Список разделов › Прочее › Беседка
Мечтатель писал(а):Может и не надо было таких жертв?
Да, Ленинград удержал большое число немецких дивизий до битвы за Москву!
А дальше то... в 1942 году - зачем надо было его удерживать и отвлекать огромные СВОИ силы для обороны и снабжения Ленинграда?
ну в конце концов, мы все умрем.......и нам эта чистка предстоит.......вот кстати, странно, если мы рождаемся и умираем не один раз, то почему люди так бояться смерти?....значит, это на самом деле какаято очень тяжелая процедура, раз ее уже проходили и все равно, при неизбежности стараются избежать?Milady писал(а):Лазарев на своих лекциях говорил, что смерть даёт очень большую чистку.
Ну это во-первых больно, во вторых неприятно-противно. Это всегда потеря всего нажитого за жизнь. А в третьих, атеисты считают это прекращением своего существованья.Эка писал(а):ну в конце концов, мы все умрем.......и нам эта чистка предстоит.......вот кстати, странно, если мы рождаемся и умираем не один раз, то почему люди так бояться смерти?....значит, это на самом деле какаято очень тяжелая процедура, раз ее уже проходили и все равно, при неизбежности стараются избежать?Milady писал(а):Лазарев на своих лекциях говорил, что смерть даёт очень большую чистку.
Мечтатель писал(а):А все кто выжил - стали инвалидами на всю оставшуюся жизнь...
Из комментов к статье про блокадный ленинградский зоосад:monroe писал(а):Если честно, мне будет не очень жаль, если "Дождь" запретят к вещанию.
Я не знаю, кто их спонсирует, но на всех светских хрониках у владельцев и ведущих цветущий вид.
А то, что они запускают в эфир не поддаётся вообще никакой логике - упадничество, глупость, пафос, сослагательное наклонение.
Все эти вопросики " а как было надо?" не от большого ума и с расчётом на некоего унылого говнюка, который готов поставить под сомнение необходимость Великой Отечественной как таковой.
Да и вообще вон канал Лождь (также известный как "Дождь") уже вообще поднял вопрос ребром: типа, может быть, вообще нужно было сдать город Гитлеру?
http://vvv-ig.livejournal.com/...
Да что там! По либерастам, так всю страну нужно было сдать фашистскому Западу. БАВАРСКОЕ БЫ ЩА ПИЛИ!
А то, что в стране 20 миллионов бы осталось - ну, подумаешь. Для обслуживания трубы хватит.
Я, например, ни разу не встречала таких людей лично. У которых бы были подобные сомнения.L@risa писал(а):Тем у кого сомнения. Взятие Ленинграда немцами дало бы немцам возможность быстро захватить и северные порты и военные базы. Про разграбление культорного наследия тоже стоит упоминуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей