Список разделов › Прочее › Беседка
Saturnia писал(а):Ага, Дмитриг, ты как объявил, что ты это он, он так и пропал сразу.
Слушай, а я не помню его грубость.Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно. Но вот когда он пропал - почему-то переживаю.
Никогда не воспринимал его грубости таковыми.Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно.
Потому что у вас была лав.Saturnia писал(а):Слушай, а я не помню его грубость.
Да, великодушный и добрый.Dmitrig писал(а):Никогда не воспринимал его грубости таковыми.Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно.
Это был человек с душой величайшей доброты.
Я не увидела его доброты. Возможно, я её тогда просто не заслуживала, потому и не увидела. Но у меня был жутко тяжёлый период в жизни, я бухала, не спала, не хотела жить и был полный ... со мной, короче. Единственное, что я старалась - это не врать и быть искренней. Ну и Хануман меня сравнял с полем навоза, что, наверно было правильно - но не эффективно. Потому что когда человек режет себе в ванной вены, говорить ему "да как тебе не стыдно, а ещё мать, надо стрелять таких матерей" - это вроде как и правильно. То есть да, правильно. Надо стрелять тех, кто впал в отчаяние, чтоб другие боялись. Чтоб истребить эту породу людей, которые с отчаянием, с плачем, с проклятьями пытаются изменить свою жизнь, а не бегут сначала в церковку, а потом в органы.Saturnia писал(а):Да, великодушный и добрый.
Так чё не отреагировать, ты тётка смазливая, стариканы таких любят.Saturnia писал(а):Но он так добродушно отреагировал, посмеялся
Я вычисляла по оговоркам и фотам - он нас с тобой КАК МИНИМУМ лет на 10 старше - то есть ему 55-60 и больше.Saturnia писал(а):Скарлетт, а с чего ты взяла что он старый? Он наш ровесник вроде.
У меня не смазливый фэйс. Я совершенно обычная тётенька, и уродкой никогда не была, но и красавицей себя тоже даже в юности не считала.Saturnia писал(а):Скарлетт, у тебя тоже очень смазливый фейс
Да я уже тоже так про себя думаю, мне вставать завтра в 7.45 - детей поднимать, что я здесь делаю, и о чём разглогольствую??!Saturnia писал(а):Мне муж сказал, что я с ума сошла
Сказал, быстро спать))))
Ага, ага.Saturnia писал(а):Он еще Марию любил , Нору, да мне кажется он всех любил.
Чёто мы с тобой про разных Хануманов говорим.
Машу Стил....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей