Элиза, а где Хануман?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 0:25

Почему его до сих пор нет?
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Элиза, а где Хануман?

#3 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 0:27

Я его тоже вспоминаю. Иногда думаю - жив ли? Он всё таки не молодой уже был.
Скарлетт

• 1

#4 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 0:30

Человекоподобная обезьяна Хануман был одним из величайших форумчанинов нашего форума.
Трудно переоценить ту заботу и поддержку, которую он оказывал мне своими обличениями.
Всегда с любовью, смиренно.
Нашему форуму очень не хватает таких обезьян.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#5 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 0:30

:ugu:
Ага, Дмитриг, ты как объявил, что ты это он, он так и пропал сразу.
Не выдержал. :smile:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#6 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 0:31

Только он был грубым. Я его не любила, если честно. Но вот когда он пропал - почему-то переживаю.
Скарлетт

#7 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 0:32

А вообще, тема есть здесь татпита, мы там его уже давно зовем. Мне он даже привет передавал через Элизу. :roll:
Saturnia

#8 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 0:33

Saturnia писал(а):Ага, Дмитриг, ты как объявил, что ты это он, он так и пропал сразу.
:unsure: кстати да...

Нет, я, всё-таки, не думаю, что обстоятельство повлияло на его исчезновение.
Меня больше пугают его последние связи с Элизой и их общие исследования....
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#9 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 0:33

Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно. Но вот когда он пропал - почему-то переживаю.
Слушай, а я не помню его грубость. :unsure:
Saturnia

#10 Dmitrig » Пн, 3 февраля 2014, 0:34

Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно.
Никогда не воспринимал его грубости таковыми.
Это был человек с душой величайшей доброты.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года

#11 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 0:36

Saturnia писал(а):Слушай, а я не помню его грубость.
Потому что у вас была лав.
А я тогда не была такой борзой, и меня довольно сильно ранило любое замечание и осуждение, когда стараешься быть искренней в надежде на понимание, а тебе такой ушат говна - от Ханумана.
Я не обижалась, но самоуничтожалась.
Скарлетт

#12 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 0:36

Dmitrig писал(а):
Скарлетт писал(а):Только он был грубым. Я его не любила, если честно.
Никогда не воспринимал его грубости таковыми.
Это был человек с душой величайшей доброты.
Да, великодушный и добрый.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Скарлетт, наше общение началось с того, что я его ник не правильно назвала и в контексте думала, что щас получу, потому что издалека он казался суровым. Но он так добродушно отреагировал, посмеялся и расположила к себе. :angel:
Ему было смешно, что я не знала индийского бога, элементарно. Я то знала, просто на латине прочитала как Ханиман. Вот он ржал :-D
Saturnia

#13 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 0:54

Saturnia писал(а):Да, великодушный и добрый.
Я не увидела его доброты. Возможно, я её тогда просто не заслуживала, потому и не увидела. Но у меня был жутко тяжёлый период в жизни, я бухала, не спала, не хотела жить и был полный ... со мной, короче. Единственное, что я старалась - это не врать и быть искренней. Ну и Хануман меня сравнял с полем навоза, что, наверно было правильно - но не эффективно. Потому что когда человек режет себе в ванной вены, говорить ему "да как тебе не стыдно, а ещё мать, надо стрелять таких матерей" - это вроде как и правильно. То есть да, правильно. Надо стрелять тех, кто впал в отчаяние, чтоб другие боялись. Чтоб истребить эту породу людей, которые с отчаянием, с плачем, с проклятьями пытаются изменить свою жизнь, а не бегут сначала в церковку, а потом в органы.

Короче, я его не любила, и всё. Была слабой, доверчивой, верила в добро, "все люди братья" и прочую социалистическую хрень.

Всё, как говорится, изменила перестройка. Когда я точно такие же чувства кинула к ногам того, чьё мнение мне было уже НЕ безразлично, и получила точно такую же реакцию , как у Ханумана, с одной разницей, что ему я ничего не кидала, а он типа пронаблюдал. Когда я такая же плачущая и слабая, но уже с огнём в сердце кинула всю себя олдсатане, и она также сказала - что срань ты Господня, уйди с глаз моих, пока не началось -то, поскольку в этих взаимоотношениях уже присутствовала любовь человеческая, то воспринялось это совсем по другому - я встала, отряхнулась, и послала всех нахер.

И осталась с Богом один на один.

А хануман - ну что хануман? Жалкий старикашка, морализатор, каких свет не видывал, ну помер и помер. Чё то мне его уже и не жалко уже. Небось сейчас в своём буддистком раю ждёт нового воплощения, потирая руки.
Колесо Сансары, мать его за ногу.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Saturnia писал(а):Но он так добродушно отреагировал, посмеялся
Так чё не отреагировать, ты тётка смазливая, стариканы таких любят.

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:
И знаешь, Saturnia, если б вы были и правда такие милашки, как здесь изображалось, то у тебя бы был его телефон. И ты б поехала и его нашла - в реанимации он, или в доме престарелых, или в Турции на длительном отдыхе. А раз не нашла - то враньё все эти песни про любовь и симпатию.
Последний раз редактировалось Марианна Пн, 3 февраля 2014, 1:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3,12
Скарлетт

#14 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 1:07

Скарлетт, цитировать не удобно.
Но над последней фразой посмеялась.
Да, какая ты слабая. Не ври! Сильная ты духом. Ну подрихтовали гордыню. Всем рихтуют, но по- разному. Тебе вот так.
Просто искренняя. Это и есть искренность. Когда искренен только с Богом. И была сама собой. Я эти качества в людях больше всего ценю. Остальное приложится.

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Скарлетт, ну, они с Элизой близко общались. Я у нее спрашивала про него. Где? Она сказала тут бывает. Он бывал здесь на форуме. Общались в личке. Я с кем близко общаюсь, почта есть, личка, чьи то телефоны. По - разному. Не все телефоны дают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Скарлетт, а с чего ты взяла что он старый? Он наш ровесник вроде.
Saturnia

#15 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 1:20

Saturnia, я только про то, что какие бы все не были "любящие", но только в экстриме человек познаётся, и любовь его тоже, и сила.
Потому что упавшего пнуть - дело не хитрое. Знаешь, я на своей жизни наблюдала столько взлётов и падений, что мне уже чисто доставляет определённое удовольствие наблюдать реакции, потому что я то знаю, что я встану, но именно в момент, когда ты летишь в пропасть - посмотреть, кто как себя ведёт из твоего окружения - поверь мне , это такой КАЙФ, который не сравнится ни с чем. Когда декларируемое становится туалетной бумагой, и наоборот, человек, от которого ты ничего особо не ожидала - вдруг проявляет какие то вершины духа и милосердия и любви.

Знаешь, к своим 45-ти я поняла - ради этого зрелища иногда не впадлу и упасть.

:)

Дмитриг меня, кстати, в этом смысле поразил, и не раз. Он реально очень светлый, очень.

Только так - щупая реальность и людей руками и иногда по острию бритвы ходя над пропастью, и удаётся видеть, ху из ху.
И оно этого стоит.

А Хануман твой не стоит выеденного яйца. Старый дядя, ужасный морализатор, на уровне Человекова, но у Человекова хоть вся жизнь впереди, чтоб нахлебаться и перейти от книжных знаний к мудрости, а тут уже времени то не оставалось - и при этом сидящий на вожделении плотно, Элиза, ты, смазливый фэйс - клиент поплыл, и это в его то возрасте с его потенцией.
Короче, не знаю.
Если вам нравится - это ваше право. Я людей другими критериями меряю. Но если помер - всё равно жалко, таки живой человек.
Скарлетт

#16 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 1:24

Скарлетт, у тебя тоже очень смазливый фейс :-D
В принципе, в основном согласна с тобой. Но мой смазливый фейс появился много позже нашего знакомства и общения с Хануманом и то благодаря хаду Самерсену. :evil:
Saturnia

#17 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 1:27

Saturnia писал(а):Скарлетт, а с чего ты взяла что он старый? Он наш ровесник вроде.
Я вычисляла по оговоркам и фотам - он нас с тобой КАК МИНИМУМ лет на 10 старше - то есть ему 55-60 и больше.
Так что таки старый. Будем называть вещи своими именами. :)
Скарлетт

#18 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 1:27

Скарлетт, с чего ты взяла что он помер? И что он старый?
Он еще Марию любил :-D , Нору, да мне кажется он всех любил.
Чёто мы с тобой про разных Хануманов говорим. :unsure:
Машу Стил....
Saturnia

#19 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 1:29

Saturnia писал(а):Скарлетт, у тебя тоже очень смазливый фейс
У меня не смазливый фэйс. Я совершенно обычная тётенька, и уродкой никогда не была, но и красавицей себя тоже даже в юности не считала.

А вот ты да...Ты красивая... :rose: И фигура классная....:)
Скарлетт

#20 Saturnia » Пн, 3 февраля 2014, 1:30

Мне муж сказал, что я с ума сошла :-D
Сказал, быстро спать)))))
Ладно. Спокойной ночи, Галь.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скарлетт, спасибо, за комплимент, а у меня фота твоя есть, ты мне там очень нра. Завтра скину с компа в личку, если доберусь до компа. Мне ее тоже Самерс дал :-D
У него все есть, видимо. Коллекция.
Saturnia

#21 Скарлетт » Пн, 3 февраля 2014, 1:39

Saturnia писал(а):Мне муж сказал, что я с ума сошла
Сказал, быстро спать))))
Да я уже тоже так про себя думаю, мне вставать завтра в 7.45 - детей поднимать, что я здесь делаю, и о чём разглогольствую??! :-D
Тоже пошла ка я спать.
:)
Saturnia, пока, сладких снов. :wub:

Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Saturnia писал(а):Он еще Марию любил , Нору, да мне кажется он всех любил.
Чёто мы с тобой про разных Хануманов говорим.
Машу Стил....
Ага, ага. :-D А теперь прочитай весь список и попробуй найти общее, тест на шизофрению. :-D
Старый козёл, который плотно сидел на вожделении, но при этом декларировал совершенно другое, что не мешало ему любить исключительно баб, с которыми он хотел бы иметь половой контакт - молодых, симпотных, сексуальных. Жене своей он не изменял и всячески осуждал подобное, с гневом, насколько я помню - но природа брала своё. Старая страшная жена варила ему щи, а он в это время вешал лапшу на уши таким дурам, как ты и Элиза, которые думают, что их "за душу любят". :-D
Бабочка , ну не смеши уж ты мои тапочки, они и так смешные. :)

Боже, какой наивный мир и какие всё-таки бабы ДУРЫ - правильно ведь говорят. :)

Про того, про того говорим - он ещё по гороскопу рыбы был, насколько я помню. Царь обезьян, моралист, фарисей, лицемер и бабник.

Прости меня, Боже. :-D
Скарлетт

Вернуться в Беседка