Список разделов › Прочее › Беседка
Ты же наверное профессионал, а не то что некоторыеSibircevSD писал(а):Ашикирахо, мне кажется это твое субъективное мнение. Мне по крайней мере платят нормально, заранее все обговариваешь конечно и без проблем.
Ты ж 1с с работаешь. там задачи яснее.SibircevSD писал(а):Ашикирахо, мне кажется это твое субъективное мнение. Мне по крайней мере платят нормально, заранее все обговариваешь конечно и без проблем.
потому што они козлыАшикирахо писал(а):здесь ключевое слово в вопросе- не любят
но уж вы очень противный человек ,Ашикирахо писал(а):но некоторые комментарии в теме подтверждают стартпост:-D
1. большинство людей вообще ни за что не любят платитьАшикирахо писал(а):почему многие не любят платить программистам?
Мечтатель писал(а):1. большинство людей вообще ни за что не любят платить
2. а программистам особенно не любят платить, потому что нельзя потрогать результаты их труда
Ашикирахо писал(а):здесь ключевое слово в вопросе- не любят. Естественно платить мало кому нравится, потому что это трата денег. Речь идет немного не об этом. Я замечал что есть некоторые люди, которые с наслаждением отказывают программисту.
неееее... здесь полность согласен с Ашикирахо - сам это прошёл... муторно долго рассказывать - как, где и почему... но люди всегда думали, что вы (программисты) 7 часов играете в игрушке на компьютере, и только 1 час уделяете внимание своей основной работе...rita123 писал(а):ну тогда программист задирает стоимость. В таком случае люди отказываются от оплаты.
rita123, ты о чём?rita123 писал(а):не знаю ..... куча народу работает по аутсорсу.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей