Список разделов › Прочее › Беседка
а подробней ..это как ..фоток нет? не важно какие ,главное понять ,что это?Эка писал(а):Алиса, мне кажется такую шапку можно сделать методом мокрого войлоковаляния, очень легко.........я недавно освоила...........из войлока
честно говоря, мне сложно объяснить...........все таки, это целая техника, ......как таковая она ничего из себя сверхсложного не представляет, но вот так на словах мне не объяснить.........надо показывать..........сорриAlisa SU писал(а):а подробней ..это как ..фоток нет? не важно какие ,главное понять ,что это?Эка писал(а):Алиса, мне кажется такую шапку можно сделать методом мокрого войлоковаляния, очень легко.........я недавно освоила...........из войлока
Nora писал(а):Alisa SU, ребёнку в тёплой шапке в помещении
находиться весьма нездорово...
Nora писал(а):Alisa SU, замени ежа зайкой!
То ж надувное изделие!Alisa SU писал(а):вот почти то что надо ....на мой взгляд супер
Nora писал(а):То ж надувное изделие!Alisa SU писал(а):вот почти то что надо ....на мой взгляд супер
Мадера писал(а):есть такие очень тёплые пуховые платки
ооо вот за эту ссылочку юольшое спасибоNora писал(а):http://www.forum-grad.ru/forum2146/thread43305.html
почему-то подумала про друшлагAlisa SU писал(а):нужны идеи шапки ёжика ,на взрослого человека ...
еще вариант из бумаги естьВзять друшлаг ( это не шутка ) , накрыть его толстым поролоном,
просунуть сквозь него "ИГЛЫ" - можно трубочки ,
приклеить их, накрыть сверху тканью в цвет костюма ,
Снять с друшлага ,
подложить снизу тонкий фетр ( старую шляпку, берет) .
Ушить по форме головы .
Другие подобные способы смотрите по книгам "Конструирование и моделирование театрального костюма"
и ТЮЗ (Театр Юного Зрителяя)
мне бы из дерева или из металаАйрим писал(а):еще вариант из бумаги есть
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей