Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):чел не знает, сколько ментального г-на льётся на него...и не один день...
если бы знал, возможно, выбрал другой вариант завершить ненужный разговор.
monroe писал(а):Почему сразу не сказать - вы нам не подходите.
- я ничего не буду заказывать.
- я не приеду.
monroe писал(а):Почему сразу не сказать - вы нам не подходите.
- я не приеду.
а я перестала морочить мозги народу.Варда-Сахара писал(а):monroe, я часто говорю наоборот: "перезвоните мне позже, сейчас я занята".
Полностью согласен.monroe писал(а):мне кажется, что если продолжить игру в "я вам перезвоню", то это верный способ испортить пространство вокруг себя любимой.
когда я слышу слово "должен", я понимаю, что кто-то продолжает елозить на манипуреkrona писал(а):Фраза "я перезвоню" очень хорошая, она созидательная, она не отрицает. Просто услышавший эту фразу, должен правильно на нее отреагировать, а именно: принять созидательную картину мира и тут же про нее забыть, то есть полностью отцепиться от нее.
monroe писал(а):когда я слышу слово "должен", я понимаю, что кто-то продолжает елозить на манипуреkrona писал(а):Фраза "я перезвоню" очень хорошая, она созидательная, она не отрицает. Просто услышавший эту фразу, должен правильно на нее отреагировать, а именно: принять созидательную картину мира и тут же про нее забыть, то есть полностью отцепиться от нее.
Это грубо так отвечать. Поэтому я говорю, что перезвоню, но таким тоном, чтоб человвек понял, что это все. Корректная форма завершения контакта, мне кажетсяmonroe писал(а):Ну вот теперь пусть все "продвинутые" знают, в каком дерьме они плавают пару-тройку дней.
Я не про парней - я девушка пожилая - я про всех тех, которые говорят "я вам перезвоню".
Почему сразу не сказать - вы нам не подходите.
- я не приеду.
вы можете так сказать в глаза? Многие.. большинство не могут. В Японии так вообще "сохранить лицо" главное и первейшее.. иначе- харакириmonroe писал(а):
Почему сразу не сказать - вы нам не подходите.
- я не приеду.
у нас в районе есть сетевой бар "Дорогая, я перезвоню"monroe писал(а):"Я вам перезвоню"
у меня был такой роман, который очень цеплял........например, человек мне сделал необоснованно дорогой подарок, а я не поблагодарила.......звоню сказать спасибо, а он мне отвечает "я счас не могу говорить, убегаю, я тебе перезвоню".......и не перезванивает........если я ему не нужна - зачем дарить дорогие подарки?.......Айрим писал(а):у нас в районе есть сетевой бар "Дорогая, я перезвоню"monroe писал(а):"Я вам перезвоню"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей