаю получается некий резонанс и как следствие влияние большей энергии на меньшую ,но в последствии для тех кто прибегал к помощи решения проблем подобным способом проблемы проявлялись в судьбе и довольно жёстко ,одно дело кто то пишет или говорит как Лазарев ,совсем другое когда это знаешь сам лично ,так что опасения не беспочвенны потому что явления такого рода имеют место быть (а чёрное или белое это уже обозначено сознанием для распознования
согласна. В свое время для меня было шоком признание что это реально есть. Но теперь я просто знаю что есть, как электричество и меня это не интересует совсем. Но если разетка плохая, то громко скажу, что ее надо менять и отгоню народ с их желанием пальцы сувать :grin: Пусть чужие разетки ищут , мою пусть обходят.
L@risa
Автор темы
Аватара

#13 Brittany » Пн, 3 февраля 2014, 16:27

L@risa писал(а):Мысли вслух возникли. Все случаи когда я осознанно молилась во сне имели важное значение в моей жизни.
Ну было воздействие...может и осознанное..а может - и нет.
Такое встречается не только на форумах)) не одна я с этим сталкивалась...
Ничего необычного в этом не вижу. :smile:
Brittany
Аватара

#14 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 16:38

Nora писал(а):
L@risa писал(а):Мысли вслух возникли. Все случаи когда я осознанно молилась во сне имели важное значение в моей жизни.
Ну было воздействие...может и осознанное..а может - и нет.
Такое встречается не только на форумах)) не одна я с этим сталкивалась...
Ничего необычного в этом не вижу. :smile:
хорошо, что опыт и у других есть. поэтому и делимся.
у меня было два раза до этого. и только сейчас когда я на форуме. Поэтому вполне возможно, что это абсолютно обычно. вполне.

в этой истории меня радовала я сама- молитва и во сне спасает.
L@risa
Автор темы
Аватара

#15 Brittany » Пн, 3 февраля 2014, 16:39

L@risa писал(а):молитва и во сне спасает.
Во сне да.
В состоянии бодрствования не всегда.
Brittany
Аватара

#16 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 16:40

Nora писал(а):
L@risa писал(а):молитва и во сне спасает.
Во сне да.
В состоянии бодрствования не всегда.
меня всегда в реале. надо только отстранится и все чувства Наверх послать...
L@risa
Автор темы
Аватара

Re: Мой сон и остальные нечисти.

#17 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 21:17

Провёл диагностику.
Первое, что хочу заметить - сразу бросается в глаза патология самого процесса сна.

Нормальный сон строится на двух вещах:
1. Чувственно-душевная база
2. Сознательный генератор

Роль чувственно-душевной базы - генерация чувств и эмоций во сне.
Роль сознательного генератора - генерация сценария сна и его декораций.
Таким образом, сон состоит из чувственно-душевной сферы (чувства, эмоции) и сознательной сферы (сценарий, декорации).
Внешне эти две сферы сна идеально дополняют друг друга.
Но на деле сильно изолированы и связаны лишь зашифрованными ассоциациями.

Диагностика показала, что структура сна Ларисы имеет сильный дисбаланс в сторону сознательной сферы.
Такой дисбаланс обычно наблюдается у любителей ОСов (осознанных сновидений).
В результате этого дисбаланса нарушаются важный процесс сна.
А именно - сон перестаёт быть средством работы души над собой.
Проблемы, которые душа решает посредством сна, загоняются ещё глубже в подсознание.
Начинает расти уровень матрицы.

Поэтому первое, что хотелось бы посоветовать Ларисе - как можно быстрее до минимума ограничить участие верхних слоёв сознания в генерации сна.
На данный момент это самая важная проблема.
Настолько важная, что дальше и копать смысла нет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Dmitrig писал(а):до минимума ограничить участие верхних слоёв сознания в генерации сна.
Имеется ввиду полное выключение контроля со стороны сознания
Dmitrig
Оригинал года

#18 drovosek » Пн, 3 февраля 2014, 21:44

Dmitrig писал(а):Имеется ввиду полное выключение контроля со стороны сознания
Абсолютизация значимости низших уровней человека - до разумных. Мол, чувства нас спасут. Хотя чем более человек погружается в чувства, тем менее он человек.

Такая установка от исходной картины мира - сознание, логика, ум - зло. Зло, потому как при слабости их развития способно завести человека в тупик. И вместо того, что бы развивать ум, сознание, чтобы идти вверх, предлагается поджать лапки и, как жучок-кузька, упасть в подсознание или досознание .. в животный уровень.

Хотя даже животные видят сны, а значит у них есть ум.

Не ходите в школу дети! -- там шизанутые школьники с ружьями.
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

#19 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 21:51

drovosek, ты не путай реал и состояние сна.
Я совсем не предлагаю приоритет чувств в состоянии бодрствования.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
drovosek, твоё выступление - идеальный пример того, когда человек лезет со своими репликами, даже не пытаясь предварительно вникнуть и понять мнение автора.
Ты читал статью "Как правильно слушать матрицеведа" ?
Выскочка
Хуже - выскочка-модератор.
Dmitrig
Оригинал года

#20 Дельфи » Пн, 3 февраля 2014, 23:34

Dmitrig писал(а):drovosek, ты не путай реал и состояние сна.
Я совсем не предлагаю приоритет чувств в состоянии бодрствования.

Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 21:55:
drovosek, твоё выступление - идеальный пример того, когда человек лезет со своими репликами, даже не пытаясь предварительно вникнуть и понять мнение автора.
Ты читал статью "Как правильно слушать матрицеведа" ?
Я вникла.
Такой дисбаланс обычно наблюдается у любителей ОСов (осознанных сновидений).
В результате этого дисбаланса нарушаются важный процесс сна.
А именно - сон перестаёт быть средством работы души над собой.
Проблемы, которые душа решает посредством сна, загоняются ещё глубже в подсознание.
Дельфи
Темы: 23
С нами: 13 лет
О себе: Дельфийка

#21 drovosek » Пн, 3 февраля 2014, 23:42

Dmitrig,
Ты сам сказал - это ОС. А ОС на то и ОС, что осознан.. Человек воспринимает мир, таким, каким является действительное сознание этого человека: грязное -- грязным, чистое -- чистым. "Отключить" сознание в этой ситуации ( в смысле перед ней) значит просто не удержать ОС. Будет обыденный винегрет бликов и обрывков. И ничего на выходе. Даже памяти.

Если человек ставит себе цель развитие - то путь L@risa вполне оправдан. Особенно при уточнении:
L@risa писал(а):надо только отстранится и все чувства Наверх послать...

И здесь у нас с тобой похоже кардинальное расхождение: ты считаешь людей слабыми и стараешься удержать от движения; Я считаю людей потенциально сильными и поощряю их идти вперёд.

И именно по причине этого расхождения штудировать инструкцию по погружению в матрицу не буду :)
drovosek
Мыслитель года
Аватара
Темы: 122
С нами: 18 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка