Список разделов › Прочее › Беседка
нет тут таких ,твой сон тебе в предупреждение ,следи за своей реакцией ,она влияет на дочь,тоесть эмоции вот в них причина,как положительные последствия так и нетL@risa писал(а):кто любит баловаться чернокнижием и чернознаниями
откуда у вас такие слова подозрительные?)))L@risa писал(а):Не вздумай гашиш в этой теме пробывать, а так ...можно всё.
1. подозреваю, что ты все-таки думаешь!Благодарю писал(а):откуда у вас такие слова подозрительные?)))L@risa писал(а):Не вздумай гашиш в этой теме пробывать, а так ...можно всё.
Да плюнь ты на них)) Будешь думать - они и притянутся.L@risa писал(а):Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит балов
я тему создала не из-за повышенной обеспокоенности по-поводу возможных неприятностей.Nora писал(а):Да плюнь ты на них)) Будешь думать - они и притянутся.L@risa писал(а):Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит балов
Насчёт сна: просто ты оч впечатлительная касательно
того, что происходит на форуме))
согласна. В свое время для меня было шоком признание что это реально есть. Но теперь я просто знаю что есть, как электричество и меня это не интересует совсем. Но если разетка плохая, то громко скажу, что ее надо менять и отгоню народ с их желанием пальцы суватьkvazar писал(а):L@risa, я не знаю ,мне трудно рассуждать по поводу магии так как с ней я не знаком ,да я встречал в жизни людей которые с помощью заговоров лечили болезни и довольно успешно те которые медицина не могла вылечить ,но как я это понимаю получается некий резонанс и как следствие влияние большей энергии на меньшую ,но в последствии для тех кто прибегал к помощи решения проблем подобным способом проблемы проявлялись в судьбе и довольно жёстко ,одно дело кто то пишет или говорит как Лазарев ,совсем другое когда это знаешь сам лично ,так что опасения не беспочвенны потому что явления такого рода имеют место быть (а чёрное или белое это уже обозначено сознанием для распознования
Ну было воздействие...может и осознанное..а может - и нет.L@risa писал(а):Мысли вслух возникли. Все случаи когда я осознанно молилась во сне имели важное значение в моей жизни.
хорошо, что опыт и у других есть. поэтому и делимся.Nora писал(а):Ну было воздействие...может и осознанное..а может - и нет.L@risa писал(а):Мысли вслух возникли. Все случаи когда я осознанно молилась во сне имели важное значение в моей жизни.
Такое встречается не только на форумах)) не одна я с этим сталкивалась...
Ничего необычного в этом не вижу.
Во сне да.L@risa писал(а):молитва и во сне спасает.
меня всегда в реале. надо только отстранится и все чувства Наверх послать...Nora писал(а):Во сне да.L@risa писал(а):молитва и во сне спасает.
В состоянии бодрствования не всегда.
Имеется ввиду полное выключение контроля со стороны сознанияDmitrig писал(а):до минимума ограничить участие верхних слоёв сознания в генерации сна.
Абсолютизация значимости низших уровней человека - до разумных. Мол, чувства нас спасут. Хотя чем более человек погружается в чувства, тем менее он человек.Dmitrig писал(а):Имеется ввиду полное выключение контроля со стороны сознания
Я вникла.Dmitrig писал(а):drovosek, ты не путай реал и состояние сна.
Я совсем не предлагаю приоритет чувств в состоянии бодрствования.
Добавлено Пн, 3 февраля 2014, 21:55:
drovosek, твоё выступление - идеальный пример того, когда человек лезет со своими репликами, даже не пытаясь предварительно вникнуть и понять мнение автора.
Ты читал статью "Как правильно слушать матрицеведа" ?
L@risa писал(а):надо только отстранится и все чувства Наверх послать...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей